Гость
Статьи
Мне стыдно за свою …

Мне стыдно за свою страну перед женихом

Я живу в провинциальном городе. Пару недель назад ко мне приежал из Америки молодой человек. Приехал на одну неделю. Жил в гостинице. Уехал раньше времени с ужасом. Сходить толком не куда, гостиница …

Евгения
231 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Бззз
Си

Сообщение было удалено

дорогуша, да вы следите за мной ))) как бы не заразиться от вас шизофренией )))) подальше стойте от меня, интернет штука заразная, знаете ли.

Си
Бззз

Сообщение было удалено

Ой,заразная, яки *** знает кто. Сдрисните, дабы не заразиться!

Бззз

шо та вы по украинЬски захаварили, это влияние московского филиала Кащенко?

Си

И все сдристните. Я так сказала!

Си

205, ***, я не знаю украинского. Приколола тебя, а ты повелась, новоявленная американка.

Си

а если не сдрисните, пока я фоки не приложу о которых писала выше....либо заткнимтесь, либо жалуйтесь админу чтобы меня забанили. Чего небудет!

Си

Я в силу своей работы объезила практически весь земной шар. А тут сидят две *** ( что дальше носа своего ничего не видели) и рассказывают мне где туалеты лучше....

Murmura

Зачем было к себе его приглашать? Встречались бы В ПЕРВЫЙ РАЗ на нейтральной территории, желательно вообще за границей. Но если мужчина любит, ему любое времяпрепровождение с любимой покажется незабываемым приключением. Это личный опыт. Возила мужа-бритиша по России. Остался жив и в восторге:)

Эльза

С мужем, когда еще женихались, решили встретиться в Питербурге. И все бы хорошо, но поселились мы в гостинице "Ленинград" или "Санкт-Питербург" по нынешнему. Я поняла что что-то тут не то, когда нам выдали ключи с деревянной засаленной блямбой. На мой робкий вопрос посоветовали селиться в пять звезд если такие привередливые. Муж забронировал там двухместный номер, он оказался с видом на хоз. двор. У меня, правда, был шикарный вид на Неву. Мебель вся с советских времен, сантехника тоже, ковры, дорожки такие, помните? Но это не страшно, я шутила что мол погружение в коммунизм. Прикол был в том что там отключили горячую воду. Но, внизу запустили сауну, и пускали по два человека на 10 минут. Запускали по 2 мальчика или по 2 девочки, зачастую незнакомых. мой испугался, пришлось мне с ним идти, прятались друг от друга, только начали мыться, тетка давай тарабанить, мол время вышло )))

Мириам

Эльза, а Вы что, когда бываете за границей живёте в 5*? В крупнейших итальняских городах таких замшелых гостиниц полным-полно, а про вид на хоз. двор вообще насмешили. У меня в Риме была гостиница, а рядом был Термини (вокзал), так-вот под моими окнами тусовалась разная итальянская пьянь. Я так и жила с закрытыми жалюзи

Д-те

Си, милочка, успокойтесь, двойная доза димедрола должна помочь)) На вас уже наверное весь ваш "офис" с сочувствием и страхом пялится, смотрите, скрутят в смирительную рубашку, не попадете назад к своему европейцу))

Д-те

Даже слепому видно, что вы очень счастливы в браке и вообще довольны жизнью и своей судьбой))

Д-те

Прощаюсь с вами, кстати по вашим многочисленным просьбам я-таки настойчиво попросила администраторов заблокировать вас, для вашего же блага. Боюсь, ваше лечение в лучших клиниках Европы слишком дорого обойдется для честных налогоплательщиков. Выздоравливайте, дорогая! До свидания, а лучше прощайте))

Си

Д-те, ***, ты по-прежнему здесь:))) Медом намазали, жить без меня не можешь:)))

Си

Написала, дебилка ускоглазая. Только я с тобой по-прежнему общаюсь, так-что прощание получится лишь только в том случае, если ты свалишь с этой темы и прекратишь писать свои тупые посты.

Си

А про налогоплательщиков лучше вообще заткнись - сидишь на шее у честных налогоплательщиков, гастарбартейша ускоглазая.

