Девчонки, подскажите, кто знает - можно как-то выловить запись из камеры слежения в подъезде (у нас они стоят над входной дверью и на первом этае, направлена на входную дверь) за определеное число (пара месцев назад)? Вопрос очень срочный!
Мужа хотите выследить?
Точна, муж видать бабу приводил, хочет спалить.
Надо узнать ведется ли вообще запись с этой камеры, если да - то сколько времени хранится. Ели пару месяцев - то можно выловить.
Часто камеры просто так висят, для виду, и записей никаких нет.
можно, но не просто
нужно найти центр, где пишутся показания камеры и как-то попытаться убедить выдать вам пленку. 99% не дадут
найдите место где пишется, мб в управдоме или где охраной вашего дома занимаются. дайте бабла и мб вам дадут запись.
Сорри, автор - это я, что-то с авторизацией.
Нет, не мужа, все гораздо тоньше - меня на работе прессуют и пытаются "уйти", на мое место, видимо, уже кто-то метит и ждет не дождется, когда я уйду (и дисциплину и косяки мои по работе проверяют). Начальник оборзел и уже в открытую угрожает. Но как-то раз он приезжал ко мне в гости - просто попить чайку и посмотреть на мой ремонт. Вот этим его и можно попытаться припугнуть, чтоб не сильно борзел (типа, Иван Иваныч, а Вы помните, где Вы были такого-то числа во столько-то? А я - прекрасно помню. А жена Ваша, думаю, до сих пор свято верит, что Вы поехали в свой выходной день встречать груз в аэропорт или что Вы там ей наплели)
6 - бред. автор дура
автор шантажистка...
╧7 и ╧8 - нет, девочки, я не дура и не шантажистка. ПлачУ ему той же монетой. Он, как поняла, не просто так чай ко мне приезжал попить, надеялся на что-то большее, но не получил этого (наверное, думал, сама на него рыгну, но увы), и теперь т.о. мне мстит. Другой бы на его месте открыл бы все карты, но этот обставил все дело так, как будто я во всем виновата
9 - не дала, вот он тебя и увольняет.
"думал, сама на него рыгну, но увы"
Отличная опечатка, спасибо, вы сделали мой день :)
Надо было таки рыгнуть :)