Гость
Статьи
"унутренняя гармония"

"унутренняя гармония"

Вы в ладу с самой собой? Довольны ли всем, что происходит в вашей жизни? Что бы вы хотели изменить, чтобы достигнуть полной гармонии с собой? Есть ли вам за что погрызть себя? Какие мысли с утра …

лотус
394 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Коко

да почему вбить в голову, что никто мне ничего не должен? это само собой разумеется, ну так мне кажется. я всю жизнь с таким настроем живу. зато и я никому ничего не должна , это ведь прямое следствие этого закона. но "не должна" не означает, что ничего не делаю для других. просто оставляю за собой право не делать, если мне по какой либо причине этого не хочется.

лотус

не знаю, мне пришлось над этим поработать. у меня были претензии к тому, другому, не оценили, не дали, но когда я рассматриваю что-то под углом, что он мне ничего не должен, сразу всё становится на свои места. правда эти вещи плохо работают с детьми, тоже проверено.

Коко

семья - это совсем другие законы. нельзя на работе создавать семейную атмосферу, а дома - нечто вроде служебной.

раз я родила ребенка на свет, то должна ему дать высокий старт, а не обрекать на лишения с молоду. другой вопрос, сумеет ли он этим высоким стартом воспользоваться.

Коко

кстати, лотус, рекомендую посмотреть сергея ковалева. все видео. может открытий чудных ты и не сделаешь, но повторенье - мать ученья. моя подруга была на семинаре у него в москве, в диком восторге. так много что по полкам расставил в ее голове.

http://gnozis.info/?q=node/4268

Коко

да и всем наверное нужно посмотреть. это не реклама, это для обретения внутренней гармонии.

Коко

вот думаю, какие мысли меня настраивают на позитивный лад? вернее, что именно настраивает меня на позитивный лад? запахи, запах свежести от чистого дома, спокойное рабочее утро без спешки, запах чистого белья, запах глаженного белья , хорошее настроение у ребенка.

ЕнИгма

Совершенно с вами согласна,Коко51,53 и лотус 48!:)

Я ей столько сделала ,СТОЛьКО!-этой тётеньке.Но к к сожаленью встречаются такие люди,которые думают что человек им должен всю жизнь.

Коко

http://kuking.net/4_2333.htm

точно такие пончики пекут в знаменитой пончиковой в петербурге на большой конюшенной . енигма, тебе в коллекцию рецептов. испеки - не пожалеешь.

лотус
Коко

Сообщение было удалено

выбираю утро без спешки, это самое позитивное

ЕнИгма

неее, Коко! Пончики-это зло!Сама помчиком стану и без них -люблю покушарть вкусненько,поэтому спасибо,но не моэ это..

ЕнИгма

-не моё-

Гость

Коко, а свекровь не против укорачивания штанов была? А то , знаете ли дорога в ад устлана благими намерениями.

Коко

по ее просьбе и укорачивала.

делала я на новый год два торта наполеон с заварным кремом.

но так получилось, что не до празднования было. один наполеон съели ,а второй две недели отстоял на балконе. так вот, такого вкусного наполеона, как отстоявшийся двухнедельный, я никогда не ела. свекрови дала, так она приказала на каждый праздник такие делать. фокус видимо в том, что он пропитался, как следует. таял во рту в буквальном смысле. хотя я и хрустящие наполеоны очень люблю.

лотус

у нас солнышко светит, и гармонии в теле стало намного больше, сразу появились мысли о парихмахерской, новой кофточке.

Гость

Хм. Любите вы, Коко свою свекровь. Теперь тортом двухнедельным накормили. Правильно, зато гармония.

EnIgma

С появлением солнца всегда настроение поднимается , у нас тоже на 1день выглянуло-сразу веселее стало. А торты всегда должны хорошо пропитаться-это правило нр 1:)

EnIgma

у нас уже подснежники цветут, скоро крокусы вылезут. А у меня взошли 34 фейхоашки:)

http://www.vashsad.ua/plants/interesting_plants/show/6665/

Коко

ну не мухоморами же накормила, жива здорова моя свекровь. вы, гость , за нее так не переживайте.

Коко

я тут тему нашла про зелень на подоконнике. захотелось мне мяту вырастить , ну шоб было шо полОжить на яблочную шарлотку с мороженым.

Коко

енигма, ну раз пончики тебе не катят, может на другой рецепт соблазнишься? http://prigotovim.org/2009/10/27/recept-tortik-letnijj.html

EnIgma

если на балконе минусовая температура,переживать нечего-в Eвропе все торты замороженные продаются

EnIgma

спасибо,Коко- к р а с о т е н ь возьму в коллекцию:))

Коко

http://izum.darievna.ru/page/irish-tea-cake-tradicionnyj-ang​lijskij-keks

ну и на этот соблазнись. только сахара надо вдвойне меньше, а то приторно очень.

да, заморозка торта удалась на славу при минус 20 весь январь)))

искала сегодня лошадиный шампунь . что-то нет у нас в ветеринарных аптеках. а так хочется попробовать.

EnIgma

Коко, тут ветка была на тему кому чем вуман помог, так оттуда комент тебе скину(мы с дочкой обсуждали этот лошадиммый шампунь длительное врема)...

Лошадиный шампунь....................екарный бабай, какое же это фуфло, все волосы переломались, стояли намагниченные и ежом, как пересушенная солома! парикмахер мой ужаснулсяот такого вида.

EnIgma

на твоей ссылке ничего не открылось а вообще я на этом сайте все рецепты пересмотрела. Одно время работала с выпечкой-напеклась кексов и мафинов- теперь на долго к ним равнодушной буду, а раньше очень любила.Самое интересное что я их пекла с добавлением растительного масла и были они вкуснууущииее.

