Гость
Статьи
ОЛИМПИАДА, смотрим, …

ОЛИМПИАДА, смотрим, болеем, обсуждаем!

!

ГБ
6 164 ответа
Последний — Перейти
Страница 117
ГБ

5810- обидно, да? Я ж ближе, чм Москва. а ьам бобры раньше полезли, чем у меня

Киса

09: у меня муж тоже заулыбался ))))))) Да какой Задорный на фиг?? нам надо выступать и всего делов))

Киса

11:)))))))

Киса

Ницкелбацк...аааа)))))

805 Не. эту

Шумят на ветру голубые знамёна,

И дышится вольно, и поступь тверда.

Идут трудовые резервы в колоннах,

И с ними - солнце, воздух и вода!

Намекнем им.

Kisa

14:)) nickelback

ГБ

так ща организаторы идей наберут и сборную солянку составят:))

Киса,кто это на кададских балалайках наяривает?

Киса

17: как говорицца *** у гоу))

Ааа. Никлбек

Киса

18: в России уроки брал)))

ГБ
Felicia

Сообщение было удалено

фигасе знакомство с творчеством Давыдыча! Я окромя вот той ниче и не вспомню сходу. А, еще солнечный круг в голову пришел

А оне что- канадцы?

А мы им- Эдиту Пьеху!!!!!!!

Киса

Феля: я не знаю кто это на балаллайке.. какой то штымп из Квебека

Киса

23:да

822

Ключевые слова

голубые знамёна

Вайда

Вот и олимпиаду закрыли...опять телек надолго отключаю... Ветку тоже торжественно закрывать будем?

А энто- Апрель Лавинж?

Гость 08

Олимпиада в Ванкувере запомнится нам совсем другим. Порванным ремнем винтовки Николая Круглова, финиширующим полозьями вверх бобом-четверкой с гордой надписью "Россия". 20-м и 22-м местами (из 24 участников) в короткой программе Евгения Плющенко, на которое его определили американские арбитры - аккурат позади мальчиков, упавших два-три раза. В случае с любым другим спортсменом это стало бы основанием для грандиозного скандала, но для наших руководителей не явилось основанием даже для малюсенького официального протеста. И, конечно же, Ванкувер запомнится нам "порванной на ветошь" нашей хоккейной сборной.

828 Решили же не закрывать?

ГБ

акуеть. у меня вообще трансляцию вырубили

Гость 08

хаха, анекдот: За что канадцам присудили победу в хоккее? У них даже Кросби четверной не прыгает!

Вайда

Кркой всё-таки у Росси гимн!!! Самый лучший, таких просто больше нет, чтоб за душу брало и до мурашек..

Киса

30: ой, вот нашцет хоккея не надо!!! кто их рвал то??? цирк!!! сами себя если только!!

830 Знаешь. Примерно то же самое было в 2002 в Солт-Лейке. Кроме этого,там ещё череда допинговых скандалов наших пронеслась. Так что я не удивляюсь. В опе,как обычно

Гость 08

За прошедшие годы мы практически не заметили целую кучу новых видов спорта, ставших олимпийскими, а в тех, которые всегда считались нашими, проиграли вдрызг всё и вся. Но при этом потрясали воображение жителей Ванкувера и гостей олимпиады роскошеством "Русского дома". Где толпы чиновников и функционеров, устав ждать побед, к которым они не прикладывали рук, стали поднимать бокалы за выход наших олимпийцев на старт и их приход на финиш.

Киса

32; у мнея всё идёт_)) могу рассказывать)))

апрелька-то разошлась!

Киса
Вайда

Сообщение было удалено

Даааа!!!!!((

Гость 08

это я статью копирую

Вайда
Felicia

Сообщение было удалено

А чо обсуждать-то будем?

Апрелька орет- Ай вонт ту би ё гёлфренд!!!

