Гость
Статьи
ОЛИМПИАДА, смотрим, …

ОЛИМПИАДА, смотрим, болеем, обсуждаем!

!

ГБ
6 164 ответа
Последний — Перейти
Страница 119

Прощай, несчастливый Ванкувер!

910 За деньги и крокодила лицом сделают. И детей своих притащила,не постыдилась

Гость

5900 Никакое не враньё, журналист пишет, что это произошло 27.02 и так живёт в одном отеле с данным Овечкиным, то и пишет о том, что видит.

Соответственно, "позавчера сломал камеру" - дело было 25.02.

И где враньё?

Поищите в новостях всё ейто есть: журналист агентства предложил хоккеисту Овечкину записать с ним интервью, на что последний спросил: "Хочешь, я тебе камеру сломаю?". После этого хоккеист выломал жидкокристаллический дисплей видеокамеры...

913 Это в баре было,где Овца грустно распивал итрендел о личном с другими хоккеистами. Чего лезьть-то? Жареного захотелось? Ведь ему и посрать не сходить без папарацци. Я его прекрасно понимаю. Молодой,горячий,амбициозный.

Гость

А мне овечкин не нравится, неужели нельзя вставить зуб?))

915 А смысл? Ему ещё играть до июня почти,а подраться он любит.

Гость

5914 "Это" было в Русском Доме 25 числа, и Овечкин туда сам пришёл зачем-то, как пишут журналисты, а не они к нему в баре лезли.

А распивал он позже, уже 27.02.

Спорт экспрес

Король мертв. Да здравствует Король!

917 Сломал и сломал. Нефик лезьть. В погоне за сенсациями оборзели писаки. Никакого уважения к чувствам живых людей

Гость
Спорт экспрес

Сообщение было удалено

это вы об чем?))

Обовсём
Гость

Сообщение было удалено

Это уже начало конца.

Спорт экспрес
Гость

Сообщение было удалено

Первое предложение о вас. Читайте больше литературы.

Не утешительные итоги. Советская спортивная школа на изломе. Новая спортивная школа России только начнет крепнуть . Старт будет в Сочи. До ОИ там должны будут пройти еще ЧМ.

В сравнении с прошлыми ОИ Россия не добрала 7 медалей. 5ть в золоте и одну в серебре.

Charli Monro
Felicia

Сообщение было удалено

ну и что? всё равно он не имеет права руки распускать. если нервы не в порядке - пусть идёт к терапевту. а то болельщики тоже могут сказать, мол, мы так шокированы провалом в хоккее, что пойдём-ка Ови морду набьём!

Гость

5993

Только хотела написать, а вы опередили. С такими бабаками можно нанять психотерапевта. Нашел с кем сражаться. Вел себя... как я не знаю что. Раньше надо было руки распускать. То же мне мужик. Тьфу.

Ну,девочки у вас своя точка зрения,у меня своя. Не вакт,что я так бы не сделала,тоже очень несдержанна,поэтому его и оправдываю)))))

Гость 08

все-таки уволят Мутко, как бы он не открещивался

ёжики в тумане

А если серьезно, то мы и не могли победить. Мы заслужили этот провал всей Родиной. Не могут побеждать спортсмены страны, в которой Президент пообещал обеспечить фронтовиков квартирами лишь через 65 лет после Победы. В стране, где за взрыв на Саяно-Шушенской ГЭС никто не наказан. В стране, где богатые сносят дома бедных якобы ╚по закону╩. В стране, где Президент без конца твердит заученные фразы об инновациях и инвестициях, модернизации и нанотехнологиях, а старушки роются на свалках В стране, где 23 февраля арестовывают банду военнослужащих, которые грабили ╚при исполнении╩ - в форме и с табельным оружием, а накануне этого праздника был забит насмерть ветеран войны, потому что кто-то захотел украсть его награды.

Спасибо вам, дорогие хоккеисты за то, что вы проиграли. Это был мощный и очевидный знак сверху, чтобы мы поняли √ а король-то голый! Как же хорошо, что теперь нашим правителям не удастся прикрыть все эти дыры нашей очередной победой в хоккее.

P. S. А я придумал способ, как нам победить в Сочи √ вообще не приглашать спортсменов из других стран! Хотя, что нам волноваться - от разгрома на Олимпиаде в 2014 году нас спасет конец света в 2012-ом!

М. Задоронов.

