Вопрос в теме. Весна грядёт,хочется к пальто подобрать шарфик интересного цвета и подскажите,как его завязать,чтобы не громоздко смотрелось горло. И подскажите -нужно чтобы шарфик был внутри горловины пальто или можно повязать так,чтобы часть ткани была снаружи?
Вот,собственно и фото
вам шарфик не поможет
: ))))))))))))
Думаю, что во-первых, надо поменять пуговицы. Они громоздкие и их много. Шардик пойдет вовнутрь, ярких цветов - малинового, красного, фуксии, бардового, бутылочно-зеленого. Не пойдут совершенно черный, серый, синий, бежевый, белый, желтый, цветастый.
Пуговицы менять -не вариант, их всего 6 - по 2 штуки вниз в три ряда.Мелкие пуговицы на этом пальто потеряются
С таким фасоном пальто снаружи шарф не проканает. Только вовнутрь.
Купите новое пальто
Сообщение было удалено
Ага-внутри голое горло, а снаружи павло-посадский платок ???
Сообщение было удалено
Подсказать счёт, куда вы должны денег мне выслать на новое пальто? )))
автор, непрактичное пальтишко... носите манишки
Про манишки верно говорят. Купите очень хороший, тонкий мохер или любую другую нежную качественную шерсть, и свяжите себе "шарфы" такие сплошные, как воротник от свитера, с манишками, чтобы через голову надевать. Можно же очень красиво связать: тонкими косичками, или ажурно даже. Мне кажется, это хороший вариант. А цвета я бы подбирала синий-электрик, нежно-пыльно-розовый, белый подойдет (лучше пыльноватый, не очень яркий белый), сочный цвет фуксии (только если он к лицу: не всем идет, особенно блондинкам!). А вот черный не нужно, это точно.
Оденьте бадлон и шарф тогда не понадобится.
Впервые услышала слово манишки.Спасибо за просвящение =)
Сообщение было удалено
А я бы как раз одела черный, серый, белый :)) Только не однотонный, а в рисунок ненавязчивый, например как у Автора на фото.
Но вообще я делаю не так. У меня есть одежда с такими широкими воротниками. И я под низ просто одевают гольф.
Сообщение было удалено
Ммм...а что такое гольф?
Сообщение было удалено
Так я не только водолазки ношу,хочется и с другим горлом одевать одёжку)))
Сообщение было удалено
Спасибо за идею с манишкой,приму на вооружение!
[quote="Мамашка Юляшки"
Ммм...а что такое гольф?[/quote]
водолазка :)
можно взять ярко желтый шарф поддеть под веротник и слегка завязать....очень красиво!(конечно же нужно еще использовать онологичный цвет шарфику)
Онологичный, это от слова онкология??
Варианты - если без шарфика то гольф под горло черного цвета спасет ситуацию. Если с шарфом, то крупной вязки и большой шарф, так как воротник такой формы что не все подойдет. Цвет на ваш выбор конечно же.
если нет гольфа, то носок на булавке подойдет