Гость
Статьи
"унутренняя гармония"

"унутренняя гармония"

Вы в ладу с самой собой? Довольны ли всем, что происходит в вашей жизни? Что бы вы хотели изменить, чтобы достигнуть полной гармонии с собой? Есть ли вам за что погрызть себя? Какие мысли с утра …

лотус
394 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Коко

наберите в поиске ДВОРЯНСКАЯ УСАДЬБА Ларисы Бравицкой

лотус
Коко

Сообщение было удалено

я попиваю на работе valeradix антистрессовые таблетки, они содержат валерьянку, мне помогает, ну это при стресса, а вот после стресса уже надо что-то посерьёзнее.

лотус

посмотрела усадьбу , прониклась, но мне такое не по ...

лотус

а как тебе "баня" в воскресенье?

Коко

лотус, тебе не понравилась усадьба? а чем? старомодностью?

посмеяться

http://scribbler.ru/community/blog/61/showRecord/551

Коко

какая прелесть

http://scribbler.ru/community/profile/61

лотус

мода весна 2010

http://www.fashiondetails.ru/posts.php?id=2569

ЕнИгма

Коко, а корвалол? Панангин? Я всё это принимала, всё0 равно не очень помогало, сейчас очен= классно себя чувствую после боярышника, пью по 1 2 р в ден=

Коко

о, я и купила сегодня боярышник, а то корвалол что-то не снимает до конца боль.

Коко

лотус, по твоей ссылке 7 картинка крайняя справа мне понравилась. сколько денег можно сэкономить на юбках за лето )))) вот первого апреля так и приду на работу модная.

Коко

баню я только в конце застала. как по мне, так сильно накручено всего. я кстати тоже люблю и дачный и квартирный вопросы.

лотус
Коко

Сообщение было удалено

смотри, чтоб начальство не получило инфарк миокарда, вот такой рубец:)

а мне понравилось 7 посеридине, моё сочетание цвнетов

лотус
Коко

Сообщение было удалено

они умудрилисьистратить на эту баню миллион семьсот рублей, за эти деньгм можно дом построить. Мне из бани понравились офуро японская, топишь с улицы, так здорово, посадишь рядом друга или подругу -будешть разговоры разговаривать, классно, а вот купель в человеческий рост, не понравилось, глубоко слишком.

лотус

кокок, посмотри ванны и купели из дерева дешёвые

http://www.balticsale.ee/index.php?main=7&productCat=972​6&productCat2=9727

Коко

я тут соком луковым от выпадения волос мажусь. выжимаю через соковыжималку и в чистую голову втираю. интересно, поможет или зря колбасюсь? запах конечно не фонтан от волос.

Коко

слушай, а деревянную ванну можно в квартире поставить? или это для бань только? чертовски првлекательно выглядит. и тепло в ней наверное хорошо держится?

Коко

инфаркт микарда, вот такой рубец начальство не получит ))) оно же не нежный дядя митя.

лотус
Коко

Сообщение было удалено

а кто запретит? Я тоже подумываю поставить не ванну, а купель, там одна вполне уместишься, трав набросать и красота такая

Коко

а не протекает деревянная ванна? что-то мне подозрительно.

лотус

даже не знаю, нет опыта в этом деле. но когда-нибудь обязательно куплю купель

Коко

лотус, а чем тебе гнездо не понравилось ? ты так и не ответила

лотус

не понравилось и всё. какое-то всё запущенное, заросшее, мне нравится открытые пространства, я почти все деревья на участке вырубила, не люблю тень и кустарники

ЕнИгма

и мне не понра

коко

экие вы привередливые, дамы )))) такая там чудная атмосфЭра в гнезде и вокруг гнезда. тень на плетень, темное дерево, кружевная шаль на хозяйке. вот вам наказание за несовпадение вкусов. особо впечатлительным смотреть ДО еды )))

http://www.youtube.com/watch?v=71r6Qc0XLy8

энигма, а боярышник и правда много лучше, чем панангин и корвалол. снял не только внешнюю острую боль, но и тупую внутри.