Си

И еще, нищебродное Д-те, запомни, если у тебя один комп и провайдер, то у других их несколько)))

Эльза

Мириам, а при чем тут пять звезд за границей? Иногда и в пяти останавливаемся. До вас доходит смысл написанного? я не собиралась вас смешить. Кстати, итальянский пьяни тут нет, разве что наша. В Италии замшелых гостиниц может и полно, но биде, горячая вода и более менее приличная мебель есть в наличае. А про хозяйственный двор я к тому. что обещан был вид на другое место. забыла уточнить

Мириам

223.Эльза, я про то, что если Вы покупаете дорогую гостиницу, то можете полагаться на хороший сервис. В Праге например, моя гостиница в центре была с советской мебелью (я даже удивилась, что молв СССР что-ли закупали) ржавым душем, без БИДЕ и прочих радостей жизни и ничего! Просто мой смысл заключался в том, что надо принимать себя и свою страну такой как есть и не стыдится и не испытывать чувство вины перед иностранцами. Мы такие какие мы есть. В России не развит туриндустрия, от этого не развит и гостиничный бизнес и т.д. Было время, когда я общалась с французом - один раз мы поругались, и он мне сказал: да у Вас вообще такие морозы, что люди на улицах падают и умирают тут же (это было 4 года назад, когда в Москве стояли морозы за -30) и он мне это ставил в вину. Понимаете, просто смешно! Можно стыдится чего угодно!

bel

Никогда не стыжусь за свою страну. Ну я здесь при чем? Что все едят семечки повсюду в транспорте, что зимой девушка переоделась прям в аэропорту в шорты- стринги и маечку и сапоги , хоть ей было и холодно,зато мужчины смотрели и понимали , что за древнейшая профессия у нее, а женщины разглядывали и веселились ))Бывали разные случаи ))

Эльза

А я не писала что мне стыдно. Хотя, если честно, моментами было стыдно. Стыдно, что такая богатая во всех отношениях страна в таком положении. Пенсионеры нищенствуют, про русскую деревню я вообще молчу, за хамство наше стыдно. В Эрмитаже такие вонючие туалеты, ну неужели нельзя их в порядке содержать. Я не из тех кто хает родную страну, наоборот, пусть только скажет кто при мне хоть что-то плохое, быстро рот заткну, но против правды не попрешь

Д-те

Си, ваш случай безнадежен. Надеюсь ваш муж не понимает по-русски и не догадывается, c каким животным живет, хотя надо бы, жалко человека. Все, больше на эту тему не зайду, грех издеваться над нездоровыми людьми. Еще раз примите пожелания выздоровления

Ирма

американская провинция тоже не отличается красотами,

единственное счастье - туалеты есть везде и они чистые,

я застряла в команлировке, снегопад был в придорожном мотеле. Разницы, что Шератон в Вашингтоне, что в богом забытом месте - один и тот же хороший мотель с чистым бельем и вкусной кормежкой

Понка

Мне тоже стыдно перед свои мальчиком-иностранцем. Но, что поделаешь.

Си
Д-те

Сообщение было удалено

Д-те, хабалка ускоглазая, да животные всравненьи с тобой - суперчеловеки! Ты лучше своего мужа пожалей, дебилка.

Зубы вставь для начала, а потом уже варежку свою вонючую расскрывай. Еще раз повторяю - неспроста тебя полвумана гнобит и отовсюду посылает! Ты кроме как изливать тупую желчь, а потом жаловаться, ни на что и не способна. Убожиже трусливое и мерзкое.

Си

Ну что беззубая хабалка лимитчица Д-те, пошла засирать другие темы))))) А я по-прежнему здесь, и твои жалобы убоги и смешны - ты - дебилка мерзкая, гадкая, и тусливая:)))))))

