Вы в ладу с самой собой? Довольны ли всем, что происходит в вашей жизни? Что бы вы хотели изменить, чтобы достигнуть полной гармонии с собой? Есть ли вам за что погрызть себя? Какие мысли с утра …
Из положительного, что сделала для себя сегодня, так это заказала каталог с предложениями о курорте в Прибалтике. Вот получу завтра и буду продолжать мою вылазку из под одеяла.
Сообщение было удалено
Коко, посмотрела ссылку. Поразительная привязанность к одной паре обуви! Просто слов нет, особенно с учетом того, что каждый год что-то меняется в моделях обуви. Вчера кстати обувь смотела в магазинах, уже выставлены летние коллекции. Обратила внимание на детали: среди нового - оформление каблука, с вставками в него небольших кусочков кожи от основного цвета босоножек. И еще много моделей, в том числе и туфель, с ремешком обязательным.
спрятаться под одеяло - это вообще любимое мое занятие))) но я люблю это состояние. вчера я слушала ( не подслушивала ) разговор пожилой матери с сыном. и она такую фразу сказала, которая меня прям в сердце поразила. фраза была такая - Как хорошо было , когда у нас была семья. а теперь все выросли и разрознились и ощущение семьи пропало. и правда, все ждешь, когда дети вырастут, а потом остаешься ни с чем.
меня поразило не то , что одна пара шлепок на все выходы, а то, что зимой и летом .
Сообщение было удалено
Адью, нерпременно жду тебя к себе в гости!
Сообщение было удалено
Мы наоборот с дочкой становимся всё ближе и ближе.
а я хочу удрать далеко-далеко, вот есть возможность поехатьв испанию домработницей, может бросить сквою конторскокрыскую работу и вперёд на испанские поля?
Энигма, я сейчас ещё не готова фотками меняться, я в таком запаре, но чуть разгружусь и дам своё адресс.
Адью, ты просто перетрудилась, поэтому сбегнаешь от общения, силы на исходе.
Сообщение было удалено
Лотус, вот на этом сайте по каждой стране в определенных рубриках стоят условия переселения в них. Анализировала недавно, сколько наших в некоторых странах Скандинавии проживает и условия переселения. По-моему, труба еще та
http://www.europarus.eu/ru/main
Сообщение было удалено
Как говорят, работы всегда много. И мы практически все с ее незапланированным ростом объема вполне в силах справляться. Усталость и стресс от нее возникают тогда, когда появляются большие дополнительные задания, которые надо выполнить в очень сжатые сроки, а психика этому сопротивляется. Короче, все проблемы, с которыми мы потом сталкиваемся, том числе и в состоянии здоровья, от неумения в нужный момент быстренько на новые рельсы перестроиться.
назвали тетку с длинными волосвма 44 лет престарелой русалкой. хм. так вот рОстишь, рОстишь волосы, а тебя русалкой престарелой за глаза кличут)))) а когда обстрижешь коротко, то сразу вопрос - че эти старухи все поголовно в мужицких стрижках ходют. как жить в таких условиях??????
Сообщение было удалено
Посередине, наверное надо быть. Но ведь все равно на всех не угодишь. По-моему, дамам в возрасте надо всего на всего отказаться от прежних стереотипов в прическе. А то как увидишь даму с длинными волосами, так зачастую либо валик с волнами ото лба, либо начес странный.
А при коротких стрижках зачастую прическа в стиле 70-х.
А ведь мода давно поменялась. И как приятно видеть даму в возрасте со стрижкой, выполненной по-современному. Ну и конечно с учетом возраста, стиля и образа конкретной дамы.
вчера встретилась с дамой моего возраста, но в теле, поразила её стрижка. Волосы 1,5 см от силы, густые -густые-густые и покрашены как-то чёрные и на них ещё лиловоый цвет, брюки расклешённые, твид, перчатки вязанные под цвет брюк. одета была великолепна, выглядела супер. Но главная такая волосистость, просто обалдеть
а я или старею, но мне по барабану как одеты другие женщины, если хорошо, восхищаюсь, если плохо, всё равно, нет у же юношеского горения и желания всех сделать красивыми.
вот вопрос как покрасить 1,5 см-ый волос в два цвета???????????
