Гость
Статьи
ОЛИМПИАДА, смотрим, …

ОЛИМПИАДА, смотрим, болеем, обсуждаем!

!

ГБ
6 164 ответа
Последний — Перейти
Страница 118
Киса

58:)))) Фель я тя люблю а твой юмор ,трезвость ума и позитиФФ!!)))

Вайда
Felicia

Сообщение было удалено

А чо заявку на Олимпиаду не подали?

Киса

60:да? серьёзно?))) вместо макКуина

860 А потом,как Плющ передумает и обратно припрется)))) А где фигкатание пройдет?

Киса

64: на бассейне))

Вайда
Киса

Сообщение было удалено

ага

ГБ
Kisa

Сообщение было удалено

:((( у меня такого вообще нет

862 У нас тут тундры....И пурга. Лыжник ещё уедет не туда,там его белый медведь съест. А нам отвечай потом...))))

Киса

67:а онлайн>?

861 Спасибо,Киса! Я тебя тоже)))))

Киса

68:а медведи часто в дома заходят?:)

Киса

70:)))

871 Покурить если только ягеля

Ой,девульки,не могу больше. Спать пошла! Сын в школу встал))))))

Киса

73:)))) не страшно?а у нас под деком живут семья сурков и скунс)))))) такая коммуналка))))

Киса

74: Споки ноки Фель ;))) до связи)))) чмок!

Вайда

Всем спокойной ночи, я еле живая...только что с дня рождения. Значит место встречи ещё тут?

Киса

77: ага ;) и тебе Спокойной ночки!!!

Киса

Ладно ,я тоже пойду... Приятно было с вами в очередной раз посмеяться)))) Споки ноки,ГБ!!))

ГБ

завтра по идее новости должны пойти, кого увлили, кого повысили, кому пальчиком ай-яй-яй

ГБ

спокойной:)

Гость 08

жааааалко, все кончилось...

Гость 08

вот смотрю, ЧМ по хоккею в мае, так что еще соберемся!

Эй, не пропадайте насовсем, такая приятная компания была. Хотя, что пропадай, как будто я Жесть и Фелицию на вумане больше не увижу - дык мы ж везде тут :)))))

-----------------------

Ну, что сказать? Полседний матч Канада - Штати получился просто шикарний, великолепний, зрелищний! Весь мир застил у экранов телевизоров, это ощущалось почти физически. И как Красиво Канада поставила точку в этих соревнованиях! А когда звучал наш гимн, а так же и знаменитая аря из опери Князь Игорь мне реально захотелось всплакнуть. Хоть и живу я в Канаде, и меня часто спрашивали, за кого я болею, я всегда отвечала честно - за Россию! Делю с Ней Ее победи, и никогда не отрекусь от Ее поражений...

Гость

Вот все пишут и говорят, что Канада опозорилась с организацией и уровнем Игр. Самое главное что и Олимпиада в Сочи пройдет для России на таком же уровне, если не еще хуже. Верх маразма строить олимпийский объект в южных широтах. Представляю как адыгейцы, осетины, абхазы начнут заниматься керлингом и бобслеем, лыжами и биатлоном. Для кого строятся

все эти объекты??? Еще более чудесным будет выглядеть сама организация - бабушки с самсой, чучхелой, жареными семачками. Такси на тонированных шестерках по горным серпантинам. Почувствуй себя олимпийцем. Бред. Посмотрите в этом году температуру в Сочи! около +10!

Гость

Какие мысли по поводу продолжения выступлений Плюща? думаю, это бесперспективная идея

Жесть

Сообщение было удалено

УРА!! Я ОТГАДАЛА )))

Гость

Сообщение было удалено

как говорится время покажет, кто чего стоит. кому нужны эти олимпийские объекты и обещания их потом в другое место перевезти - вот мы на все это в 2015 году посмотрим. А кто будет ездить на Красную поляну потренироваться на горных лыжах поктаться, уже сейчас известно.

--------------------------

86, плюс еще потэпление климата ))) Нда, не совсем здоровая идея - зимнюю олимпяду - в Сочах )) И почему би не в Сибири? Вот, Тюмень, например, очень красивий город. Или там просторов маловато, разгуляться негде?

а что в гонке на 50 км было? Напишите хоть результаты, а то я так и не в курсе, как наши проехали.

