Моя лучшая подруга от этого фильма просто тащится. А мне он непонятен. Ничего особенного, замашки на оригинальность. ЧФанаты чот в нем хорошего, кроме красивых кадров и освещения?
А какая там музыка!:). Замечательная история, замечательно рассказанная. А что ещё должно быть?:)
Забавная сказка на ночь подрастающему поколению - о принцессах, людоедах и всё побеждающем романтическом чувстве помнишь до сих пор, и в то же время знаешь - чё такое муж, любовник и другие прикольные твари - зачем нужны мировому порядку - как солить, перчить, и как их несть к столу.
Постою, послушаю. Только собиралась посмотреть... Если фильму нахваливают такие, как Лурье - есть повод задуматься -)
Автор, у вас с подругой разное восприятие мира, вот и всё.
Сообщение было удалено
а она нахваливает? По-оему просто выпендривается:)))
Не,классный фильм! Смотрелся на одном дыхании именно из-за необычности.
Ну..Питер Гинуэй - культовый режиссёр.Фильмы его - не для массового зрителя, а для тонкого восприятия.Так что, ничего удивительного - его не все понимают и воспринимают.
сорри , ГРинуэй...
Сообщение было удалено
-) не без этого...
Сообщение было удалено
Однако очень уж содержание меня пугает:)))
Лу
Однако очень уж содержание меня пугает:)))
Не бойтесь, это всего лишь искусство
Дитя маккона еще посмотрите, впечатлений будет масса
Отвратительный фильм. А в конце до кучи человечину жрут. Как может нравиться такая блевотина????
Но фильм очень красивый, какой-то жуткой красотой
Сообщение было удалено
Мне очень нравится, игрой актеров, кадрами, светом, музыкой, безумием и абсурдом. Это был первый фильм Гринуэя, который я посмотрела, после чего влюбилась в него.
обалденный фильм:)
Гм, мой любимый режиссер - Карслом Саура, он тоже не масс-маркет. Тем не менее потуги Гринуэя на оригинальность мне непонятны. Что он хотел своим фильмом сказать? К какой социо-политической проблематике вся эта мыльная белиберда привязана?Ладно, на вкус и цвет, как говорится...
КарЛос :))
Сообщение было удалено
Вряд ли понравится. Эта картинка близка запахом к последним Тарантиновским - этакое ммм... хулиганство... что случилось бы - доверь мне кто-нить бомбу, очки, парад и девушку:). Мало в чём ограниченное размышление на темку, которую "забыли" задать:).
А хотя... возможно, поймает на картинку, она там хороша - ощутимо, режиссёр неравнодушен к визуалу:)
Сообщение было удалено
Привязана - говорите?:)
Кора, сделайте одолжение - гляньте, к чему у вас там хвост подвязан? Чё? Хвоста нет? Как же так? Эт чё за потуги на оригинальность? Вы что этим желаете сказать? Ну? Кора?:)