!
4386. Пятница | 26.02.2010, 18:58:59 [3389609052]
Восток - дело тонкое, как известно, но что-то в этом есть. В принципе при коммунизме и у нас было нечто похожее. Тот же Тихонов с команды три шкуры драл, насколько я поняла, начитавшись комментов про хоккей. Не знаю, хорошо это или плохо, но если судить по результатам, то ...
Кем бы они сечас были те советские хоккеисты если бы не гениальный Тихонов, их все знают и боготворят те же канадцы. Эхх а нынешнее племя...
ОтветитьПожаловаться
Бархат, да когда же уже вы все угомонитесь? Не трогайте Плющенко!
Интересно было бы спросить у канадки, ну как там их финн с работы, как себя чувствует?
трогай Плюшенко,не трогай Плюшенко,а ФАКТ на лицо!
Ой как игра Штаты-Норвегия мне что то напоминает)))
11: издеваисси?)) хорошо что завтра суббота)))
Ой, да, правда, а что над Канадой небо сине и там по субботам не работают:)) А жаль...
Вокруг Плющенко всем пора угомониться. Ради него же самого. И так базар вокруг себя развел. Надо проигрывать достойно. А ое чем дальше, тем больше в этой грязи погрязает. Эти вручения золотых медалей может быть очень неоднозначно расценено. Это не просто болельщики, там гос чиновник участвует, а это немного другой уровень
Кстати, в защиту Овечкина, американский комментатор рассказывал, что тот в Ванкувере самай популярный человек, ему вообще прохода не дают, а паппарацци снимают нон-стоп, они сказали, такому не позавидуешь, все отметили, что это безумно тяжело для спортсмена.
А что там Штаты-Норвегия?
15: ну надеюсь,что ОН НЕТ. а ты что? садюга,да?)
4916
Кем неоднозначно расценено?:)))
18:пока ничего))))) ешё рано
4919
Я - нет! Но мне интересно!
Осподи,как наши в бабсклее перевернулись,бедняги!!!!!
Да пошла бы я спать... А то все курлы-курлы пора и честь занть.
Сообщение было удалено
олимпийским комитетом, международной федерацией фк. Да вобщем даже если и не это, то мне кажется самому Плющу таукое золото только по сердцу ножом и лишнее напоминание. Мне кажется, это скорее унизит, чем ободрит
922:) узнаем .попозже..ну я ему в любом случае не завидую и сочувствую
ппц что творится. Наши фигуристы занимают девятые десятые места и несказанно рады этому. Деградация сплошная. Если бы еще лет 10 назад мне о таком сказали, я бы счел это злой шуткой. Как вспомню 1998 год, Олимпиаду в Нагано - лыжи женщины все золото наше, фигурное катание все золото наше, да еще и борьба за первые места велась между нашими же спортсменами. А сейчас хз что
Сообщение было удалено
Идите спать!!! Сон - дороже всего!!!
А у нас ещё даже не вечер :))
И ведь было это в нищие и позорные 90-е, а щас путин только и болтает о поддержке спорта... и что? где логика?
27 Ещё на той Олимпиаде в фигкатании 3 золота наши. на этой- ноль.
есть! вот японцы перевернулись тоже
Сообщение было удалено
ну на то он и получает миллионы долларов. раз он такая звезда, то обязан нервы свои запрятать подальше. если не может - пусть проваливает из нхл
4925
Тгда он может отказаться. А если не откажется, значит ему приятно. Канадцы стояли со вторым комплектом медалей, и им было ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, хотя весь мир тихо с лавочки сползал.
Сообщение было удалено
Да нет, наоборот, наконец-то хоть кто-то не стал засовывать язык в одно место и стал бороться за себя! молодец Плющенко. король и ведёт себя по-королевски
Блин, 11 часов разницы, охренеть можно!
Ладно что было, что было.надо сейчас всё заново поднимать! вот главное!!!! а то у нас как всегда поговорят. шума понадалают и всё...
Сообщение было удалено
сравнили:)) Канадцам официальные медали дали, а не болельщиковые серьги переплавленные:)) Кстати, далеко не весь мир с лавочки сползал. Канада, Америка, многие в запЕвропе считают что это купленные русскими судьи засудили канадскую пару, а потом справедливость восторжествовала. Все субъективно.
35: он себя ведёт ,как баба!! простите!!!за что борется то??? за какую правду??? Ему,как и всем,правила были известны заранее!!! ВСЁ!!! Не выполнил,получил ,что заслужил! тема заркыта!
4937
Права Киса
Пипецкакой позор(( на яху статья про ужастную реакцию Зубкова на перевернувшихся канадцев, он обрадовался этому и его в этот момент крупным планом показали, хорошо хоть Воевода его обрубил осуждающе.
http://sports.yahoo.com/olympics/vancouver/blog/fourth_place_medal/post/-Inappropriate-Celebrations-starring-Aleksandr-?urn=oly,224449
Вот теперь и наши перевернулись(((
Шипулин: ╚Когда приехал на финиш, один глаз почти не видел╩
Российский биатлонист Антон Шипулин, который бежал второй этап в эстафетной гонке, признался, что после второй стрельбы у него резко ухудшилось самочувствие.
Как известно, сборная России с составе Ивана Черезова, Антона Шипулина, Максима Чудова и Евгения Устюгова завоевала бронзовую медаль в эстафете, пропустив вперед команды Норвегии и Австрии.
4939
А вот здесь Киса ты не права
43: ну это моё мнение! я его не навязываю всем. на то и форум ;)
Сообщение было удалено
он звезда, но не шоу бизнеса, чтоб его 24 часа в сутки подкарауливали, пусть паппараци не наглеют, хреновую себе работёнку выбрали!
ГБ, я не первый день на свете живу и приблизительно представляю, что в Канаде, США и Зап. Европе, думают о России и российских судьях, в частности)))Эта песенка стара, обосрать ее пора.
Китайцы тогда вообще отказались присутствовать на этой "церемонии", сказали, что в таком паноптикуме не участвуют.
Сообщение было удалено
Позорно ведёт себя.
45: они тоже не за копейки по роже получают,я думаю))
вот именно, овечка в нхл нанимался не для того, чтобы позировать перед фотографами, а чтобы играть в хоккей
4946- ну примерно эта же песенка который год и у нас поется. На этой олимпиаде особо громко поется. Но наша песенка, разумеется, не так стара и обос.рать ее не пора?:))
У нас, к слову сказать, тоже какое-никакое гражданское обчество имеется, и если возжелали ему что-то дать медаль или педаль наздоровье. А что там западные чиновники подумают, да пора бы уже жить своим умом и не оглядываться.
Сообщение было удалено
а, кстати, любой професскиональный контракт содержит пункт о моральном облике. Особенно в Америке с этим строго
51: я думаю их это волнует меньше всего какраз таки))
Сообщение было удалено
Нифига! Да даже если б он упал пять раз, дело не вэтом! а в том, что до этого всегда только америкосы протесты подавали, а мы молчали! а теперь хоть кто-то переломил такую ситуацию! и между прочим они тоже тогда не имели оснований, так как допускали ошибки, а всё равно всегда были недовольны судейством, когда русские выигрывали. в общем, это не тот случай, когда надо проявлять благородство и в честность. Плющ молодец
4950
Так точно!
51- так дать награду или звание очередное- пожалуйста. Но вручить самопальную золотую медаль именно как альтернативу олимпийского золота- это унизительно для всех, как мне кажется
4954
Гость, вы правы, вот только, к сожалению, еще не переломили. Пустое сотрясение воздуха. Но хоть что-то
54: буря в стакане воды... имхо