Гость
Статьи
ОЛИМПИАДА, смотрим, …

ОЛИМПИАДА, смотрим, болеем, обсуждаем!

!

ГБ
6 164 ответа
Последний — Перейти
Страница 100
Гость

4956

Я не согласна. насчет унизительного самопального золота. Это как назвать. Аналогию проведу прямую. Люди на Руси всю жизнь скидывались и на народные копейки что-то строили или возводили. Ничего унизительного в том, что кто-то дорогую для себя вещь отдаст, чтобы Плющенко медаль сделали, нет. Это вам кажется, что это побрякушка. А для людей, которые от чистого сердца делают, это не так.

Гость

Шипулин: я чуть не потерял сознание и еле доехал

Россиянин Антон Шипулин рассказал, что последние километры в биатлонной эстафете он доехал с большим трудом из-за плохого самочувствия.

"Буквально за 1,5 км до финиша как будто каком-то молотком дал по голове кто-то стукнул, потемнело в глазах, ноги окаменели, сбилось дыхание, я не понял, что произошло. Чуть ли не стал сознание терять. В итоге я еле-еле доехал до финиша, это было очень заметно, потому что я проиграл порядка 30 секунд.

Со мной впервые такое... Я доехал, можно сказать, с одним глазом, второй вообще ничего не видел. Не могу понять, из-за чего так случилось", ≈ приводит слова Шипулина корреспондент "Чемпионат.ру" Артём Загумённов.

ГБ

4959- так зачем на международные соревнования ездить? Скинемся, обьявим всех самыми главными чемпионами и вручим самые золотые медали. Или вы правда не понимаете о чем я? Подарки, награзы, звания- это все прэлэстно. Но не как замена олимпийскому золоту.

Киса

61:)))))))))))))

ГБ

А с Шипулиным и правда что- то странное. Идти +10 и привезти минус 30 на 2 километрах- это как надо устать до этого???

Гость

Да может не станет плющенко брать эту медаль, это же унизительно.

Гость

4961

А по-моему это вы не понимаете о чем я. В принципе, это тоже идея и если у нас так решат сами спортсмены, то так тому и быть.

А вообще я на месте Женьки, взяла бы деньгами))

Гость

Международный олимпийский комитет (МОК) намерен расследовать инцидент, связанный с поведением канадских хоккеисток после финального матча женского олимпийского турнира.

Как сообщает Евроспорт, спустя полчаса после вручения наград хоккеистки сборной Канады в игровой форме вернулись на лед, где начали курить сигары и распивать шампанское прямо из бутылок.

Как заявил исполнительный директор МОК Джилберт Фелли, публичное распитие алкогольных напитков на одном из объектов Олимпиады недопустимо и негативно влияет на имидж спорта.

Киса

Нароооод))) да уже закройте тему про эту медаль-самоделку)))

Гость

44964

Вот именно. Слышали звон, да не знают где он. Он может ни сном ни духом

Киса

65: ой,а то он бедный на зарплату живет))))))

Гость

это на тему морального облика.

Фотки отличные канадок с сигарами и бутылками на олимпийском льду

http://sport.rbc.ru/olymp2010/photoreport/26/02/2010/261866/​1.shtml

Киса

66:))хехе .бабы решили гульнуть)))

Киса

посмотрела фотки)))) во дают девчонки))ххахаа...повеселили)))

Гость

4969

Лишних денег не бывает)))

Гость

У меня кончились сигареты. КАТАСТРОФА!

Гость 08

блин в бобслее "бобопад" - куча бобов перевернулась, и все - заметьте - на 13-м повороте.

ГБ

Киса

75: а я бросила)))

Киса

74: не шарман(((

Бархат

Канадские девчонки уже попросили прощения у МОК и Олимпийского комитета Канады за свое поведение после матча. И конечно же, их великодушно простят, с кем не бывает. Главное, что никого не оскорбили своим поведением.

ГБ

я тож бросила:)

Киса

81: Молодец!!!))) Вернее,МЫ молодцы)

Гость

4978

Ах ты умница, а я не собираюсь))

Киса

83: пАсибА))) ну было бы желание..если его нет,то и не бросишь.. по себе знаю..я не 1 раз бросала))

Гость

я ваще редко курю... Ток вот эта олимпиада, будь одна неладна... Горстями лопаю валерьянку и покуриваю иногда. Жизнь моя жестянка!

Гость 08

блин, товарищи, ну вы бы видели, что в бобслее творится! переворачиваются и переворачиваются... и все на одном и том же месте, очевидно проблема с трассой. Это же может закончиться серьезно.

Киса

85: не надо,чтобы такие веши влияли на ваше здоровье, тем более негативно!!!((((

Киса

86:конечно с трассой проблема.. даже не вопрос.. только хрен ,кто в этом признается..

Гость

4987

Категорически согласна!!! Но ведь сердцу не прикажешь!))

ГБ

кто-то в курсе, грузинская федерация с ними не судится из-за это трассы?

Гость

4990

Нет. Черт его знает, почему.

Киса

89: верно.но надо научится абстрогироваться от этого. это возможно. И будете собой потом гордицца!)))

Киса

90: да им бабла дали уже,они и сидят не рипаются....

Гость

Сообщение было удалено

С одной стороны, ребята старались, хотели, как лучше, ну а получилось по-Черномырдину... В этой ситуации остается только утереться рукавом и сделать вид, что ничего не случилось. Впереди олимпиада в Сочи, будем готовиться, ну а если опять не повезет... см. выше...

Гость

4992

"гордицца"))) Я чет вспомнила Крамарова, помните, как он голову вздернул, когда ему что-то на грудь по-моему упало ("Иван Васильевич меняет профессию")

Kisa

http://kp.ru/daily/24447/612287/

Киса

вот что значит русские пьют всегда,а остальные по праздникам...((

ГБ

судя по прогнозу наших же профессионалов, в Сочи будет еще хуже:( Не, ну открытие забабахают с огнями и стразами, а вот соревнования..

А я вот чего думаю.. такие эти мужики-бобслеисты,здоровые,чисто кинг-конги.эх с таким бы обнятся и всё такое.......

Киса

95;)))))помню))

Киса

98: от Сваровски))))))) а ..а потом просто уйдут в запой)) шоб пропустить позор))

Гость

4999

Моя подруга говорит: Хочу комиссарского тела!

ГБ
Felicia

Сообщение было удалено

:))) я тя обажаю:))))

Гриб
Киса

Сообщение было удалено

Мифозный бред.

Официальная статистика говорит, что на сегодня в Европе употребление алкоголя значительно больше чем в России(большинство стран).

В США алкоголь употребляют меньше и продают с 21 года, результат - дети курят массово траву с 12 лет, а взрослые беспрерывно жрут таблетки, что считают нормой и даже не замечают.

Поменьше волшебных сказок на ветке про Олимпиаду.

ГБ - в штопор быстро!

Kisa

http://kp.ru/video/417858/

:)))

Гость 08

вот гады, а! чистят трассу специально перед канадцами

Киса

скорее бы воскресенье)))) и чтоб канадцы продули))а то они уже нос задрали))

Киса

Хотя ,если б наши выуграли (срри опять мечтаю))) я б тоже всякого понаписала)))))

Киса

*выИграли