Гость
Статьи
Не сдала экзамен:(

Не сдала экзамен:(

Так обидно, знала материал лучше, чем многие, но меня препод завалил:( Мечтаю о том врмени, когда вся эта учеба будет позади! И все проблемы с оценками будут казаться смешными.... Но сегодня я шла по улице, и плакала,не закрыла сессию...

Ириша
13 ответов
Последний — Перейти
Кыцык

Как сказала наша препод - на экзамене оценивается ваш внешний ответ. Вы можете знать все и изнутри это "все" будет рваться наружу, но увы, экзамен - это не оценка ваших личностных качеств, это оценка знаний, именно внешнего ответа.

Я тоже один экзамен не сдала, перетрухала - первая сессия и первый экзамен. Не расстраивайтесь, все поправимо, не давайте этой случайности выбить вас из колеи! Все получится! В жизни есть проблемы и посерьезнее!

Шафран

Просто не Ваш день сегодня. Бывает. Не расстраивайтесь, действительно, пройдет время и все это покажется нелепым. Вы же верите в себя. Дай Вам бог, что бы такая проблема была самой неприятной.))))))))

-

я на первом курсе помню завалила высшую математику, потомучто преподу не понравилось оформление моих решений, несмотря на правильные ответы, наставила везде +- и отправила на пересдачу. а скорее потому, что не ходила на ее семинары, скучно там было. так ревела в тот день от обиды, убивалась. купила в тот день вечером краску для волос и перекрасила свои красивые длинные русые волосы в противный желтый цвет))) такой дурой была. на каникулах подготовилась и получила свое отл, а вот волосы с тех пор все время крашу, а так бы хотелось вернуть свои.

-

советую накануне экзаменов глицин попить, мне он помогал

Ириша

Спасибо всем за поддержку! Кыцык, хорошо Ваша препод сказала про "внешний ответ", есть о чем задуматься...

Ириша

4 - а накануне - это сколько? неделю где-то?

-

с момента начала подготовки и непосредственно перед экзаменов, помогает сосредоточится и не нервничать. мне эти таблетки посоветовал один профессор, которому я сдавала экзамен. они безвредные и не дорогие. я и диплом защищала под ними)) и экзамены на права , и собеседования при устройстве на работу

-

из википедии

Фармакологический препарат глицина оказывает седативное (успокаивающее), мягкое транквилизирующее (противотревожное) и слабое антидепрессивное действие, уменьшает чувство тревоги, страха, психоэмоционального напряжения, усиливает действие противосудорожных препаратов, антидепрессантов, антипсихотиков, уменьшает проявления алкогольной и опиатной абстиненции.

Обладает некоторыми ноотропными свойствами, улучшает память и ассоциативные процессы.

Кыцык

глицин - отличный совет! это не просто там "травки" какие-то (персен не подходит), это вроде как тормозящий медиатор, то бишь он воздействует на передачу нервного импульса. это правда хорошее подспорье многим, у каждого свой тип нервной системы.

кстати именно анатомию цнс я и не сдала)))

Гость

Ничего страшного, автор. Со всеми это бывает. Я сейчас на 3м курсе, но как я убивалась, когда высшую математику не сдала(причем не один раз ходила на пересдачу) на 1м курсе во втором семестре, когда узнала, что не сдала во 2й раз, в туалете в универе сидела и рыдала, собиралась идти забирать документы)) Кстати документы в итоге все равно забрала из того ненавистного вуза через год, перевелась на др.специальность)))Главное,чтобы мотивация была, чтобы хотелось учиться и получить это образование.Если это есть, то такие проблемы легко решаемые.

Маруська

***...

У меня каждую сессию по 1-2 несдачи. И ничего, жива...

Неужели других проблем в жизни нет, кроме как над каждой несдачей убиваться.

Идея Фуева

Как говорил наш преподаватель по логике: "если вам суждено сдать экзамен, вы сдадите его независимо от того, готовились или нет. Если вам суждено провалиться, вы провалитесь, независимо от того, готовились или нет. Следовательно, вы сдадите или провалитесь, независимо от того, готовились или нет".

Кыцык

12, железная логика)

Форум: Развлечения
Всего: 47 076 тем
Новые темы за все время: 37 271 тема
Популярные темы за все время: 16 995 тем