мне вот это совершенно неясно. Теорию Дарвина про обезьян большинство учёных давно уже ставит под сомнение и вроде как даже опровергает. Жизнь на Землю занесли инопланетяне? но они откуда появились? …
Сообщение было удалено
,
Себя всегда считал атеистом. Но сейчас живу в Израиле, и пришёл к выводу, что читать Тору (Ветхий завет) не подготовленному человеку бессмысленно. (это я в первую очередь о себе).
Здесь в течении года читают по главам Тору. В конце недели, в газетах публикуется глава из Торы и комментарии к ней. Комментарии очень интересные, и не повторяются (главы каждый год одни и те же).
Что бы понять, осмыслить главу, нужны комментарии объемом в несколько раз больше.
Мне это интересно и познавательно.
Bumt, все верно, кроме как про вирусы. Они эволюционировали путем упрощения, и полностью зависимы от клетки, в которой паразитируют. Так что сначала были архебактерии, затем уже вирусы. Архебактерии являются также (по некоторым теориям) предками митохондрий и хлоропластов (были поглощены более крупными клетками и остались действовать в симбиозе)
Сообщение было удалено
Где такую хорошую травку берёте? :-)
Ассалаума алейкум уа рахматулоллоху уа барякатух, братья и сестры мои если вы хотите узнать откуда появился человек? Прочитайте КОРАН, там все ответы на все вопросы! тоже надо уметь читать! Благославить вас всех АЛЛАХ !
как поевилась вся вселенная