он давно приглянулся мне, очень красивый, правда чуть бледноват, я хотела сесть с ним но он начал странно вести себя, как будто ему не нравился мой запах, он закрывал нос, а потом поспешил убежать, когда я побежала за ним то увидела что он просит какого-то мальчика посидеть на лекции вместо него но мальчик сказал что у него сейчас другой урок и тогда тот бледный парень посмотрел на меня как бы в задумчивости и сказал что придется потерпеть. сейчас прошло уже два дня, но он не появился в институте, я не нахожу себе места и все время ищу его на разных этажах и в кабинетах, я не знаю что думать, прошу помогите мне.
меньше кино смотрите
у него аллергия на ваши духи
От тебя воняло потом.
)))))))))))))
сумерки уже не в моде
Автор,дык все уже знают сюжет Сумерек,это не актуально на данный момент,поэтому не нужно все нам снова пересказывать.
хахаха))))))))
Автор-***. Логики нет. Да в институре УРОКОВ не бывает, там занятия. Если у парня другой "урок", значит он с другого факультета или курса)) в общем бред сивой кобылы. Он убежал.. она за ним побежала.. зачем?))
:):):):):)ха-ха. Я не могу, сумерки!! Автор, да он же ВАМПИР. Вот придет с охоты и вы встретитесь:):)
Гость
Автор-***. Логики нет. Да в институре УРОКОВ не бывает, там занятия. Если у парня другой "урок", значит он с другого факультета или курса)) в общем бред сивой кобылы. Он убежал.. она за ним побежала.. зачем?))
У нас в институте был такой сленг: занятия называли уроками.
))))))))))))))))Пепец))) Кащенко ждет)
ОМГ, автор встретила Эдварда Каллена))))))))))
вы ему не нравитесь и помочь тут нечем,смиритесь да и к себе присмотритесь
ну сё. вам капец. либо вы тоже вампиром станите, либо, что более вероятно, он вас сожрет
12 - не, это был Эдик Кащенко)))
Утютю,парня не Эдик Калёнов зовут?
Белла в печали..........)))))))))Вот такие вот нынче вампиры