Гость
Статьи
Вы поняли фильм …

Вы поняли фильм "Повар, вор, его жена и ее любовник"?

Моя лучшая подруга от этого фильма просто тащится. А мне он непонятен. Ничего особенного, замашки на оригинальность. ЧФанаты чот в нем хорошего, кроме красивых кадров и освещения?

Кора
20 ответов
Последний — Перейти

А какая там музыка!:). Замечательная история, замечательно рассказанная. А что ещё должно быть?:)

Забавная сказка на ночь подрастающему поколению - о принцессах, людоедах и всё побеждающем романтическом чувстве помнишь до сих пор, и в то же время знаешь - чё такое муж, любовник и другие прикольные твари - зачем нужны мировому порядку - как солить, перчить, и как их несть к столу.

Неуместный человек

Постою, послушаю. Только собиралась посмотреть... Если фильму нахваливают такие, как Лурье - есть повод задуматься -)

Гостья

Автор, у вас с подругой разное восприятие мира, вот и всё.

Лу
Неуместный человек

Сообщение было удалено

а она нахваливает? По-оему просто выпендривается:)))

БлондинкО

Не,классный фильм! Смотрелся на одном дыхании именно из-за необычности.

Гость

Ну..Питер Гинуэй - культовый режиссёр.Фильмы его - не для массового зрителя, а для тонкого восприятия.Так что, ничего удивительного - его не все понимают и воспринимают.

Гость

сорри , ГРинуэй...

Неуместный человек
Лу

Сообщение было удалено

-) не без этого...

Лу
Гость

Сообщение было удалено

Однако очень уж содержание меня пугает:)))

Гостья

Лу

Однако очень уж содержание меня пугает:)))

Не бойтесь, это всего лишь искусство

Гость

Дитя маккона еще посмотрите, впечатлений будет масса

Зеленушка

Отвратительный фильм. А в конце до кучи человечину жрут. Как может нравиться такая блевотина????

Гость

Но фильм очень красивый, какой-то жуткой красотой

Лу
Гостья

Сообщение было удалено

Серомышка

Мне очень нравится, игрой актеров, кадрами, светом, музыкой, безумием и абсурдом. Это был первый фильм Гринуэя, который я посмотрела, после чего влюбилась в него.

Кошка

обалденный фильм:)

Кора

Гм, мой любимый режиссер - Карслом Саура, он тоже не масс-маркет. Тем не менее потуги Гринуэя на оригинальность мне непонятны. Что он хотел своим фильмом сказать? К какой социо-политической проблематике вся эта мыльная белиберда привязана?Ладно, на вкус и цвет, как говорится...

Кора

КарЛос :))

Неуместный человек

Сообщение было удалено

Вряд ли понравится. Эта картинка близка запахом к последним Тарантиновским - этакое ммм... хулиганство... что случилось бы - доверь мне кто-нить бомбу, очки, парад и девушку:). Мало в чём ограниченное размышление на темку, которую "забыли" задать:).

А хотя... возможно, поймает на картинку, она там хороша - ощутимо, режиссёр неравнодушен к визуалу:)

Кора

Сообщение было удалено

Привязана - говорите?:)

Кора, сделайте одолжение - гляньте, к чему у вас там хвост подвязан? Чё? Хвоста нет? Как же так? Эт чё за потуги на оригинальность? Вы что этим желаете сказать? Ну? Кора?:)

Форум: Развлечения
Всего: 46 835 тем
Новые темы за все время: 37 067 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем