Гость
Статьи
парень странно вел …

парень странно вел себя на лекции

он давно приглянулся мне, очень красивый, правда чуть бледноват, я хотела сесть с ним но он начал странно вести себя, как будто ему не нравился мой запах, он закрывал нос, а потом поспешил убежать, когда я побежала за ним то увидела что он просит какого-то мальчика посидеть на лекции вместо него но мальчик сказал что у него сейчас другой урок и тогда тот бледный парень посмотрел на меня как бы в задумчивости и сказал что придется потерпеть. сейчас прошло уже два дня, но он не появился в институте, я не нахожу себе места и все время ищу его на разных этажах и в кабинетах, я не знаю что думать, прошу помогите мне.

в печали
17 ответов
Последний — Перейти
-

меньше кино смотрите

Гость

у него аллергия на ваши духи

Мэри

От тебя воняло потом.

Гость

)))))))))))))

сумерки уже не в моде

насмотрелись кино)

Автор,дык все уже знают сюжет Сумерек,это не актуально на данный момент,поэтому не нужно все нам снова пересказывать.

Гость

хахаха))))))))

Гость

Автор-***. Логики нет. Да в институре УРОКОВ не бывает, там занятия. Если у парня другой "урок", значит он с другого факультета или курса)) в общем бред сивой кобылы. Он убежал.. она за ним побежала.. зачем?))

Гость

:):):):):)ха-ха. Я не могу, сумерки!! Автор, да он же ВАМПИР. Вот придет с охоты и вы встретитесь:):)

Гостья

Гость

Автор-***. Логики нет. Да в институре УРОКОВ не бывает, там занятия. Если у парня другой "урок", значит он с другого факультета или курса)) в общем бред сивой кобылы. Он убежал.. она за ним побежала.. зачем?))

У нас в институте был такой сленг: занятия называли уроками.

))))))))))))))))Пепец))) Кащенко ждет)

Принцесса на белом коне

ОМГ, автор встретила Эдварда Каллена))))))))))

светуська

вы ему не нравитесь и помочь тут нечем,смиритесь да и к себе присмотритесь

такая

ну сё. вам капец. либо вы тоже вампиром станите, либо, что более вероятно, он вас сожрет

Хреногубка

12 - не, это был Эдик Кащенко)))

Лапочка Ильича

Утютю,парня не Эдик Калёнов зовут?

Белла в печали..........)))))))))Вот такие вот нынче вампиры

Форум: Развлечения
Всего: 47 409 тем
Новые темы за все время: 37 542 темы
Популярные темы за все время: 17 110 тем