EnIgma

рада,что помог тебе боярышник. Тоже уже паниковать начала что всё как мёртвому припарка,а тут неожиданный приятный эффект:))

коко

а может вы так усадьбой проникнитесь?????? вот читаю, прям мои ощущения от жизни . и внизу кнопки под фото понажимайте http://www.snob.ru/selected/entry/1213

EnIgma

и так тоже не нра

коко

ну уж и не знаю, как вам угодить ))) а что тогда нра?

ЕнИгма

:))) совсем другое- я люблю ширь,простор,светлые тона,мого солнца....

ЕнИгма

-много-

лотус
коко

Сообщение было удалено

а боярышник в каком виде продаётся?

лотус
ЕнИгма

Сообщение было удалено

моя версия, мы с ММ даже спорим, сколько деревьев должно быть в саду. я пока его не была 8 слив спилила сама. Правда они были тонкие ещё, но тень давали. Мне нравится на участке зелёная трава цветы и чуть деревьев.

лотус

а вот старинные часы я на всю стену я тоже хочу, присматриваюсь, принюхиваюсь, но пока не готова отдавть такие деньги за старинные часы.

ЕнИгма

привет,лотус! Я в таблеткаx ем:) Капли слабее будут по эффекту.

,,Мне нравится на участке зелёная трава цветы и чуть деревьев. ,, у менйя тоже в саду меного дерев=ев было, но кустов много,вдол= забора.Люблю крыжовник:) в свежем виде:)

коко

а я в каплях пью. придется таблетки искать, раз капли слабее. как это ширь простор солнце и мало деревьев? чет ваш сад на пустыню Сахара смахивает.

EnIgma

как я скучаю по работе в саду... у меня была ранетка, антоновка, белый и розовый налив, груша и пару слив-жёлтая и синия,виноград очень вкусный и ароматный,клубника,малина, смородина разная , розы,нарциссы,тюльпаны,ирис,примула,гладиолусы,ромашка,и много однолетних цветов...эх.. надо было мне быть садовником..

ЕнИгма

не, Коко, нормально- почитай-разве поxоже на пустыню?:) Если капли помогают,не обязательно искать таблетки, кстати я иx только здесь и нашла, а дома не видела.

EnIgma

интересно,а ишемическая болезнь сердца и стенокардия это разные заболевания? Знаю что при стенокардии боярышник хорош-это к размышлениям а почему он так хорошо мне подходит...

лотус
EnIgma

Сообщение было удалено

а почему была? а где сейчас?

ЕнИгма

продала...бол=ше нету..-(

лотус

У нас потеплело. Плюс пять. Сходила в салон, постриглась.

коко

и я сходила постриглась. волосы все короче и короче. прям плакать хочется.

Гость

а я тоже подстиглас,-все мои знакомые в шоке,от такой короткой стрижки,но говорят классно и мне подxодит, а гласвное-мне самой очень нравится:).Хочу ваши фотки-могу выслать свои:)!

Гость

-подстриглась-

Енигма

гост,-это я была

Адъю

Интересная тенденция: эо я про предыдущие сообщения про стрижки. Одной плакать хочется от того, что волосы все короче. Другой самой не верится, что изменение прически вдруг необычайно подошло. Что касается меня, то отращиваю волосы и до сих пор не пойму: лучше это или хуже.

Но все изменения внешние в нас (в том числе и прически), в особенности связанные с желанием переменить стрижку связаны, как говорят, что хочется изменить себя. Наверное, это тоже один из путей для гармонии с миром...

коко

http://spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/11595_tajna_pokrytaya_mra​kom

коко
Адъю

Сообщение было удалено

Да, хочется изменить себя. и заметьте, каждый месяц этого хочется. все стрижемся и стрижемся.

Адъю

Хотела пару слов сказать: про внутреннее равновесие. Лет 6 назад перекроила себя, в смысле сделала разворот на 180 градусов в моих жизненных приоритетах. ДО сих пор удивляюсь, как это гладко произошло.

Адъю

Вот когда хочется изменить себя- это просто замечательно. У меня прямо противоположное в последние дни состояние: спрятаться под одеяло и не высовываться. Вчера сделала над собой усилие и отправилась в люди. Не поверите, уже через полчаса чуть не сбежала, еле уговорила себя еще час продержаться. И поди ж помогло: сегодня вот здесь на ветке нарисовалась. Уже хоть какое-то движение выглянуть из под одеяла.

Следующая тема