1 Петтер Нортуг Норвегия 2:05:35.5 0.0

2 Аксель Тайхманн Германия 2:05:35.8 +0.3

3 Юхан Оллсон Швеция 2:05:36.5 +1.0

4 Тобиас Ангерер Германия 2:05:37.0 +1.5

5 Дэвон Кершоу Канада 2:05:37.1 +1.6

6 Андрюс Веерпалу Эстония 2:05:41.6 +6.1

7 Даниэль Ричардссон Швеция 2:05:45.2 +9.7

8 Максим ВЫЛЕГЖАНИН РОССИЯ 2:05:46.4 +10.9

...14 Александр ЛЕГКОВ РОССИЯ 2:05:53.3 +17.8

...24 Петр СЕДОВ РОССИЯ 2:07:35.4 +1:59.9

Сергей ШИРЯЕВ РОССИЯ Не финиширова

"Российский лыжник закончил восьмым последнюю гонку: Главный тренер сборной России по лыжному спорту Юрий Чарковский после итоговой олимпийской гонки на 50 км подвел итоги выступления российских лыжников, которые не изобиловали похвальными эпитетами"

Я грю.в Карелию надо было,там хорошо,снега много и просторы

Для России эта олимпяда била не самой удачной. Один хоккей чего стоит ((((

895 И не говори. Страшный сон российского хоккея(((( По всем фронтам провалились. И фигкатание удручает до невозможности

кстати я сейчас почитала про Сочи. Там же олимпиада будет не в самом городе проходить, а на Красной поляне, так вот - там зиний курортный сезон длится с декабря по май. Так отчего же там не провести Олимпиаду. Наоборот, мягкий климат. А что в ванкувере чтоли условия лучше были? то снег, то дождь, то туман. Солнечных то несколько дней всего было.

897 посмотрим.

---------------------------
Есфирь

Сообщение было удалено

Бритишь Колумбия, там климат другой, не как в остальной Канаде. Снега много било, да. Но там ветров мало, т.к. гори.

Гость

Журналист пишет:

"Сейчас вышел покурить на улицу ≈ из дверей нашего отеля вывалился на улицу Овечкин с какими-то парнями. Походка нетвердая, взгляд нехороший. Позавчера он пришел зачем-то в "Русский дом" и сломал там девочке-оператору видеокамеру. Причем, совершенно неспровоцированно ≈ просто не понравилась она ему. То ли камера, то ли девочка."

UPDATE: Уточню, сломал камеру видеоператору РИА-Новостей, а девочке только попытался сломать, но она его уговорила не делать этого.

http://drugoi.livejournal.com/3192720.html

Не знаю, кому как, а меня аж воротит.:((( Что за *** колхозное? Кто вообще такой этот Овечкин? Жалко, что видеоператор не позвонил в полицию, чтоб заимел criminal record, не zaхотели видимo выносить сор из избы и ещё сильнее перед канадцами позориться.

10 мг диазепама
Felicia

Сообщение было удалено

Да ладно, ты слишком серьзено к этому относишься.

http://ab-pokoj.livejournal.com/81219.html

5900 Ой,вранье! У Овцы вчера уже в НХЛ игра была,будет он тут рассусоливать! Овечкин поступил по принципу "Отойди старушка,я в печали"

5901 Привет! Всё равно расстаиваюсь((((

---------------------------

http://www.sovsport.ru/news/text-item/373649

Литературные принцы бодрят женщин -- хотя последние едва ли хотят, чтобы к ним на лоджию внезапно забрался реальный принц Чарльз, 1948 г.р., в чём-нибудь обтягивающем.

Ха-ха!!!!! Прикольно))))

Гость

какого хрена Овечкин был на закрытии я вообще не поняла? за то, что провалил Олимпиаду? сколько можно носится с этими распиаренными НХЛ-ми??

С Плющенко согласна, он единственный спас честь рос. ФК. Поедь Воронов, не уверена, что в 10-ку попал, с таким сильным составом участников.

А вот к Плющу надо было Скобрева - парень 100% заслужил.

10 мг диазепама

Привет! Ага, прикольно дядька пишет, и во многом правильно.

Charli Monro
Гость

Сообщение было удалено

Я офигеваю! Это ж надо! Провалил Олимпиаду и с наглой мордой заявился на церемонию закрытия как "светлое настоящее" нашего спорта и доволен! Скромности ноль! Во "молодец" паренёк!

Слепые чтоле? Скобрев знамя нес,а Овца заранее был утвержден,и никуда не денешься. Я считаю,если брать молодого,надо было ваще Никиту Крюкова ставить,он и молодой и чемпион ОИ

Гость

Лицом Олимпиады в Сочи стала топ-модель Н.Водянова

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.kp.ru%2Fonline%2​Fnews%2F625021%2F

***, неужели никого больше нельзя было найти?