!
4956
Я не согласна. насчет унизительного самопального золота. Это как назвать. Аналогию проведу прямую. Люди на Руси всю жизнь скидывались и на народные копейки что-то строили или возводили. Ничего унизительного в том, что кто-то дорогую для себя вещь отдаст, чтобы Плющенко медаль сделали, нет. Это вам кажется, что это побрякушка. А для людей, которые от чистого сердца делают, это не так.
Шипулин: я чуть не потерял сознание и еле доехал
Россиянин Антон Шипулин рассказал, что последние километры в биатлонной эстафете он доехал с большим трудом из-за плохого самочувствия.
"Буквально за 1,5 км до финиша как будто каком-то молотком дал по голове кто-то стукнул, потемнело в глазах, ноги окаменели, сбилось дыхание, я не понял, что произошло. Чуть ли не стал сознание терять. В итоге я еле-еле доехал до финиша, это было очень заметно, потому что я проиграл порядка 30 секунд.
Со мной впервые такое... Я доехал, можно сказать, с одним глазом, второй вообще ничего не видел. Не могу понять, из-за чего так случилось", ≈ приводит слова Шипулина корреспондент "Чемпионат.ру" Артём Загумённов.
4959- так зачем на международные соревнования ездить? Скинемся, обьявим всех самыми главными чемпионами и вручим самые золотые медали. Или вы правда не понимаете о чем я? Подарки, награзы, звания- это все прэлэстно. Но не как замена олимпийскому золоту.
61:)))))))))))))
А с Шипулиным и правда что- то странное. Идти +10 и привезти минус 30 на 2 километрах- это как надо устать до этого???
Да может не станет плющенко брать эту медаль, это же унизительно.
4961
А по-моему это вы не понимаете о чем я. В принципе, это тоже идея и если у нас так решат сами спортсмены, то так тому и быть.
А вообще я на месте Женьки, взяла бы деньгами))
Международный олимпийский комитет (МОК) намерен расследовать инцидент, связанный с поведением канадских хоккеисток после финального матча женского олимпийского турнира.
Как сообщает Евроспорт, спустя полчаса после вручения наград хоккеистки сборной Канады в игровой форме вернулись на лед, где начали курить сигары и распивать шампанское прямо из бутылок.
Как заявил исполнительный директор МОК Джилберт Фелли, публичное распитие алкогольных напитков на одном из объектов Олимпиады недопустимо и негативно влияет на имидж спорта.
Нароооод))) да уже закройте тему про эту медаль-самоделку)))
44964
Вот именно. Слышали звон, да не знают где он. Он может ни сном ни духом
65: ой,а то он бедный на зарплату живет))))))
это на тему морального облика.
Фотки отличные канадок с сигарами и бутылками на олимпийском льду
http://sport.rbc.ru/olymp2010/photoreport/26/02/2010/261866/1.shtml
66:))хехе .бабы решили гульнуть)))
посмотрела фотки)))) во дают девчонки))ххахаа...повеселили)))
4969
Лишних денег не бывает)))
У меня кончились сигареты. КАТАСТРОФА!
блин в бобслее "бобопад" - куча бобов перевернулась, и все - заметьте - на 13-м повороте.
75: а я бросила)))
74: не шарман(((
Канадские девчонки уже попросили прощения у МОК и Олимпийского комитета Канады за свое поведение после матча. И конечно же, их великодушно простят, с кем не бывает. Главное, что никого не оскорбили своим поведением.
я тож бросила:)
81: Молодец!!!))) Вернее,МЫ молодцы)
4978
Ах ты умница, а я не собираюсь))
83: пАсибА))) ну было бы желание..если его нет,то и не бросишь.. по себе знаю..я не 1 раз бросала))
я ваще редко курю... Ток вот эта олимпиада, будь одна неладна... Горстями лопаю валерьянку и покуриваю иногда. Жизнь моя жестянка!
блин, товарищи, ну вы бы видели, что в бобслее творится! переворачиваются и переворачиваются... и все на одном и том же месте, очевидно проблема с трассой. Это же может закончиться серьезно.
85: не надо,чтобы такие веши влияли на ваше здоровье, тем более негативно!!!((((
86:конечно с трассой проблема.. даже не вопрос.. только хрен ,кто в этом признается..
4987
Категорически согласна!!! Но ведь сердцу не прикажешь!))
кто-то в курсе, грузинская федерация с ними не судится из-за это трассы?
4990
Нет. Черт его знает, почему.
89: верно.но надо научится абстрогироваться от этого. это возможно. И будете собой потом гордицца!)))
90: да им бабла дали уже,они и сидят не рипаются....
Сообщение было удалено
С одной стороны, ребята старались, хотели, как лучше, ну а получилось по-Черномырдину... В этой ситуации остается только утереться рукавом и сделать вид, что ничего не случилось. Впереди олимпиада в Сочи, будем готовиться, ну а если опять не повезет... см. выше...
4992
"гордицца"))) Я чет вспомнила Крамарова, помните, как он голову вздернул, когда ему что-то на грудь по-моему упало ("Иван Васильевич меняет профессию")
http://kp.ru/daily/24447/612287/
вот что значит русские пьют всегда,а остальные по праздникам...((
судя по прогнозу наших же профессионалов, в Сочи будет еще хуже:( Не, ну открытие забабахают с огнями и стразами, а вот соревнования..
А я вот чего думаю.. такие эти мужики-бобслеисты,здоровые,чисто кинг-конги.эх с таким бы обнятся и всё такое.......
95;)))))помню))
98: от Сваровски))))))) а ..а потом просто уйдут в запой)) шоб пропустить позор))
4999
Моя подруга говорит: Хочу комиссарского тела!
Сообщение было удалено
:))) я тя обажаю:))))
Сообщение было удалено
Мифозный бред.
Официальная статистика говорит, что на сегодня в Европе употребление алкоголя значительно больше чем в России(большинство стран).
В США алкоголь употребляют меньше и продают с 21 года, результат - дети курят массово траву с 12 лет, а взрослые беспрерывно жрут таблетки, что считают нормой и даже не замечают.
Поменьше волшебных сказок на ветке про Олимпиаду.
ГБ - в штопор быстро!
http://kp.ru/video/417858/
:)))
вот гады, а! чистят трассу специально перед канадцами
скорее бы воскресенье)))) и чтоб канадцы продули))а то они уже нос задрали))
Хотя ,если б наши выуграли (срри опять мечтаю))) я б тоже всякого понаписала)))))
*выИграли