я новичок. читаю с интересом, но силько мешает этот птичий язык - БЖ, НЖ, КЛМЖ, МЧ, ЛЧ , ГПЗ, СП, ХЗ и тд и тп. люди, я это чириканье не понимаю, КИ не хватает! расшифруйте, плиз. ТХ
Сп там был - сонный паралич (посмотрите фильм Четверый вид, это похищение НЛО)
Б-это беременность, ре-ребенок, БТ - базальная температура, ХГЧ - это там какой-то гормон, который сдают на определение Б. Тоже впервые с этих здесь столкнулась..
ХГЧ - хорионический гонадотропин, гормон такой
Я раньше думала, что МЧ - это "мой член", ну типа ласково так называет любовника.
55, прикольно) надо запомнить)
не КЛМЖ, а КЛЖМ.
Сообщение было удалено
ППКС - Простой-простой категорический силлогизм!
Мне ХЗ и ДР подруги уже привили настолько, что теперь сама пользую часто :) Хотя первое время расшивровка ХЗ очень коробила. А про остальное часто можно по контексту вывести значение. Хотя иногда бывают особо сложные случаи, но их просто игнорить :)
ППКС-это значит подпишусь под каждым словом
Забыли про ПА, ППА, ОС, АС и божественное "ТАМ"...
Гык! :)))
ППА - прерванный полвой акт
АС - анальный секс
ПА - наверное, просто половой акт.
Дальше ума не хватает понять:)))))))
девушки, а в посте 40 про фигурное катание слабо расшифровать?
Встретила я своего МЧ на СЗ, сейчас живем в ГБ, занимаеимся ПА, иногда АС, раз пошли к подруге на ДР, мой МЧ задержался на работе и я ХЗ что делала, решила его наказать и на НГ не дать ему ПА, поскольку он оказался КЗ! Так вот и живем, чего и вам желаю.
Кстати МЧ можно читать не только как молодой человек но и как МужЧина. В зависимости кто о ком пишет.IMXO
Сообщение было удалено
ЧР - числовым результатам
Х художественный,а вот ЧТО - не знаю.
Больше не осилила. Интересная задачка! Давайте ещё!
БС- большой спорт,вероятно....
Сообщение было удалено
ЧР - чемпионат России
ХН и БС - подозреваю, что первые буквы фамилий танцевальных пар (например: РЗ = Роднина + Зайцев, ГГ = Гордеева+Гриньков). Кто там в курсе нашего нынешнего состава, скажите, так или нет.
БС я нашла, вероятнее всего имелась в виду пара Боброва/Соловьев. Ищите с инициалами ХН теперь.
И вторую уже нашла, ХН - это Хохлова+Новицкий. Так что догадки мои подтвердились.
Сообщение было удалено
молодец!снимаю шляпу! теперь читаю вумен только с большой сов. энциклопедией)))
Сообщение было удалено
да без разницы, все равно на туалетную вывеску смахивает "М" и "Ж".
мне сразу вспомнился фильм "Три плюс два":
"Я сам виноват. Мне говорили: ╚Рома, поезжай в санаторий╩. ВЦСПС, ОТК, МТС, УКК, ДДТ. Трёхразовое питание, пижама в полоску-культурный отдых!"
:))
Сообщение было удалено
ага, точно ХГЧ-хорионический гонадотропин человека. У женщин наличие гормона, в определенном количестве, означает беременность, у мужчин наличие гормона является онкомаркером рака яичек.
Автор, вам лет 50? Не читайте Вуман, тут грубости пишут
еще правильнее, бетта ХГЧ, а кратко просто ХГ.
еще ГД - грудное вскармливание (рехнуться)
извиняюсь, ГВ (еще лучше)))
ХЧГ между прочим используется не только на вумане ))
ЧЮ забыли ))
ПлАчу, спасибо)))
Если есть "моя имха", логично предположить, что бывает и "твоя имха", "ее имха" и т.д.)))
Очень нравится, когда пишут "мой МЧ" о мужчине, которому за полтинник)))
Так вот они оказывается где прячутся?? Вот оказывается кто такие КЛЖМыы!!!! Вот где энти любительницы засели? Щщас пойду им люлей вешать!
Сообщение было удалено
Да, это нереально доставляет =)))
ещё ВО-высшее образование
Сообщение было удалено
CП - сексуальный партнер.