Гость
Статьи
ОЛИМПИАДА, смотрим, …

ОЛИМПИАДА, смотрим, болеем, обсуждаем!

!

ГБ
6 164 ответа
Последний — Перейти
Страница 120
Зимняя Вишня

Канадка, ты конечно во многом права. Но должна понимать-не надо сейчас лезть к нам со своей радостью. Хотя я тебя и твою страну искренне поздравляю. Вы молодцы)

Канадка
Зимняя Вишня

Сообщение было удалено

Я согласна, была немного не тактична, прошу ПРОЩЕНИЯ!

Но девочки, мне от чистого сердца жалко русских спортцменов... что их так морально убивают.

Посмотрите на Украину. НИОДНОЙ медали, так в Киеве протест идет не спортцменам а ГОСУДАРСТВУ которые отвественные за ужастные условия для спортцменов, плохую подготовку и полное пое$%ъ@ к ним.

Понимаете, люди вышли на площадь и ПРОТЕСТУЮТ государству...

Кейт

Да емае, как не зайдешь на эту ветку - так увидишь Канадку, которая морали читает, надоела ты уже. Иди лучше радуйся вместе со своими канадцами, а то тут все отираешься - настроение и себе и другим портишь.

Да у нас нормальные люди тоже все прекрасно понимают. Спортсмены делали все, что могли. И лично я считаю, что ни одного из них упрекать нельзя. Поверьте, у нас много сейчас говорят о упадке российского спорта именно из-за ничего не делающих чиновников. А на спортсменов какие-то недоумки кидаются

Гость

Ну и с.ка Канадка!

Гость

Сообщение было удалено

Она по-крайней мере открыто все говорит. А не скрывается под безликой маской гостя

Гость

Канадка, а что вы вообще делаете на русском форуме? Вы так любите и гордитесь Канадой,живёте там,не забываете поливать "бывшую" Родину грязью(что очень вас характеризует)...

У нас люди тоже не на спортсменов бочку катят, а именно винят в этом чинуш недоделанных! И что думать и говорить мы уж как-нибудь в своей стране разберёмся сами,без указок от людей,сменивших не только место жительства.

Гость
Зимняя вишня

Сообщение было удалено

А здесь хоть Гостем обзавись,хоть Канадкой,один фиг! Форум анонимный,паспортные данные никто не указывает. Может и Канадка,это лысый 100-летний дед из ***-Кукуево!?

ёжики в тумане

Медведев лично поздравит спортсменов, победивших на ОИ в Ванкувере

Он подчеркнул, что на завершившейся Олимпиаде россияне выступили хуже, чем на самой первой Олимпиаде в 1912 году, в которой Россия принимала участие.

"Это самый низкий результат, это системный провал", - сказал Грызлов.

В то же время Медведев отметил, что "время для окончательного анализа (итогов Олимпиады) еще не наступило".

"Вне сомнения, мы поблагодарим тех спортсменов, которые добились результатов, одержали победу, их, к сожалению, не так много", - сказал он.

_______

да ёмаё. ещё время ненаступило для анализа..по ходу оно никогда ненаступит.

ёжики в тумане

Медведев лично поздравит спортсменов, победивших на ОИ в Ванкувере

Он подчеркнул, что на завершившейся Олимпиаде россияне выступили хуже, чем на самой первой Олимпиаде в 1912 году, в которой Россия принимала участие.

"Это самый низкий результат, это системный провал", - сказал Грызлов.

В то же время Медведев отметил, что "время для окончательного анализа (итогов Олимпиады) еще не наступило".

"Вне сомнения, мы поблагодарим тех спортсменов, которые добились результатов, одержали победу, их, к сожалению, не так много", - сказал он.

_______

да ёмаё. ещё время ненаступило для анализа..по ходу оно никогда ненаступит.

Гость

Что вы пристали к Канадке? Она, в отличие от многих слова дурного про Россию не сказала, а также ни про одного русского спортсмена, в отличие от мнооогих. А то, что в Канаде происходит, то могу себе представить, сколько там искренней радости. Я им по хорошему завидую.

Зимняя Вишня

Канадка, не обращай внимания на нападки. Люди расстроены, и их тоже можно понять

Проигрывать мы не умеем, увы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно она слова дурного не сказала про наших спортсменов, она же не болела за них, чего ей ругать или хвалить тех, за кого не переживаешь.

Я вот не болельщик канадской сборной или сборной Кореи, чего мне их ругать или хвалить, зачем мне радоваться за них.

