!
да блин золото светит нам!!!
Наша 0.02 выигрывает, сейчас будет вторая попытка,она же и последняя. Серебро точно есть
860 Ну что там????!!!!!!!! Не томите!!!!!!!
да сама жду! как минимум серебро
ничего пока, пауза
перерыв вроде по ходу дела пока
вот ссылка на видео: http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/snowboard/gig_slalom_w/spbvideo_V-
0027-27-fevralya-Paralleliniy-gigantskiy-slalom-ZHensc
Да не показывает у меня!!!! Так пишите. Хоккей счет 6-1!!!! Фины отоварились))))
у меня сцылко не открывается
Всё, финны один гол сумели вкатить, хоть не в сухую .
серебро
чужая мандула выиграла
да, вторая
да слава богу что серебро взяла. Вы че? Неделю назад и бронзе радовались:))
Обидно. В самом начале ошиблась и потеряла равновесие. Ну тоже неплохо.
жаль, конечно что только серебро. Но ведь это очень дорогое серебро. наши в сноуборде вообще вроде бы неизвестны.
1 США 8 12 12
2 Германия 8 11 7
3 Норвегия 8 6 6
4 Канада 8 6 3
5 Южная Корея 6 4 1
6 Швейцария 6 0 2
7 Австрия 4 4 6
8 Китай 4 2 4
9 Швеция 4 2 2
10 Голландия 4 1 2
11 РОССИЯ
АХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РОССИЮ УЖЕ
ГОЛЛАНДИЯ В ЗИМНИХ ВИДАХ СПОРТА ОПЕРЕДИЛА!!!!! ГОЛЛАНДИЯ!!!!!! 4
ЗОЛОТЫЕ МЕДАЛИ У НИХ!!!!
У кого таблица под рукой, где мы там сейчас в общем зачете?
почитала статистику смертей. Не спорт, а война. Блин, оно того стоит?
Да,м лять... Опозорились по полной.... Ну,сноуборд зацепили,тоже неплохо
фины отмучались
я просто фшоке :)))))) приятно блин, донельзя. Очень порадовала. Можно спать идти :)))
Не хватает нашим чего то, не умеют собраться в критический момент. Им и Сюткина привезли, и призовые нехилые, ан нет, чего то не хватает
а чё у меня время 1-13.а на форуме 1-03?????
Фины молодцы, что хоть один гол вкатили!
4882- и как это раньше без Сюткина с Биланом собирались?:))
хм. это я не про финнов. а про Илюхину.
Сообщение было удалено
все равно позорище больше нашего получилось
ужас в японии землетрясение, есть угроза цунами
Сообщение было удалено
оспидя, и Билан там?
кстати вы посмотрите достижения Екатерины Илюхиной:
КУБОК МИРА
2009 √ 92-е место в общем зачете
2008 √ 80-е место
2007 √ 92-е место
2006 √ 143-е место
вот вам и подготовили чемпионку. Хорошо хоть тут не проморгали девченку.
Дебютант Олимпиады 22-летний Антон Шипулин едва не потерял сознание, когда бежал свой второй этаж мужской биатлонной эстафеты на Олимпиаде в Ванкувере.
╚Ноги мгновенно стали каменными! - заявил Антон после гонки. √ Со мной такое впервые в жизни. Я двигался дальше почти на автомате. Мысль была одна √ дотянуть до передачи эстафеты.
Честно говоря, не надеялся, что смогу добежать до финиша. Доктор дал мне нашатырь, привел в чувство. Но даже давление еще померить не успели. Что это было √ ни я сам, ни врач пока не знаем╩, - передает корреспондент ╚Советского спорта╩ Игорь Емельянов.
4882. Гость | 27.02.2010, 01:04:19 [1800995382]
Не хватает нашим чего то, не умеют собраться в критический момент. Им и Сюткина привезли, и призовые нехилые, ан нет, чего то не хватает
Им не Сюткина надо было привезти, а какой-нить ядреный рок, типа Рамштайн. вот это было б дело
891 Ну как обычно,вдруг бывает только пук. Надо же как-то оправдаться
Сообщение было удалено
да вроде где- то писали что там
Сообщение было удалено
ох ничего себе, за год с 92 общезачетного на медаль
а что, другие сборные тоже соревноваться ездит со звездами в качестве группы поддержки?
удивительно что Аллу Пугачеву не привезли
4897
Вот блин только Аллы Пугачевой там не хватало. Сборище пенсионеров.
привозят всех кого не лень на бесплатный харч
ну Сюткин уже тоже не юниор:))
Болельщики российского фигуриста Евгения Плющенко, ставшего серебряным призером Олимпийских игр 2010 года в Ванкувере в мужском одиночном катании, решили вручить спортсмену золотую медаль. Об этом сообщает РИА Новости.
Председатель совета петербургского муниципального образования "Округ Петровский" Дмитрий Ильковский, который является одним из инициаторов идеи "наградить" Плющенко золотом, заявил, что многие поклонники Плющенко считают российского фигуриста достойным золотой медали, поскольку россиянин "выступил лучше всех".
Ильковский сообщил, что ему часто звонят болельщицы, которую предлагают отдать в переплавку для медали свои золотые кольца и сережки. Будут ли изготовителями медали использованы украшения поклонниц, не уточняется.
Ильковский сказал, что он уже связался с якутскими ювелирами и петербургскими дизайнерами, которые в ближайшее время разработают дизайн медали.
он в суд- то подал или передумал?
901 спасибо что фиксы никто не предложил на медаль Плющенко)
4901
Молодцы! Я за медаль из чистого золота. Женька, денег тебе побольше!
4902
Он сказал, что это не дело спортсменов в суд подавать, это должны делать чиновники, а чиновники отказались
блин у нас оказывается в конькобежном командном старте должна была быть медаль, "считанная", как сказали, но там одна тетка вдруг отстала от всех и все запорола
Да когда он уже угомонится этот Плющенко? Учись проигрывать достойно. А то как базарная баба. Действительно шоубиз его развратил.
да это же не он, а болельщики