!
55: думаешь? неее... просто ветка не злая(пока что) вот и не ругаюсь)) а надо?))
Дело не в ругани.
Ну ладно.
61: я поняла о чем ты. не знаю,настроение такое.. у меня стиль обшения меняется время от времени.. Но вот знаешь Кис то тут пруд пруди,а вот каким образом ты меня от других отличаешь?))
аааааатлично, шведки обыграли канадок в финале керлинга!
очень жаль ,что перевернулись,но не выйти на вторую попытку,это
неуважение к болельщикам и проявление собственной слабости.Здоровые
мужики ,а истерят как дефки-и шлем бросят и дальше ездить не
желают.Надо иметь мужество идти до конца и боротся когда даже шансов
1%,вот за это будут уважать. А так тьфу ...смотреть на таких стыдно
я не поняла, сёдня рабочий день что ли?
Там еще одно крушение!!! Да что же это такое, эти устроители решили
всех спортсменов поубивать?? Правильно сказал комментатор, если
перевернулось столько людей, значит дело совсем не в них
64, так у них боб полностью сломался, они из-за этого и потеряли управление
вы где смотрите? там 6 крушений было, все на одном и том же повороте
я тут,шя буду смотреть Канада-Словакия
63:)) дааа) канадки вели,но потом сделали 2 серьёзные ошибки, что и стоило им золота)))
ой,я конечно так хочу верить в чудеса и в то что Словаки сегодня сиграют лучше канадцев... може быть возможно,а?)))
я так поняла, почетное звание врага номер один от Пендосии перешло к Канаде:))))
72: на Олимпийских Играх-ДА!!)))
а так я дружелюбная)))) ррр
а я за Канаду:)) А то, если Словаки пройдут, тогда Штаты- чемпионы.
75;))ИМЕННО))))) ШТАТЫ)))) Яхуууу)))))
ГБ: что за шевеление в рядах????? ась?))
НЕ:)))) Не хочу штаты:))
Сообщение было удалено
хватит. И так уже медалей награбастали:))
79: тут не в медалях дело)) тут в принципе)) не хочу чтобы Канада взяла золото(( не-хА-чу! кто угодно,но не они)) ладно,не штаты, тогда кто?
знаешь что меня бесит??? Канадцы сейчас таааак рот открыли и обсырают русскую кманду.. короли мяха муха!!!!!!!! сколько они нам до этого просырали>????? не могу читать их комменты..
Вели бы себя прилично и отношение было бы другое..
полагаешь, американцы в подобной ситуации вели бы себя корректней?:)
Сообщение было удалено
не, ну так не честно:)) этот вопрос поздновато задавать
83: у нас не было такого соперничества на протяжении лет,как с канадой..
84:ааа))) ну вот видишь)) получается, что остаются тока штаты)) как ни крути))))) лол
1:0(((((((канадоны
размочили
честно говоря рано или поздно это бы произошло))) я же всё таки трезво смотрю на весЧи))
Сообщение было удалено
ууу, там других причин вагон и тележка
90: ну это само собой.. я о хоккее... это уже дело чести канадцев даже...и мы им преподнесли в самом лучшем виде)))
аааааааааа.. мазафакааа))) 2:0 дэм кэнэдянс
ну, комментаторы уже начали про возможное повторение матча с русскими
да)) слышу)) я особо не ору,потому как муж на мея злой))) хехе.. что я принципяльно против канадонов))))))
мой, бедолага, только финал нормально посмотрит. Остальное все краем глаза на работ и по моим комментариям:))
95: ну и молодец !!! нервы бережёт,.не то что мы/я)))
та нунах уже эту Олимпиаду:)) каждый день нервотрепка:))
У нас в городе последнюю нормальную лыжную базу закрыли. Хотя там оборудование, трассы лыжные очень хорошие.
Стадион такой огромный был (летом: футбол, беговые дорожки,в помещениях под трибунами разные секции были, а зимой: каток) - снесли, типа, новый современный хотели построить, а деньги кончились...
я вот не совсем понимаю зачем было в Сочи все это дело проводить. Ну реально, в каком- то зимнем городе это обошлось бы дешевле, да и потом работало б с пользой
99: значит кому то это было надо.. ты же знаешь КАК у нас решаются дела..
98: ну это не только у вас... ((
ну да, там денег отмоется нереально. Но уж если про Ванкувер говорят мол то снег пошел, то дождь на трассе, то что ж будут делать в Сочи, где минусовая темпертура сама по себе вообще диво дивное?:))
02: зимние игры плавно перетекут в летние)))))) и ты увидишь голеньких спортсменов)) как и хотела ;) так что всё к лучшему)))
бобслей будет варянтом водных горок)))))) тока они в шлемах будут и в плавках)))))
:))))))))))))) а победителю- бесплатный поход в дельфинарий:)))
05;)))))) и самодельные медали))ВСЕМ!!!)) у русских широкая душа)))
собссно дельфинарием и можно будет назвать олимпийские игры)))
ууу, я уже слюной изошлась. Бобслей на водяных горках, кросс-кантри на водных лыжах, и все в плавках, в плавках...
06:еее..поправочка)) русским золотые,а остальным шоколадные-золотые медальки)) (помнишь такие?)