Гость

[/quote]Да какие обиды:) Я все понимаю. Просто мне кажется все от конкретного человека зависит. От его, как говорится, опен майнд ( open mind) сорри, может неправильно по русски написала произношение, я не в англоязычной стране живу. Большинство наших уехавших из периферийных городков кричат на форумах, что в России ужас, страх, и туда ни ногой. А я знаю тысячи иностранцев которые с удовольствием посещают Россию, и с огромным удовольствием. И я своего мужа возила на дачу к моим родителей, туалет на даче на улице:) Мыться в бане:) В обморок не упал. И более того, дача родителей ( в 20 минутах от Питера) ему понравилась куда больше, чем комфортабельная дача моей сестры в Финляндии, с сауной, двумя ванными комнатами в доме, гаражом, и прочими удобствами. На даче сестры ничего такого особенного. а вот на даче родителей колорит - клумбы цветов, русская баня, гамак, яблони, клубника, парники с огурцами и помидорами, свежая зелень на грядках, мебель старинная в доме, чугунная печь, кусты сирени....[/quote]

Так на даче у ваших родителей ухоженно и туалет в нормальном состоянии(не обгажен и не развалина),даже на улице.А баня-это вообще круть,знакомые иностранцы говорят,что хотя бы раз в жизни мечтают искупаться в настоящей русской баньке.
Просто дачи тоже разные бывают.Кто ухаживает и всё у них чистенько и приятно(как у ваших родителей),а есть жуть.Также и с квартирами.Даже в маленькой квартире можно сделать уют и красоту,а есть большие квартиры,где ужас и беспорядок.От людей зависит.

Гость
мда

Сообщение было удалено

В Индии люди другие и духовность у них намного выше.Хаять страну можно не только из-за нищеты.Хотя вот даже в бедной Индии в больших городах есть такие отели(даже не отели,а дворцы) что нам и не снилось.У них нищета материальная,а у нас ещё и духовная.И не надо говорить,что это не так.Русские(по крайней мере большинство) деградировали окончательно.
А ещё климат влияет,у них круглый год солнышко,пальмы..а у нас морозы и слякоть.Поэтому люди угрюмые и злые ходят.Также можно причислить и то,что у них многие вегетарианцы и заботятся о животных,поэтому люди там добрее,несмотря на нищету.Ну и то,что Индия страна буддизма,говорить не надо.Тут на самом деле много причин,почему так.Не любят у нас люди себя,ленивы,власть не могут хорошую поставить,чтобы на людей работала,а не против них.Как то так.

Гость

Эх, автор. Знаете, я тоже думала,что в глубинке живу....на Урале в маленьком городке .. А потом познакомилась с канадцем и он рассказал,что его город рядом с лесом и когда люди идут в лес то берут большую заостренную палку и кладут ее на плечо. Знаете зачем?! Рысь нападает со спины!!!!

Гость
Гость

В Индии люди другие и духовность у них намного выше.Хаять страну можно не только из-за нищеты.Хотя вот даже в бедной Индии в больших городах есть такие отели(даже не отели,а дворцы) что нам и не снилось.У них нищета материальная,а у нас ещё и духовная.И не надо говорить,что это не так.Русские(по крайней мере большинство) деградировали окончательно.
А ещё климат влияет,у них круглый год солнышко,пальмы..а у нас морозы и слякоть.Поэтому люди угрюмые и злые ходят.Также можно причислить и то,что у них многие вегетарианцы и заботятся о животных,поэтому люди там добрее,несмотря на нищету.Ну и то,что Индия страна буддизма,говорить не надо.Тут на самом деле много причин,почему так.Не любят у нас люди себя,ленивы,власть не могут хорошую поставить,чтобы на людей работала,а не против них.Как то так.

Дааааа, индийцы осень лухочные. Слышала в новосиях,как 20 индийцев изнасиловали индианку в автобусе. Там женщин насилуют группами.... Вот эта духовность! Вот это культура!

Гость
Гость

Эх, автор. Знаете, я тоже думала,что в глубинке живу....на Урале в маленьком городке .. А потом познакомилась с канадцем и он рассказал,что его город рядом с лесом и когда люди идут в лес то берут большую заостренную палку и кладут ее на плечо. Знаете зачем?! Рысь нападает со спины!!!!

Дааааа, индийцы осень духовные. Слышала в новостях,как 20 индийцев изнасиловали сиудентку-индианку в автобусе,она умерла в больнице. Там женщин насилуют группами.... Вот эта духовность! Вот это культура!

Мне стыдно ,что вы русская..... вы этого не достойны.

Форум: Развлечения
Всего: 47 321 тема
Новые темы за все время: 37 470 тем
Популярные темы за все время: 17 075 тем