А канадка так давно живет в Канаде, что забыла от какого слова происходит слово спортсмен? Все спорЦменов поминает

Канадка
Гость

Сообщение было удалено

Гость тот самый

5962. Канадка

Хватит уже КВНщица канадская, смотри как прикидываешься, а недавно ругала форумчанку, что она за Канаду не более мол"муж плохую политику провел" Ишь ты, иди ка на канадские форумы и там защищай наших спортсменов. Двуличная...

Канадка

Гость, ответила не читая вашего последнего поста.

Зимняя Вишня, спасибо за понимание. Я попросила прощения за нетактичность, но увы... не в интересах было его заметить.

Гость тот самый

5962. Канадка

И еще, раз так болеешь за наши проблемы-приезжай обратно в Россию. Я посмотрела бы, как ты радовалась, если бы Канада сидела на 11 месте, небось и не зашла бы на ветку.

Канадка
Гость тот самый

Сообщение было удалено

Боже мой... Грустно. Я ШУТИЛА. Когда шутят, смайлики ставят. А потом написала буквами Я ШУТИЛА. Предтраться не к-чему?

катЯ

Сообщение было удалено

вот посмотрите

http://video.mail.ru/mail/yboris33/148/664.html

Гость тот самый

5977. Канадка

Ты бесконца просишь прощения, но выводы сама не делаешь из своих постов.Здесь люди на русском общаются и им близки проблемы России и болеют душой все за наше поражение.

Зимняя Вишня

Чиновники, которые были ответственными за подготовку олимпийской сборной к играм в Ванкувере, должны написать заявления об уходе. Об этом заявил сегодня президент РФ Дмитрий Медведев на встрече с руководством партии "Единая Россия".

"Тот, кто несет ответственность за подготовку к Олимпиаде, должен нести ответственность и сейчас, - сказал президент. - Ответственные лица должны будут принять мужественное решение и написать заявления".

"Если не смогут, мы им поможем", - добавил Медведев.

Канадка
Гость тот самый

Сообщение было удалено

Обязательно бы зашла. Знаете почему? Потому что как мать быв. проф. спортсмена я могу достойно принять и обсудить как победы так и поражения, а не искать виновных.

Гость

Гость тот самый, если вы внимательно читали бы ветку, то обнаружили бы, что Канадка один из самых адекватных и толерантных людей. Уж кому-кому, но ей не надо прдеъявлять претензии. И она не "ругала" форумчанку за то, что она за Канаду не болеет, как вы выразились. Он пошутила и это было ОЧЕВИДНО. Только слепой мог этого не заметить. Вы бы лучше свой гнев направили на тех эмигранток и наших "соотечественниц", которые поносили Плющенко последними словами, а также и других. А вы накинулись на совершенно невинного человека.

Я, кстати, живу в России.

Рупрeхт
.- --. .-

Сообщение было удалено

Для тех, кто в тяжелом танке, я именно эти медали и считал с самого начала.

Гость тот самый

5983. Канадка

Вы знаете, я не "мать быв. проф. спортсмена", но понимаю, что сейчас у нас начнется разбор полетов в России и выводы будут сделаны-все слишком очевидно.А радоваться на русскоговорящем форуме победе наших соперников по меньшей мере некорректно, вы же знаете, что давнее противостояние у хоккеистов имеет место быть и ошибки судей тоже и несчастных случаев на этой ОИ беспрецендентное количество.

Гость тот самый

5984. Гость

Вы знаете в ее постах прослеживается какая-то иезуитская толерантность.Люди ругали, так в открытую, а здесь мол все с юморком и шуточками.

Гость

5986

"Некорректно" радоваться прекрасной, профессиональной игре? Вы о чем?! Я, например, вчера искренне радовалась за Канаду, когда они выиграли. Это спорт, а не война!

Рупрeхт
.- --. .-

Сообщение было удалено

Первое, на публику я cрать хотел

Второе, я желаю не плохого нейтральным, а хорошего своим, это понятно со второго раза?

Третье, Почему же это МНИМО?? Ты разве не хочешь, чтобы наша страна была первой в мире по олимпийским медалям в хоккее? Я вот хочу. А ты даже не врубился сначала о чем я вообще речь веду, а щас начинаешь выкручиваться и нести околесицу.

У тебя каша в голове. Какому еще врагу? Это для вашей палаты Америка враг, а мне она не враг, понятно, жертва телевизора? А уж ярлыки ваша братия тухлая всегда умела навешивать - "продался".. Вот вы и есть главные враги, от вас отморозков визгливых все беды.

И аналогия твоя с немцами абсолютна неуместна и глупа.

Гость

5987

Вы пристрастны и не правы. У вас какая-то ЛИЧНАЯ неприязнь.

Рупрeхт
Felicia

Сообщение было удалено

Поделом тебе, веди себя прилично и не переходи к оскорблениям.

