Гость
Статьи
"унутренняя гармония"

"унутренняя гармония"

Вы в ладу с самой собой? Довольны ли всем, что происходит в вашей жизни? Что бы вы хотели изменить, чтобы достигнуть полной гармонии с собой? Есть ли вам за что погрызть себя? Какие мысли с утра …

лотус
394 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
коко

если будет возможность эту процедуру сделать, сделай хоть раз, это надо видеть самой. а запах.......

Адъю

коко, привет!

посмотри личку!

лотус

Привет, нашла интересный сайт, где можно изучать язык с единомышленниками. Мне понравилось

енигма

Привет, Лиз! Я его учу с программой Росетта, на торенте была одно время,потом закрыли раздачу.

лотус

енигма, а здесь так интересно, мне уже пришёл ответ от носителя языка с исправленнвми ошибками. Мне так понравилось.

енигма

поделишься координатами сайта?:)

лотус

Конечно, поделюсь. Я тебе с сайта пошлю ссылку на твою личку. Только завтра, ты не обижайся. Я на время делала викторину, 93 % правильных ответов чуть не сдурела, теперь голова трещит. Но сайт нравится, только смотри там есть разделы бесплатные и платные, я на бесплатном, начальном курсе. .

лотус

Там если ты пригласишь 3-4 друзей, получаешь бесплатный курс. Поэтому я пошлю ссылку с сайта. Хорошо, потерпишь до завтра.

лотус

у меня благодаря так называемым новым друзьям по преписке довольно хорошее настроение. Хорошо начинать утро, читая комплименты и стихи приторно-сладкие:) Один гусь даже написал, время вас не тронуло, я спрашиваю, вы не поэто случайно, оказался домашний поэт. Наверное, все граффоманы на таких сайтах сидят:)

енигма

:)) классно, буду ждать-нет проблем:)

лотус

Доброе утро. Енигма, отправила тебе ссылку на сайт. В левом верхнем углу есть язык, выбери какой хочешь, русский или англиский, и дальше пойдёшь. Я уже получила учительские баллы за исправления работ других участников. Мне из всех сайтов этот понравился больше всех. Можно и единомышленников найти.

лотус

Коко, ты совсем пропала. Как настроение. У меня немнного получшело, МД нашла работу, в школе языков. так что на душе полегчало.

енигма

спасибо, лотус! У меня интернет еле живой, думаю пару дней такое безобразие будет, поэтому пока ничего не предпринять.

коко

лотус, я рада за МД. таки радостное событие нынче Работа, неправда ли? )))))

Гость

лотус, значит из двоиx выбрали её?:) здорово! Тоже рада за вас обеиx.

енигма

это я была

лотус
коко

Сообщение было удалено

Главное, что работа ей нравится. И режим работы хороший. Три часа вдень. Если всё будет ок, то подпишут с ней постоянный договор.

лотус
Гость

Сообщение было удалено

Енигма, нет олигарх её не взял ,ну и слава богу, она пошла по свециальности, в школу языков.

енигма

ну и фиг с ним ,ему хуже!:)

лотус

всем привет. мы вернулись.

лотус

Коко, как ты там? Не пишешь совсем.

лотус

Енигма, как твой отдых в испании?

лотус

я после недельного отпуска чувствую себя, как новая копейка, отдохнула.

Адъю

жизнь хороша и жить хорошо!!!!!!!!!!!!

Адъю

Эт я про то, что солнце светит, тепло приходит на смену холоду, в душе праздник и вообще "лямуры".

Адъю

А уж про то, что 2 кг сбежали не знаю, что и сказать. Надеюсь, что не найдут обратной дорожки...

лотус

Адью, а ты уверена? Так сильно питаться и похудеть?

лотус

у нас тоже снег почти во дворе растаял и расцвелли первоцветы,мелкие белые колокольчики:)

лотус

Доброе утро. Всё тает, дождь идёт. У нас кот пропал вчера.

Адъю
лотус

Сообщение было удалено

Эт не я уверена, так весы мои домашние показывают. Наверное, после этих пиллингов на тело, сауны и бассейна + прогулок вода ушла вся лишняя из организма. А питание, конечно, сбалансированное было и без обилия сладостей. Я один раз в санатории за месяц из-за отсутствия сладкого тоже более 2 кг потеряла. Так что и не знаю, что думать. Одно знаю, что постараюсь пилинги делать и дома. Уж больно эффект потрясающий!

Адъю
лотус

Сообщение было удалено

Как кот пропал? Может просто по весне загулял? Наверняка опомнится и возвернется!

лотус

Адью, у меня тоже чувство опадания окружностей. Джинсы были как на барабане, а сейчас мне в них комфортно. И сидеть в них могу, раньше пуговицу растёгивала. Наверное точно это обёртывание так съело обём.

лотус

Кот у нас катсрированный, не должен уйти в загул да и пенсионер он уже.

