Гость
Статьи
Камеры слежения

Камеры слежения

Девчонки, подскажите, кто знает - можно как-то выловить запись из камеры слежения в подъезде (у нас они стоят над входной дверью и на первом этае, направлена на входную дверь) за определеное число (пара месцев назад)? Вопрос очень срочный!

Гость
12 ответов
Последний — Перейти

Мужа хотите выследить?

Рупрeхт

Точна, муж видать бабу приводил, хочет спалить.

Гость

Надо узнать ведется ли вообще запись с этой камеры, если да - то сколько времени хранится. Ели пару месяцев - то можно выловить.

Часто камеры просто так висят, для виду, и записей никаких нет.

Грин

можно, но не просто

нужно найти центр, где пишутся показания камеры и как-то попытаться убедить выдать вам пленку. 99% не дадут

Элла

найдите место где пишется, мб в управдоме или где охраной вашего дома занимаются. дайте бабла и мб вам дадут запись.

Сорри, автор - это я, что-то с авторизацией.

Нет, не мужа, все гораздо тоньше - меня на работе прессуют и пытаются "уйти", на мое место, видимо, уже кто-то метит и ждет не дождется, когда я уйду (и дисциплину и косяки мои по работе проверяют). Начальник оборзел и уже в открытую угрожает. Но как-то раз он приезжал ко мне в гости - просто попить чайку и посмотреть на мой ремонт. Вот этим его и можно попытаться припугнуть, чтоб не сильно борзел (типа, Иван Иваныч, а Вы помните, где Вы были такого-то числа во столько-то? А я - прекрасно помню. А жена Ваша, думаю, до сих пор свято верит, что Вы поехали в свой выходной день встречать груз в аэропорт или что Вы там ей наплели)

Гость

6 - бред. автор дура

Мука

автор шантажистка...

╧7 и ╧8 - нет, девочки, я не дура и не шантажистка. ПлачУ ему той же монетой. Он, как поняла, не просто так чай ко мне приезжал попить, надеялся на что-то большее, но не получил этого (наверное, думал, сама на него рыгну, но увы), и теперь т.о. мне мстит. Другой бы на его месте открыл бы все карты, но этот обставил все дело так, как будто я во всем виновата

Гость

9 - не дала, вот он тебя и увольняет.

:))

"думал, сама на него рыгну, но увы"

Отличная опечатка, спасибо, вы сделали мой день :)

:))

Надо было таки рыгнуть :)

Форум: Развлечения
Всего: 48 118 тем
Новые темы за все время: 38 150 тем
Популярные темы за все время: 17 422 темы