Канадка
Гость тот самый

Сообщение было удалено

Я больше не буду с вами пререкаться. Только напоследок освежу память. У Кисы муж канадец, она живет в Канаде, но долгие годы жила в Америке. В этом была шутка, что она болела за американцев когда муж болел за Канаду.

И напоследок, Я желаю Российским спортсменам в 2014 году отличнийшей подготовки, хорошей олимпиады, и больше всех побед и медалей!

Счастливого вам дня.

Гость

Зимняя Вишня!

придираешься не по делу - у меня нет ника - пишу раз в год

молодец, Канадка, нас.ала и отвалила, внесла свою лепту

недостаточно глумились СМИ Канады, ты решила зайти с другого бока

Гость 08

5980, и где там журналистка, которая просит интервью? обычная недалекая фанатка, которой не приходит в голову, что разрешение на съемку надо спрашивать, и что известный человек - это не актер бесплатного цирка и не обязан позировать и улыбаться каждому доморощенному папарацци

[quote="Гость"]Зимняя Вишня!

придираешься не по делу - у меня нет ника - пишу раз в год

Зашел раз в год, назвал кого-нибудь с.кой и опять пропал)

Прошу прощения, если действительно не по делу)

королева

а мне плевать на общий зачет. ерунда это все - пережитки холодной войны. я болела за двоих своих друзей. у одного - золото и бронза, второй мимо.

а канадцы - мааа-лааад-цы)

в общем, результат олимпиады - отличный (я ошиблась на одно место (спорила на деньги, предрекала нашим 10-е). мне лично наше 11-е место нравится. сейчас сменят всех этих стерперов и рулить будут многие мои близкие знакомые, которые действительно болеют за спорт, у которых достаточно денег, чтобы не воровать, а, напротив, вкладывать.

Гость
Гость 08

Сообщение было удалено

оправдывайте, оправдывайте его, он же звезда, и тоже видимо "никому ничего не должен".

Только когда лично вам такая звездуленция закатит промеж глаз или сломает что-то, будучи не в настроении, не обижайтесь

Пятница
Гость

Сообщение было удалено

Это называется "Бей своих, чтоб чужие боялись".

Рупрeхт
Гость 08

Сообщение было удалено

Не надо.

Гость5998, наверное

Браво Канада, я тоже болела за Канаду в финале. Канадцы молодцы и чемпионы. Нам - холодный душ поделом. Полетят чиновники-так и надо. В Канаде спорт-национальная идея. Тут все знают, что в Канаде 30 млн. населения? Просто как 3 Москвы. А нас? и после этого надо искать какие-то оправдания откровенному провалу? А вам, Канадка, мое уважение. Всегда с интересом читаю ваши посты.

Гость5998, наверное

О! оказалась 6000!а думала 5998. Рупрехт и вам мое уважение. Всегда дело говорит.

Гость5998, наверное

Сообщение было удалено

И что? Зачем "браво"-то говорить враждебной стране? Глупо как-то имхо.

Пятница
Канадка

Сообщение было удалено

Да видели мы, неоднократно причем.

Кузя
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да невоспитанность это просто. Я однажды видела как Бориса Беккера человек 20 с камерами окружили. Он нормально себя вел. Если ты известный человек (звезда!) умей себя вести и будь готов к вниманию со стороны журналистов и фанов. Это минусы ВИП. Но плюсов больше же?

А уж в обществе при посторонних ТАК себя вести, ужасно.

Гость 6000

Вот если "шапкзакидательство" станет омипийским видом спорта, то весь пъедестал будет наш, точно. Когда проходила олимпиада в Лиллихамере, норвежцы очень гордились тем, что "ни одна елка не пострадала". А мы, ради "великой цели" Олимпиады в Сочи уже столько денег спустили в Русском доме псу под хвост. Стыд и позор!

Гость

6002

А что мы в состоянии войны с Канадой? Мобилизация уже объявлена?

Гость 6000

Конь, а что Канада враждебная страна? мы в состоянии войны? надо же..стальные страны тоже враждебные? "Вихри враждебные веют над нами, темные силы нас злодно гнетут... В бой роковой мы вступили с врагами, нас еще битвы(какие-то, забыла) ждут." далее по тексту. "на бой кровавый, святой и правый, марш, марш вперед, рабочий народ"... Это мы уже проходили.

гость

Подумаешь, Канада. Да этот Ванкувер - деревня. Там даже оперного театра нет. И люди там деревенские. Им больше и погордиться нечем, только своей ОИ.

Гость 6000

Вот для того и нужна независимая пресса, чтобы поведение подобных "звезд" стало видно всем. А разрешения просить не надо. Это я точно знаю.

Гость

Ёперный театр...

Киса

Народ не портите ветку!!!(((( чего вы ругаетесь?((