!
5810- обидно, да? Я ж ближе, чм Москва. а ьам бобры раньше полезли, чем у меня
09: у меня муж тоже заулыбался ))))))) Да какой Задорный на фиг?? нам надо выступать и всего делов))
11:)))))))
Ницкелбацк...аааа)))))
805 Не. эту
Шумят на ветру голубые знамёна,
И дышится вольно, и поступь тверда.
Идут трудовые резервы в колоннах,
И с ними - солнце, воздух и вода!
Намекнем им.
14:)) nickelback
так ща организаторы идей наберут и сборную солянку составят:))
Киса,кто это на кададских балалайках наяривает?
17: как говорицца *** у гоу))
18: в России уроки брал)))
Сообщение было удалено
фигасе знакомство с творчеством Давыдыча! Я окромя вот той ниче и не вспомню сходу. А, еще солнечный круг в голову пришел
Феля: я не знаю кто это на балаллайке.. какой то штымп из Квебека
23:да
Вот и олимпиаду закрыли...опять телек надолго отключаю... Ветку тоже торжественно закрывать будем?
Олимпиада в Ванкувере запомнится нам совсем другим. Порванным ремнем винтовки Николая Круглова, финиширующим полозьями вверх бобом-четверкой с гордой надписью "Россия". 20-м и 22-м местами (из 24 участников) в короткой программе Евгения Плющенко, на которое его определили американские арбитры - аккурат позади мальчиков, упавших два-три раза. В случае с любым другим спортсменом это стало бы основанием для грандиозного скандала, но для наших руководителей не явилось основанием даже для малюсенького официального протеста. И, конечно же, Ванкувер запомнится нам "порванной на ветошь" нашей хоккейной сборной.
акуеть. у меня вообще трансляцию вырубили
хаха, анекдот: За что канадцам присудили победу в хоккее? У них даже Кросби четверной не прыгает!
Кркой всё-таки у Росси гимн!!! Самый лучший, таких просто больше нет, чтоб за душу брало и до мурашек..
30: ой, вот нашцет хоккея не надо!!! кто их рвал то??? цирк!!! сами себя если только!!
830 Знаешь. Примерно то же самое было в 2002 в Солт-Лейке. Кроме этого,там ещё череда допинговых скандалов наших пронеслась. Так что я не удивляюсь. В опе,как обычно
За прошедшие годы мы практически не заметили целую кучу новых видов спорта, ставших олимпийскими, а в тех, которые всегда считались нашими, проиграли вдрызг всё и вся. Но при этом потрясали воображение жителей Ванкувера и гостей олимпиады роскошеством "Русского дома". Где толпы чиновников и функционеров, устав ждать побед, к которым они не прикладывали рук, стали поднимать бокалы за выход наших олимпийцев на старт и их приход на финиш.
32; у мнея всё идёт_)) могу рассказывать)))
Сообщение было удалено
Даааа!!!!!((
это я статью копирую
Сообщение было удалено
А чо обсуждать-то будем?
Апрелька орет- Ай вонт ту би ё гёлфренд!!!
Во всех остальных делегациях были спортсмены. Те, кто победил или просто участвовал. Они высоко поднимали над головами и показывали всему миру свои медали. Зато в составе нашей делегации, если не считать несущего флаг конькобежца Ивана Скобрева и лыжной сборной, завершившей свои старты в последний день, спортсменов больше практически не было. И это правильно, товарищи! Нечего тратить государственные средства на проживание и кормежку всяких, извините за выражение, конькобежцев и керлингистов, когда в Ванкувере и без того хватало людей, достойных представлять нашу страну на церемонии закрытия.
И поэтому почти все наши спортсмены были заблаговременно отправлены домой, а в составе российской делегации вышли те, кто не спал ночей, кто, не щадя своих сил и самой жизни, ковал наши ванкуверские победы: чиновники и функционеры, представители федераций и регионов. Их благородные седые головы и нестандартные фигуры выглядели на фоне остальных, конечно, немного сюрреалистично, зато они привлекли внимание всего мира.
Безграничным счастьем лучились глаза президента ОКР Леонида Тягачева, возглавлявшего нашу делегацию, добрая русская улыбка не сходила с его лица. Наши делегаты радовались как дети, фотографируя себя и окружающих. Конечно, непонятно было, каким образом в состав делегации затесался бездельник Скобрев, но нужно же было кому-то нести флаг?
852 Сначала последствия Олимпиады,потом ЧЕ по биатлону. Кубки мира всякие,а там скоро ЧМ по хоккею))))
42: думаешь не найдём что?))) мы уже начали писать сценарий для Сочи))
Сообщение было удалено
по какому каналу?
А, так и чемпионат мира по фиг.катанию через месяц, Плющенко уже заявил, что едет за золотом:))
интересно, это правда?? что вместо спортсменов шли чиновники?
Сообщение было удалено
Ужассс(((
А наш гимн... Он все равно зазвучал. Когда олимпийский флаг, снятый с ванкуверского флагштока, передали мэру Сочи Анатолию Пахомову. Прозвучал в четвертый раз за время Олимпиады. А дальше было то, что действительно потрясло всех на стадионе и всех зрителей у телевизоров. Прямо там, в Ванкувере, за импровизированным дирижерским пультом появился маэстро Валерий Гергиев. И он дирижировал оркестром, который в находился... в Москве, на Красной площади. И на весь мир зазвучала такая знакомая нам всем мелодия Георгия Свиридова "Время вперед!"
Представление столицы будущей Олимпиады получилось действительно замечательным. Там нашлось место и нашему балету, и нашим космическим успехам, ветеранам нашего спорта и нашему, некогда выдающемуся фигурному катанию. Гостей в Сочи приглашали представители трех поколений российского спорта: Владислав Третьяк, Евгений Плющенко и... Александр Овечкин, для которого после известных событий подобное приглашение следует считать огромным авансом.
Мы не сомневаемся, что наша грядущая Олимпиада станет самой лучшей и самой красивой. Наш опыт организации мероприятий любых масштабов позволяет утверждать, что с точки зрения зрелищности Сочи-2014 не будет равных. Вот только нам, болельщикам, хотелось бы потрясти мир не только красочностью шоу-программ и всевозможных церемоний, но и спортивными достижениями.
849 Во! Будем болеть! И за Джонни Вейра!
47:CTV
852 А потрясут,как обычно кошельками...налогоплательщики и животами- функционеры
Мне вот только одно интересно, где наши для Сочи снег брать будут?? Кому вообще пришла мысль ЗИМНЮЮ олимпиаду именно в Сочи проводить?
856 Мы продадим. У нас в Архангельске снега зимой- завались.....
49:))) ну вот!!
Сообщение было удалено
Он уже объявил, что в модельеры подастся!