ёжики в тумане

пардон - Задорнов*

Гость

Если чел не может держать себя в руках, надо обращаться к доктору, и оправданий таким поступкам нет.

Мало ли что он такой несдержанный, вот придет на прием к врачу, например, а врач развернется и треснет ему по лбу - ну не с той ноги врач встал, не сдержался, подумаешь. Кому понравится?

Биатлонист Бьерндален всегда, даже после провальных гонок, терпеливо отвечает на вопросы журналистов - это воспитание, если хотите, уважение к чужой работе, уважение к поклонникам, болельщикам, соперникам.

А у нас то Чудов послал на *** журналистов (расстроенный был видите ли), то Овечкин драться полез. Стыдобища

ёжики в тумане
Гость 08

Сообщение было удалено

как говорится *зуб даю* никого не уволят.

сейчас всё свалили на спортсменов, а функционеры как всегда будут в шоколаде.

Гость 08

насчет несдержанности овечки представьте себя полногрудой блондинкой, затерявшейся на кавказском рынке, - сколько внимания со всех сторон, вы звезда, да только приятно ли это вам? Вот и Овечкина, знаете, могут раздражать настырные товарищи, сующие камеру чуть ли ему не в штаны.

Гость 08

Те чиновники, которые несут ответственность за провал сборной России на Олимпиаде в Ванкувере, должны принять мужественное решение и подать в отставку, заявил президент РФ Дмитрий Медведев на встрече с руководством "Единой России", отметив, что виновные в любом случае будут наказаны.

По его словам, провальное выступление нашей сборной - результат неудовлетворительной работы спортивных чиновников, которые не сумели должным образом организовать подготовку спортсменов, передает телеканал "Россия 24".

Также Д.Медведев отметил, что в последнее время на спорт выделяются немалые деньги, но, "видимо, деньги - это не самое главное".

Гость 08

бьюсь об заклад, что пресловутые провинившиеся чиновники сами члены единой россии, но тут дело подано так, что партия нашла и наказала врага

Виноваты развал СССР и Фетисов

"Развал СССР, безденежье начала и середины 90-х годов, когда я сам работал председателем Госкомспорта, а затем печальная шестилетка под началом знаменитого хоккеиста привели к такому нынешнему результату, - констатировал Тягачев. - После Олимпийских игр 2002 года в Солт-Лейк-Сити, которые стали для меня первыми в статусе президента ОКР, государство благодаря тогдашнему президенту, нынешнему премьер-министру Владимиру Путину обратило внимание на спорт, оценив его огромный социальный, образовательный, пропагандистский потенциал - и стало выделять достойное финансирование. Но до конкретного спортсмена, который готовился к конкретным ответственным стартам эти деньги, как правило, не доходили".

Благодать Мутко и чертов руль Саши Зубкова

"С приходом Виталия Мутко ситуация в нашем спорте начала меняться в лучшую сторону, - уверен Тягачев. - О реальных системных подвижках говорить, конечно, еще преждевременно - невозможно за два года построить новые базы, возродить систему СДЮШОР... Но министерство спорта и подчиняющийся ему Центр спортивной подготовки сборных команд России, в котором лежат трудовые книжки всех наших спортсменов, тренеров и специалистов, стали адекватно и оперативно реагировать на текущие запросы олимпийцев. Ну, не поехали в олимпийском сезоне машины у бобслеистов - и в течение недели был положительно решен вопрос о приобретении двух новых. А это миллионы и миллионы рублей! Именно на одной из них двойка Саши Зубкова выиграла бронзу. К сожалению, в четверках случился дикий форс-мажор - отлетел руль управления, машина перевернулась, мы остались без медали. С учетом готовности и настроя Зубкова и его разгоняющих, а также результатов тренировочных заездов - думаю, что золотой".

Работа ведется, программы готовятся, система выстраивается...

"А незадолго до начала Олимпийских игр в Ванкувере у министра Мутко появился еще один заместитель, который будет курировать только зимние виды спорта и подготовку к Сочи-2014 - это молодой, прогрессивно мыслящий и уже набравший хорошего опыта в Москве Юрий Нагорных, - надеется на победу в Сочи президент ОКР. - Просто сложно что-то кардинально изменить за полтора года, когда предыдущие шесть лет не только ничего не делалось - по факту, продолжало разваливалось. Уже сейчас все наши команды обеспечиваются всем лучшим, что просят, всем лучшим, что можно найти и приобрести; уже сейчас у нас функционируют экспериментальные команды, созданные с прицелом на Сочи-2014; уже на этой Олимпиаде тон задавали молодые спортсмены, расцвет которых прийдет позже... Вообще, считаю, именно ОКР должен стать интеллектуальным центром российского спорта. В ближайшее время мы должны получить государственное финансирование - субсидии на реализацию различных программ. И в первую очередь, конечно, мы займемся разработкой и внедрением научных и методических программ".

