Скоро Великий пост. Будете ли его держать? Я нет, у меня проблемы с желудком, и вешу всего 45 кг, если еще и его держать буду, то совсем исчезну. Но постараюсь особо не наглеть, ни в еде, ни в отношениях, ни в мыслях. А вот как с сексом быть? Я-то выдержу, легко. А вот муж?.. И ведь даже рукоблудием не восполнить.
Дура! Тема тупая просто на редкость.
Он истщения моск сморшился видимо.
автор, что что? причем тут желудок?
насколько я знаю, великий пост это отказ лишь от мяса, молока, яиц, растительного масла, алкоголя, сигарет и дрожжевого хлеба и всего остального что содержит перечисленные выше продукты.
так причем тут извините, проблемы с желудком?? животные продукты, особенно мясо, - тяжелая пища для переваривания, от нее как раз таки желудок и весь наш организм "изнашивается" и зашлаковывается. алкоголь и сигареты вообще к язве ведут, да и не только. дрожжи как известно портят микрофлору в кишечнике, затрудняя выработку некоторых важных витаминов (наш организм тоже вырабатывает витамины, например витамины А, В12). так в чем собственно проблема ваша, автор?))) во время поста вы наоборот отстраняетесь от вреднейших продуктов и очиститесь от шлаков, станете здоровее.
насчет секса это уже семейные дела, решать только вам:)
Ника, ну что Вы на Автора так сразу нападаете? Неужели Вы не в курсе, что больным и беременным диета в виде поста противопоказана? Бульончики при больном желудке, например, ничем не заменишь...
Придерживаться поста или нет - личное дело каждого.
Я тоже не буду отказываться от мяса, молока и т. п., т. к. тоже вес маленький и проблемы с желудком. Нужно просто не переедать, стараться отказывать себе в каких-то слабостях. На счет секса: не занимайтесь им в среду и пятницу. Что-то я не слышала такого, что в пост вообще нельзя этим заниматься...
Сообщение было удалено
Если соблюдать пост по всем правилам, то сексом вообще нельзя заниматься весь пост, а не только в среду и пятницу.