и мне пофиг, кто как одет. лишбы не воняло одеяние)))
Сообщение было удалено
может она как жаклин кеннеди купила их 12 пар и носит. удобные скажем.
коко, смотри почту
Вот как-то общалась с художником. Несколько его мыслей про жизнь.
"Все имеет душу: любой предмет, любое ╚живое╩ существо независимо от его положения в иерархии мирозданья. Я чувствую мир кожей, как чувствуют стигматики раны Христа, так сопереживая его боли, что у них появляются идентичные раны. Искусство √ это моя плоть и кровь, и все гениальное сжигает мою душу дотла. Мне по-настоящему бывает больно видеть произведения, в которых мысли и чувства и не ночевали, а жизнь повесилась от тоски."
хорошо сказано
А вот его размышления на вопрос, что один из ярчайших представителей сюрреализма Дали сказал, что "Красота съедобна".
"Вслед за ним я говорю "Красота есть время. Красота есть метаморфоз"╩. Можете ли вы определить границу, где заканчивается прекрасное и начинаетсяя уродливое и наоборот? Я думаю, что нет. Одно переходит в другое, и вечно это движение. И великое время стережет этот закон бытия. Время - господин всему. Многомерно и многолико оно, и мы все есть частицы времени."
А вот то, что я не разделяю в его взгляде.
"Вот тогда-то, надеюсь, люди в большинстве своем согласятся с истиной, что в Космосе действуют единые законы. Что касается меня, то среди своих внезапных импульсов размышлений я пришел к убеждению, что метаморфозика (это стиль, в котором я стал в последнее время писать свои картины) - есть выявление и раскрытие подсознательного и не только у человека, но и у остального мира, как-то галактики, бактерии, животные или планеты. Пока же, увы, широко не признается, что мир, созданный Богом, населяют живые и мыслящие существа. Яблоко. Диагональ. Кровать..."
Вот если посмотреть по этой ссылке, то там есть одна модель, в которой такой каблук с вставкой кожи, как я вчера рассказывала. К сожалению, ссылка на одну модельне фиксируется.
http://www.schuhparadies-online.de/tamaris-sandaletten.html
тереь попробую скопировать текст про описание этой модели туфель. может, так будет удобнее посмотреть.
Tamaris
Frühjahr/Sommer 2010
28250003
1-1-28202-24/553
а мне на кире найтли тухли нравятся. http://forum.cofe.ru/showthread.php?t=122624&page=92
Сообщение было удалено
что-то меня эти разглагольствования всегда напрягают.
в рассуждениях богемы на публику всегда просвечивает его тончайшая душевная организация. а без публики очень часто свинья свиньей. алкоголик . неряха под маской художественного беспорядка. злая я сегодня ))))
энигма, ты там где пропала. перед зеркалом стоишь, на стрижку налюбоваться не можешь? так оторвись уже, с нами пообщайся.
я вся в работе, скоро совсем озверею от работы. дочка ходила на собеседование, бум ждать результаты.
лотус, не зверей. работа - это хорошо. люби работу. и мы будем ждать результатов собеседования.
Всем привет! Только из коротенького отпуска вернулась-вся никакая после полэта всегда разбитая,голова пухнет,отойду-отпишусь!:)
-полёта-
Енигма,где отдыхала?
привет,Лотус! В Риме,наконец добралась до него:)
Адъю
Интересная тенденция: эо я про предыдущие сообщения про стрижки. Одной плакать хочется от того, что волосы все короче. Другой самой не верится, что изменение прически вдруг необычайно подошло. Что касается меня, то отращиваю волосы и до сих пор не пойму: лучше это или хуже.
Но все изменения внешние в нас (в том числе и прически), в особенности связанные с желанием переменить стрижку связаны, как говорят, что хочется изменить себя. Наверное, это тоже один из путей для гармонии с миро у меня волосы лезут как очумелые, поэтому полудлинные волосы уже никак....
Адъю
Хотела пару слов сказать: про внутреннее равновесие. Лет 6 назад перекроила себя, в смысле сделала разворот на 180 градусов в моих жизненных приоритетах. ДО сих пор удивляюсь, как это гладко произошло.
у меня не так гладко получилось,с боем, можно сказать.
Адъю
Из положительного, что сделала для себя сегодня, так это заказала каталог с предложениями о курорте в Прибалтике. Вот получу завтра и буду продолжать мою вылазку из под одеяла.