Рулевые, а не смазчики

"Если кто-то в России считает, что это Тягачев с Мутко сломали структуру детско-юношеского спорта, развалили спортивные базы, сбили биатлонистам акклиматизацию и не нашли нужную смазку лыжникам - это его право. А у меня - другое мнение. Мы с министром и другими единомышленниками, наоборот, пытаемся "вырулить" ситуацию", - сказал Тягачев.

XXI зимние Олимпийские игры-2010 в Ванкувере

Общий зачет:

1 Канада - 26 (14+7+5)2 Германия - 30 (10+13+7)3 США - 37 (9+15+13)4 Норвегия - 23 (9+8+6)5 Южная Корея - 14 (6+6+2)6 Швейцария - 9 (6+0+3)7-8 Китай - 11 (5+2+4)7-8 Швеция - 11 (5+2+4)9 Австрия - 16 (4+6+6)10 Нидерланды - 8 (4+1+3)11 Россия - 15 (3+5+7)

Тягачев нашел виноватых)))) Не забыв лизнуть сановный зад Путина)))))

Гость
Гость 08

Сообщение было удалено

А журналистка к нему в туалете приставала что ли? Пусть капли успокоительные звизда эта пьет. Он вообще то на олимпиаде был, звездун, защищал честь страны, так сказать, это его работа, он за это деньги получает. А журналистка свою работу выполняла, это не папарацци, и никто его причиндалы не лез разглядывать.

А вообще чего от овечкина хотеть, каждый день дерется на льду, все мозги отбили вместе с зубами

Гость

Как это у нас народ умеет вывернуться на изнанку. Теперь Тягачев с Мутко оказывается спасители спорта. А я не знала.

Во как!
Гость

Сообщение было удалено

Ага, странно как еще не это Ксюшадь Собчак......удивительно....

Гость

Вообще меня поражает эта безответственность в кубе. Ну просрался ты, подай в отставку. Сделай благородное лицо. Не, будут держаться до последнего, пока не вышвырнут поганой метлой.

940 Я ж там написала,почему. Лошадей по канадским законом на стадион запрещено проводить. Если только на конные соревнования.

Гость

5940. Во как! | 01.03.2010, 15:28:04 [953892276]

Гость

Лицом Олимпиады в Сочи стала топ-модель Н.Водянова

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.kp.ru%2Fonline%2​​​Fnews%2F625021%2F

***, неужели никого больше нельзя было найти?

Ага, странно как еще не это Ксюшадь Собчак......удивительно

Причем бОльшая часть страны вообще не в курсе - КТО ЭТО?

Гость 08

Он сломал камеру челу, который нагло, не скрываясь, его снимал в баре, на расстоянии нескольки метров, без всяких попыток взять интервью. Вы видео-то посмотрите.

Деньги Овечкин зарабатывает в нхл, призовых за эту олимпиаду ему не заплатят.

Гость

Первое. Соревнования Олимпиады в Сочи будет проводиться в горах. Там в это время самая подходящая погода. Смешно прям вашу иронию по этому поводу читать

Второе. Овечкина можно понять. Вспылил человек после проигрыша, подумаешь, раздули скандал.

"Овечкин провалил олимпиаду и с наглой мордой заявился на церемонию закрытия" - вы совсем с ума сошли??? Как можно за один плохо проведенный (пусть самый важный) так озлобиться на спортсмена?! Вот они среднестатистические болельщики. Когда спортсмен выигрывает-готовы на руках носить, а чуть что немного не заладится-"провалил олимпиаду".

Это вам должно быть стыдно

И напоследок-

Олимпиаде в Ванкувере посвящается

Какие-то страшные злобные с уки

(повыдергать бы им за это все руки)

Не смазали лыжи российским атлетам,

Бежали спортсмены, старались, да где там...

Прилипли проклятые лыжи, хоть плачь!

И это лишь малая часть неудач.

