!
58:))))))) 10000% хахаха)) ну случаются курьёзы в жизни)))
Сообщение было удалено
Не, это только с чужими работает:))
Блин, столько возможностей было сравнять, а-а-а(((
61:))Стоять -не дёргацца)))) а ну шамань победу штатов!!!)
62:дааааа.. за 9 секунд до конца почти забили((( обидноооо ужасно!!!!
Ну всё, теперь финал, как у женщин)) Я теперь за США конечно :))
Вайда: жму руку!!!!)))))))
У сына тренер канадец, они с ним сегодня поспорили кто выигает, сын продул:(((
финал то как у женшин.а вот исxод будет другим))))))
5168- если женщины так свинячить на катке начали, прикидываю как мужики ужруться:)) В русском доме, поддержат официального спонсора следующих олимпийских игр:)))
У американцев как раз 30-летие, как их молодняк нашу советскую непобедимую сборную на Олимпиаде 80 выиграл, так что они будут в ударе. У американцев опять самая молодря команда на турнире, средний возраст игроков 26-27 лет.
69:))))))))))))) я сама им налить готова)) лишь бы американцы выиграли))
70:)
Ладно девушки, я спать пошла))) опять нервничала((( ну не ожидала, что Словаки так начнут играть(((( ... всем спокойной ночи!!! и до ГЛАВНОЙ игры!!!)))
до завтра
Спокойной всем ночи:)
Сообщение было удалено
да уж
мы 10 по медалям
Хотелось, конечно же , лучших результатов, ну что поделать.
Сообщение было удалено
гыгы, представляю как из спортбаров вываливаются русские и орут: УРа, США победили Канаду!!!! ОлеОле Оле Россия Вперед. (потому что Россия вперед орут всегда)
да я и сама буду болеть за америкосов. у меня там друзьев многа, а канадцев - ни одного :))
Одно слов "ЖУТЬ" Лучше слушайте музыку! Классная песенка Check - моя далекая звезда - http://depositfiles.com/files/i0xawhvq4
А слышали, что Глоба предсказал провал нашей сборной на этой олимпиаде? Слабо представляю, как можно по звёздам предсказать олимпийские удачи или неудачи целой страны, но, боюсь, что скоро начну верить в астрологию
А корреспондент имеет полное право подать на Овечкина в суд за
причинение ущерба и оскорбление личности. Дело выигрышное. Журналист выполнял свою работу и публичное лицо, коим является хоккеист не имеет морального права так себя вести.
183,а что он сделал?
Вячеслав Галкин умер
ему только 38 лет
http://newsru.com/sport/24feb2010/sport.html
А знаете, что больше всего мне непонятно? хоть и гооврят, что сейчас спорт похерели, но ведь сейчас никак не хуже, чем при Ельцине всё финансируется и развивается! так почему даже при пьянице Ельцине были не такие ужасные результаты, и медали золотые были!! а сейчас такой позор, что Австралия и Голландия нас обогнала по медалям золотым!
Господи, с августа 1999 года у руля Путин, а все Ельцина поминаете, три олимпиады уже прошло не при Ельцине, очнитесь
Надо думать что делать, а не виноватых искать
тест
воот значит..тут Михаил Прохоров резюмировал - Вся страна виновата в неудаче россиян на ОИ
а вы Плющенко, Плющенко..
http://olymp2010.rian.ru/olympambience/20100227/211124921.html
Сообщение было удалено
Бабе всегда сложно 2 и 2 сложить, ее маленькому мозгу невдомек, что ВОТ СЕЙЧАС на Олимпиаду пришло постперестроечное поколение
http://www.ej.ru/?a=note&id=9905
Сообщение было удалено
Под "сейчас" понимается прошлая Олимпиада и начало полного слива.
85:((( земля ему пухом((((( как жаль..
боже мой, я в шоке от смерти Галкина
Вот, почитала висказивания России по-поводу проигриша на хокее, и др. несправедливо засуженних видах спора (фиг. катание?), не очень слежу за олимпядой, НО почему же Россия опьять все сводит к политике? Над нами уже весь мир потешается. Канадци такую ироничную статейку подвесили в интернете, на самом видном месте, с напоминаниями России о том, что Холодная Война закончилась. Било очень, обидно за Россию, в общем, не знаю, кто прав, но действительно, зачем вплетать вопроси Арктики в Спорт?!
Потому что игра Канада-Россия уже больше чем спорт дя многих ....
А фигурное катание действительно засудили. Даже не профессионалу это видно. А то что канадцы в своих газетенках пишут...так а кто же писал у них, что судьи в фигурном катании все сплошь подкуплены Россией? Про окончание холодный войны..как говорится чья бы корова мычала.
Сообщение было удалено
Мы 11 (одиннадцатые) по медалям.
200:..................
Ниче. будет и на нашей улице праздник. тогда над канадцами посмеемся... Выиграли чем мира у них и еще начистим им пятачки.А то собрались тут некоторые их канадского КВНа и веселятся.
Взяла наша девочка во фристайле серебро и бронзу в эстафете-молодцы!!!
Девочки, когда закрытие олимпиады? Жаль, что она заканчивается... ;-//
03;Жаль>????? конец позору!! или жаль что ветка распадется? тогда-да..
Сообщение было удалено
Да, ветка свое дело сделала )) Мне очень нравится болеть за нашу команду вместе с вами. ЭТо не минеты обсуждать. )
Кис, когда закрытие-то?
05: мне тоже))(хотя я не обсуждаю минеты))))) когда закрытие? шя проверю...
ну, если кто во время забега продемонстрирует- я не против обсудить,:))))
28 закрытие..в 9 вечера, в торонто..
а в москве это будет на следуюший день в 5 утра..+8 часов разница