интересно, какие там будут цены. Aдью,тоже думаю что ты постоянно переутомляешься!
насчёт поразительной привязанности к одной паре обуви- у человека иногда могут быт' такие проблемы с ногами,что он рад радёшенек,что нашёл хоть что-то подходящее и понравившееся ему,что набрала с радости их несколько пар и плевать ей на то,что о ней думают.У меня тоже проблема с этим делом-ТАК трудно подобрать обувь.-(
коко вчера я слушала ( не подслушивала ) разговор пожилой матери с сыном. и она такую фразу сказала, которая меня прям в сердце поразила. фраза была такая - Как хорошо было , когда у нас была семья. а теперь все выросли и разрознились и ощущение семьи пропало. и правда, все ждешь, когда дети вырастут, а потом остаешься ни с чем. ---------согласна, дико это.
,Мы наоборот с дочкой становимся всё ближе и ближе.,,
----с дочкой может и можно стать ближе, с сыном слабо верится. лотус
а я хочу удрать далеко-далеко, вот есть возможность поехать в испанию домработницей, может бросить свою конторскокрыскую работу и вперёд на испанские поля?
-------------- если зарплата одинаковая,то в дом работницах не сладко-очень зависит от везения,испанцы симпатичные,но не знаю на сколькo симпатичны те,у кого есть домработницы.
koko
в рассуждениях богемы на публику всегда просвечивает его тончайшая душевная организация. а без публики очень часто свинья свиньей. алкоголик . неряха под маской художественного беспорядка. злая я сегодня )))) -----------я не злая,но согласная с коко:)
лотус
я вся в работе, скоро совсем озверею от работы. дочка ходила на собеседование, бум ждать результаты.
--------от работы надо отдыхать,а звереть- последнее дело.Как прошло собеседование?
хозяин -русский
кандидаток было сто,осталось две,будут между ними выбирать
не фига себе...ни пуxа, ни пера тогда!
как вам такое? :)
http://rian.ru/photolents/20100305/212208685_5.html
По-разному ложится карта ≈
Бывает, что и не везет.
И только в день Восьмого марта
Туза любая дама бьет.
А короли в смиренной позе
Лежат на краешке стола.
Восьмого марта дама ≈ козырь,
Какой бы масти ни была.
Игра судьбы полна азарта,
Не все ей карты на виду,
И жаль, что день Восьмого марта
Бывает только раз в году.
Зато лишь в этот день весенний
Понять способен род мужской:
Какой восторг и кайф какой
Стоять пред дамой на коленях!
Сообщение было удалено
классное фото и данные биографии просто замечательные!
Сообщение было удалено
Отличный отдых, наверное, получился, несмотря на погоду! Рада за тебя!
спасибо,Адью за стихотворенье. Погода неплохая была, до плюс 20 иногда днём доходило.Платье на ней фантастическое ко всем данным-внешним,личным и биографическим.
У нас сегодня тоже тепло на балконе было сидеть и на солнышке греться, а так повсюду еще снег лежит.
а у нас такая холодина стоит,я такого не помню за 7лет.Днём плюс1 а ночью 0 или несколько минусов.
настрой к 8 марта..
ПОМНИ: мы являемся" прекрасным полом".Нам не обязательно носить галстуки. Если мы захотим освоить мужские профессии,нас назовут первопроходцами, а если они захотят освоить женские профессии их назовут геями. Мы должны обращать внимание сразу на несколько вещей. Мы всегда знаем где наши носки. Если мы выйдем замуж за наследника престола мы будем королевами, если мужчина женится на наследнице престола он будет просто мужем королевы. Если нам изменяют,- мы жертвы. Если мы изменяем,-они рогоносцы. Мы чувствуем как ребенок шевелится в животике. Первое слово, которое они говорят это"мама".Нас отпускают в декретный отпуск. Мы всегда присутствуем при рождении наших детей. Мы кормим грудью. Мы живем дольше .Мы меньше потеем. У нас есть международный день, посвященный нам и на самом деле мы просто супер.Отправь это всем своим подругам, пусть знают, что мы самые лучшие!!!!!!! Мужчины любят красивых и недоступных, пойду накрашусь и спрячусь в сейф.
198. лотус
:))))))
Сообщение было удалено
Супер