А дальше все те же коварные гады

Продолжили строить атлетам преграды:

Не так наточили коньки хоккеистам,

Не в то предложили залезть бобслеистам,

Не те дали швабры, чтоб в кёрлинг играть,

Подставили Плющенко, ёп вашу мать!

Включаешь ТВ посмотреть про медали

И слышишь - медали опять проеб@ли

И текстом закадровым мутные сказки

На тему отсутствия правильной смазки.

Ничё... Вот вернутся - и смажут как надо.

Вотрут вазелин в полушария зада,

Накажут анально и взыщут сполна

За то, что опять с ука в *** страна!

5945 Было уже

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

Пардон

Гость 08

тягач, получается, уже 8 лет сидит на посту. И что же он сделал за это время???

Charli Monro

млин, новостники НТВ чё-то совсем ох..енели. говорят щас, что Плющенко по делу проиграл и вообще сам виноват. в новостях-то зачем такую субъективную позицию озвучивать?

Charli Monro

всё бойкотирую НТВ, раз они так по-свински себя ведут. видимо, какая-то сугубо личная антипатия к Плющенко у кого-то из руководства.

Канадка

У меня вчера было самое лучшее и незабываемое День Рождение в моей жизни!

Победа хоккеистов оставила неизгладимое впечатление на всю жизнь.

Самое большое колличество золотых медалей (14) за всю Зимнюю Олимпиду в Истории.

Празднование Канады и канадцев по всей стране.

Девочки, вам нужно было быть здесь что бы это увидеть. :-)

Гость

А Водянова имеет отношение к спорту? У нее российское гражданство? она даже не живет в России, почему это она лицо сочинских игр? Бред какой.

Лицо ОИ в Сочи - лицо не совсем здорового человека, мягко говоря. мда

Charli Monro
Канадка

Сообщение было удалено

ты тупая или прикидываешься? или всерьёз думаешь, что нам россиянкам с какого-то перепуга будет приятно видеть радующихся канадцев?

Charli Monro

Рогге: судейство в катании было справедливым

Президент Международного олимпийского комитета (МОК) Жак Рогге признался, что не находит судейство соревнований в мужском одиночном катании предвзятым.

"Мы считаем, что судейство было абсолютно безупречным, судей абсолютно не за что критиковать. Они следовали той системе, которая была утверждена всеми. ISU предпочитает в спортсменах многосторонность, даёт высокие баллы за вращения, переходы и шаги. Если Плющенко хочет изменить правила, то пусть обращается в свою федерацию", ≈ пояснил Рогге агентству AP.

Гость
Charli Monro

Сообщение было удалено

Это же НТВ. Та же ЭХО москвы. Всегда своя субъективная позиция. Своя целевая аудитория.

Гость

Дмитрий Медведев: ╚Отвечавшие за подготовку сборной напишут заявления об уходе╩

http://www.sports.ru/others/69338245.html

Гость 08

51, кстати да, меня тоже как-то коробит. Мы здесь российский спорт хороним, слезы льем по хоккею, а тут пир во время чумы просто, да с этакой милой непосредственностью.

Канадка
Charli Monro

Сообщение было удалено

А ты *** НЕВОСПИТАННОЕ! Сидишь и обсыраешь своих же РУССКИХ спортцменов, которые видители не достаточно медалей получили. Им и так трудно, столько негатива и грязи вылили на них же свои же "патриатичные" граждане. Они старались и сдеалали все позможное что бы выиграть. В данный момент им больше всего нужна моральная поддержка как государства так и "родных" соотечественников.

А Медведев, как обиженный ребенок у которого забрали машинку, сопли распустил и не приехал на закрытие Олимпиады. Он единственный президент страны которая будет проводить следующие олимпийские игры так поступил. Позор для России и плевок в олимпийких спортцменов.

Канадка

И если ты не умеешь читать, я сказала, что нужно быть сдесь, что бы увидеть, какой праздник был. На улицах люди праздновали СО ВСЕХ СТРАН, а не только канадцы. Люди подружились, стали друзьями, обменивались телефонами и почтой. И не важно кто победил, важно как люди сдружились. Побольше бы таких олимпиад, и поменьше в таких как ты - с недалеким и ненавистным менталитетом.

Канадка
Гость 08

Сообщение было удалено

Гость 08, зачем слезы лить и спорт хоронить? Лучше пусть в след. 4 года, государство даст все необходимое для спортсменов, что бы серьезно подготовится к олимпиаде. От этого больше толку будет, чем морально подавлять спортцменов