EnIgma

Коко, а мне этот рецептик очень понравился http://izum.darievna.ru/page/vishnevo-kokosovyj-pirog

лотус
EnIgma

Сообщение было удалено

ячитала этоу ветку про лошадиный шампунь, на три дня хватило позитива, я давно так не смеялась, народ там собрался с юмором, правда сама не пробовала, но отзывы были , как позитивные, так и негативные.

лотус

коко, меня заинтересовали шуршащие простыни, ты на какой программе стираешь белое бельё и что ещё подсыпаешь?

лотус

[quote="EnIgma"]у нас уже подснежники цветут, скоро крокусы вылезут. А у меня взошли 34 фейхоашки:) http://www.vashsad.ua/plants/interesting_plants/show/6665/[/​quote]

ничего себе "снежиночки". Красиво

лотус
Коко

Сообщение было удалено

отличное чувство юмора, мои аплодисменты!

Коко

мне стыдно признаться, но белого постельного белья у меня нет. вернее есть один белый шикарный антикварный советский комплект, вышитый решилье, я его берегу, непонятно зачем, наверное, как предмет искусства.

белье я стираю на 40 градусов. но есть секрет - такой крахмал готовый жидкий , раньше Луга назывался , теперь у меня польский вариант этого крахмала. крахмальность держится 3 стирки.

про лошадиный шампунь. всякие разные отзывы. но надо попробовать, иначе откуда знать, как мои волосы на него среагируют. но у нас я такого не обнаружила.

Коко

кстати, я и скатерти с этим крахмалом крахмалю. и гладить легче их. а еще, я для стирки пользуюсь таким дополнением, как фермента. оченнно мне нравится. для постели хорошо и для кухонных полотенец отлично. и посуду мою с таким серым порошком, с давних советских времен его производят, даже под тем же названием)))) отмывает на раз все налеты. это вам не ферри, который все на посуде оставляет, только кожу рук сужит. ибо посудомойкой я так и не обзавелась почему-то.

лотус
Коко

Сообщение было удалено

что за порошок? правда у меня посудомойка. но разные позолоченные сервизы мою руками.

Коко

не порошок пожалуй, я тут приврала маленько. скорее паста для мытья посуды. как песок выглядит.

EnIgma

белый пододеяльник с решилье это красотищаааа, у меня был,но сносился.

Лотус, а какое варенье из этого фейхоа ммммм....фантастическое! У нас сегодня солнце и у меня выходной пойду нагуливать километры...

лотус

Решилась покрасить волосы. Наверное , весна влияет. Я уже много лет берегу их от краски, а тут вдруг записалась. Мне объяснили, что краски теперь щадящие,никаких последствий не будет. Вот только не уверена, что выбрать баклажан или шоколад. склоняюсь к шоколаду.

лотус

у меня белое бельён на 40 не отстирывается, правда машинка уже старая хочет замены. я стала стирать теперь на 90.

лотус
EnIgma

Сообщение было удалено

Я выращивала всю зиму на окне базилик, рос-рос,а вот недавно накрылся медным тазом. Думаю причина 25-градусный мороз. Но было хорошо в салат добавлять. А я делаю так , осеньюсобираю листья укропа,петрушки вместе, делаю из них колбаски длиной по 254 см, скручиваю пищевой плёнкой и складываю в глубокую заморозку. Потом вынимаю, и отрезаю их как колбаски пластами и добавляю в суп или ещё куда. Он зелёный и пахнет,будто только ссгрядки. Очень удобно.

лотус

25 см

Коко

лотус, да ты хозяйственная ткакая. с колбасками то. а белое надо с отбеливателями стирать. а лучше совсем без белого белья.

лотус

а я совсем не пользкуюсь отбеливателями, стираю как при царе горохе,вначале замачиваю,потом уже в машинку. Моя машинка видно дышит на ладан, надо новую покупать.

Коко

нет, попробуй ферменту для замачивания и доместос для отбеливания. машина не виновата. зависит и от воды тоже. да и белое со временем либо жетеет, либо сереет.

Коко

мечтаю иметь такое дворянское гнездо. http://www.dacha.tv/design_indoor_outdoor/v_gostjach/wsxw2gb​f6pv8kc58k8vt/str/1/

EnIgma

странно, но факт с белым бельём и рубашками чисто 100%х/б творится что-то не понятное, они точно становятся жёлтыми пятнами-(. Колбаски из зелени-это классно!:) Коко,у меня почему-то не открываются твои ссылки.

лотус

я не пропускала ни одну фазенду, но как только посмотрела "Дачный ответ" поняла, что это просто курятники по сравнениюс тем что делают на НТв. Но всё равно я считаю, что Фазенда делает большое дело и им надо за это поставить памятник, что несут культуру дизайна в дачи малозатратным способом. За большие деньги любой дурак сможет сотворить чудо, а ты попробуй за три рубля обновить дачу. Молодцы, я думаю после их передая многие дачевладельцы засучивают рукава.

лотус
Коко

Сообщение было удалено

у меня почему-то не открылось твое гнездо.

лотус
EnIgma

Сообщение было удалено

я пришла к выводу, что современные материалы требуют особого подхода,а чаще после стирки никуда не годятся, особенно трикотаж. До пекрвой стирки да,а потом тряпка на выброс.

Я стараюсь покупать такие "блузки" где состав ближе к натуральному, чтобы можно было часто стирать и гладить.

Коко

http://www.dacha.tv/design_indoor_outdoor/v_gostjach/wsxw2gb​f6pv8kc58k8vt/str/5/

а так открывается гнездо?

лотус

нет, так тоже не открывается

Коко

внутренняя гармония - это ведь и ощущение здоровья, да? тогда вопрос - чем сердце после стрессов поддержать? что-то покалывает.

Следующая тема