лотус

Коко, ты в командировку дёрнула что ли? Где ты пропадаешь? рассказывай, у вас там наводнения нет?

Адъю
лотус

Сообщение было удалено

Во-во, и я о том же! Сроду такого на себе не наблюдала.

Адъю

У меня, похоже, муж в состояние внутренней гармонии впадает! Вчера планировал наше, теперь уже совместное путешествие, и даже к делу приступил, а не только на уровне разговоров. Искал отели по подходящей цене в Праге и самолеты.

лотус

Молодец, Адью, видишь как твои перемены во взглядах изменили поведение мужа. Чем больше ты сама о себе думаешь, тем более он внимателен. Я рада за тебя.

лотус

Мои знакомые всегда отдыхаюи в Марьиных лазах, не уверена в правильности написания, там говорят замечательно.

enigma

Привет, девчонки! Рада за ваше хорошее настроение, оздоровление и потерянные кг! Тоже мечтаю о расставании с лишними двумя, надеюсь удастся ( тоже путём отказа от сладкого и фрукты заменила на сельдерей спаржевый). Лотус,моя Испания ещё только ждёт меня, в конце следующей недели уже буду ею наслаждаться. Погода у меня, в отличии от вас,не радует, а наоборот в депресняк вгоняет.

,,У меня, похоже, муж в состояние внутренней гармонии впадает! Вчера планировал наше, теперь уже совместное путешествие, и даже к делу приступил, а не только на уровне разговоров. Искал отели по подходящей цене в Праге и самолеты.,,---------

Адью,рада за тебя- видишь, как полезно иногда ,,лечение,, :))--хороший результат в итоге!

лотус

Энигма, зато у тебя всё впереди , и отдых и наслаждение. ЭТо же супер сидеть в предвкушении отпуска и считать дни до вылета. Что собираешься предпринять? какие процедуры?

Адъю

enigma, как же я рада за тебя! Будешь солнцем наслаждаться в испании. к тому же к любому путешествию вагончиком цепляюются новые впечатления, знакомства, познание мира, да и переосмысление.))))

Вообще я поражаюсь нашим русским женщинам: была на маникюре. Так мне маникюрша между делом очень откровенно о себе рассказала. Особенно понравилось, как она в жизни, полной взаимосвязи с другими членами общества, и для себя очень многое делает. Есть у нее определенные ритуалы каждого дня, ввела краски в интерьер, умеет радоваться! Ну и многое другое. А самое главное, все это вместе позволяет ей не только жить полной жизнью (по ее понятиям), но и делает ее очень привлекательной. Когда она сказала о своем возрасте, я очень за нее порадовалась!

Адъю

Кажется, простая мысль - вводить в свою жизнь новое, но порой так закосневеешь в своем восприятии. Вот хочу расширять границы моего участия в жизни и расширять временные понятия часового дня. Уже что-то делаю, и самое удивительное - успеваю вводить в привычный режим новенькое. И рада за себя, что получается!

Адъю

Вчера по инету нашла инфо о Праге и ее отдаленности от нас. Оказалось-то всего 472 км. Так что теперь однозначно решила: на машине туда отправляться. А Карловы Вары еще ближе, но я хочу удивиться Прагой!

Предложение по отелям в инете тоже есть поразительные, надо только искать. Определюсь с отпуском и вперед!

Адъю
лотус

Сообщение было удалено

Точно, Лотус, меняя себя, мы меняем и окружение. Как же просто иногда все в жизни, и проблем меньше сразу....

лотус

Адью, я вчера на остановке увидела того дядечку после операции. Говорю ему:

-Здравствуйте!

Он:-Здравствуйте!

Удилённо спрашивает:

-А как вы меня узнали?

Я спрашиваю:

-А что вы за день так изменились или пластику сделали?

лотус

меня беспокоит молчание коко, может совсем папе плохо стало? Или работа её умотала?

Адъю
лотус

Сообщение было удалено

Лотус, понимаю твою иронию. Но в трех соснах мне теперь будет трудно заблудиться.

Адъю
лотус

Сообщение было удалено

Мы как-то с Коко мимоходом коснулись темы уютного время препровождения под одеялом. Может ей просто сейчас самой с собой просто хорошо?

лотус

Енигма, а работу в испании сложно найти?

enigma

Всем привет! Лотус, уверена что с работой сейчас везде сложно. Но если очень хочется,то найти можно,если есть цель найти ЛЮБУЮ работу. Но любая мало кого привлекает. Никаких специальных процедур предпринимать не планирую, буду нежиться под утренним и вечерним солнышком и плескаться в океане. О процедурах зимой на родине подумаю (может быть:) ).

А kоко очень понимаю, в такой ситуации постоянно борешься с депрессией,а это нелегко.Будут желание и силы, обязательно ,,выйдет,, к нам пообщаться.

Следующая тема