!
08: а ведь будут случаи где и БЕЗ ПЛАВОК)))) ну такие эксидэнты))
надо будет запастись биноклями)))
Сообщение было удалено
гыыы:)) в золотой бумажке:))) А сами насобираем колец по ломбардам, отольем и потом втихушку своим вручим после игр:)) Или пока остальных в дельфинарии отвлекать будут:)))
112: Плюшенко на роликах пусть отвлекает))
3:0....
я думаю в таком случае и с такими костюмами Сочи стооока денег бы загребли.... лень говорить)))
вобщем как ни крути, а по счету в последних матчах Америка и Канада все- таки лучшие. Все настраивались на судейство кивать, про протаскивание говорить, а как- то и тащить никого особо не надо
а какой символ этой олимпиады? Ну там зверек какой или чудо-юдо-плод больной фантазии организаторов? Что- то ничего не вижу
Мы выиграли!!! 9:2 :))) Круче канадцев :) Всё, первое место перед полуфиналом,терерь будем играть с последним местом в следующую субботу, а потом(ттт) за золото..
мы тут ржем, а предполагаемый символ олимпиады в Сочи- дельфин на лыжах:))
116: ой ну русских уж точно)) сами себя заташили в одно место(((
Сообщение было удалено
это о чем?
радует в последнее время китай и япония...молодцы ребята
21:?))))))))))))))))) ты это откуда выгребла??? чай не хоккей .лол
Последнее место как раз с кем сегодня и играли, мы им классный мессадж послали перед полуфиналом :))
19: серьёзно????ааа хахахаах)))) я просто смеюсь в голос)) может нам этими идти.. провидцами?))) типа Глобы? ой не могу))
24: Вайда это о чем речь?? я не в;езжаю что то
Я ж говорила, у сына сегодня решающая хоккейная игра )))
Сообщение было удалено
та я тоже уже в голос ржу:))) в гугле нашла:)))
ааа))) ой ну ПОЗДРАВЛЯЮУУУУ))))))) молодцы!!!! Сын настояший хоккеист!! Так держать!! Хоть кто то радует!!!! УРААА))))
5127- издалека зашла:)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ндеее.. ну шо я могу сказать? пусть спортсмены закупаются плавками))
Welcome to Sea-world In Russia 2014)))
Овечкин себе именные сошьет. С овцой:)))
Сообщение было удалено
Они и так прикалываются с Сощи-суши, а тут еще и рыбу в символы:)))
33: спереди)))))) с РоХами))
Спасибо))) Ого канадцы словак в сухую...Хоть бы те гол забили:)
Я слышала сегодня американский вратарь - Миллер в интервью говорил, что золото уже у них в крамане, а русских с канадцами все переоценили, самонадеяннай мальчик:))
34: мы им покажем кузькину мать))))
Сообщение было удалено
и с большим копытом...
36: Его слова да Богу в уши!
38: до кучи)))) а плюшенко чего нацепим?))рыбу-пилу?))
Сообщение было удалено
в стразах
Амеры вместо Лайсачека Фэлпса привезут. Ему с рыбами сподручней:))
41: у Плюшя денег до ***..можно и в брюликах)))) шиковать так шиковать!!!!
42:)))))))))))))))
Плющ дурак, танго какое- то заявил. Есть же накатанный номер с Биланом и скрипкой Страдивари. А потом с этим номером скрипач поедет какой- нить конкурс скрипачей выиграет:))
45: да сразу весь оркестр народной песни и пляски надо было вытаскивать и Волочкову туда же можно было)))) хуже уже не было б))))
О, точняк. Волочкова ж теперь тоже арабеск на коньках изобразить может. Сама Тарасова оценивала:))))
47: ну вот, смотри-ка и Плюшю уже программу составили))) еше пару дней нам дайте мы всей сборной напишем)))))
Или Вова Путен бы вышел постоять пока он прыгает. Так... на всякий случай:)))
там уже ворота разносят
3:2, есть надежда?
3:2!!!!!!!
Вот что значит я пришла за словаков болеть:)) Сразу 2 гола забили:))
5153- так вот кто плохо болел и виноват в проигрыше российской сборной!
Вайда, даёшь нам 3-й и БЫСТРОООООО))))
54:))))))))) нашлиии))))) хватай её)))
я уже тоже третий хочу. Люблю пенальти, буллиты всякие
Ну все. В воскресенье будем наблюдать историческую картину- Россия болеет за Америку:))
Словаки проснулись поздно((((((((((((((((ааааа... так начали играть..красавцы!!!