Гость 08

Во всех остальных делегациях были спортсмены. Те, кто победил или просто участвовал. Они высоко поднимали над головами и показывали всему миру свои медали. Зато в составе нашей делегации, если не считать несущего флаг конькобежца Ивана Скобрева и лыжной сборной, завершившей свои старты в последний день, спортсменов больше практически не было. И это правильно, товарищи! Нечего тратить государственные средства на проживание и кормежку всяких, извините за выражение, конькобежцев и керлингистов, когда в Ванкувере и без того хватало людей, достойных представлять нашу страну на церемонии закрытия.

И поэтому почти все наши спортсмены были заблаговременно отправлены домой, а в составе российской делегации вышли те, кто не спал ночей, кто, не щадя своих сил и самой жизни, ковал наши ванкуверские победы: чиновники и функционеры, представители федераций и регионов. Их благородные седые головы и нестандартные фигуры выглядели на фоне остальных, конечно, немного сюрреалистично, зато они привлекли внимание всего мира.

Безграничным счастьем лучились глаза президента ОКР Леонида Тягачева, возглавлявшего нашу делегацию, добрая русская улыбка не сходила с его лица. Наши делегаты радовались как дети, фотографируя себя и окружающих. Конечно, непонятно было, каким образом в состав делегации затесался бездельник Скобрев, но нужно же было кому-то нести флаг?

852 Сначала последствия Олимпиады,потом ЧЕ по биатлону. Кубки мира всякие,а там скоро ЧМ по хоккею))))

Киса

42: думаешь не найдём что?))) мы уже начали писать сценарий для Сочи))

ГБ
Киса

Сообщение было удалено

по какому каналу?

844 В натуре или шутка?

Вайда

А, так и чемпионат мира по фиг.катанию через месяц, Плющенко уже заявил, что едет за золотом:))

Гость 08

интересно, это правда?? что вместо спортсменов шли чиновники?

Киса
Гость 08

Сообщение было удалено

Ужассс(((

Гость 08

А наш гимн... Он все равно зазвучал. Когда олимпийский флаг, снятый с ванкуверского флагштока, передали мэру Сочи Анатолию Пахомову. Прозвучал в четвертый раз за время Олимпиады. А дальше было то, что действительно потрясло всех на стадионе и всех зрителей у телевизоров. Прямо там, в Ванкувере, за импровизированным дирижерским пультом появился маэстро Валерий Гергиев. И он дирижировал оркестром, который в находился... в Москве, на Красной площади. И на весь мир зазвучала такая знакомая нам всем мелодия Георгия Свиридова "Время вперед!"

Представление столицы будущей Олимпиады получилось действительно замечательным. Там нашлось место и нашему балету, и нашим космическим успехам, ветеранам нашего спорта и нашему, некогда выдающемуся фигурному катанию. Гостей в Сочи приглашали представители трех поколений российского спорта: Владислав Третьяк, Евгений Плющенко и... Александр Овечкин, для которого после известных событий подобное приглашение следует считать огромным авансом.

Мы не сомневаемся, что наша грядущая Олимпиада станет самой лучшей и самой красивой. Наш опыт организации мероприятий любых масштабов позволяет утверждать, что с точки зрения зрелищности Сочи-2014 не будет равных. Вот только нам, болельщикам, хотелось бы потрясти мир не только красочностью шоу-программ и всевозможных церемоний, но и спортивными достижениями.

849 Во! Будем болеть! И за Джонни Вейра!

Kisa

47:CTV

852 А потрясут,как обычно кошельками...налогоплательщики и животами- функционеры

Вайда

Мне вот только одно интересно, где наши для Сочи снег брать будут?? Кому вообще пришла мысль ЗИМНЮЮ олимпиаду именно в Сочи проводить?

У меня по России

856 Мы продадим. У нас в Архангельске снега зимой- завались.....

Киса

49:))) ну вот!!

Вайда
Felicia

Сообщение было удалено

Он уже объявил, что в модельеры подастся!