а у вас какие фетиши? только не нужно о платочках и чулочках, ну что-нибудь такое полезное или вредное =)) интересно, спасибо )))
От кофе и сигарет у тебя будут плохие зубы , неприятный запах , плохая кожа , ранние морщины (их ещё называют морщины курильщика ) ,тусклые волосы и проблемы со здоровьем и ,возможно , рак лёгких .
чулочки
Шоколад, инет и искусство
Оооо, тоже самое))) кофе+сигареты+книжка)))
тётки + кофе+ коньяк
красить ногти каждый день, причем всегда по разному и красиво, там с узорами, по цветам сочетать..
и еще если пью вино то оно должно быть только белое сухое и с фисташками, без них не то )))
Секс, вуман, рок-н-ролл!
еще петь в машине, за компом, на кухне, везде, кроме ванны ))
Сообщение было удалено
ужас какой, это все и от кофе тоже будет?
Ткани, ткани, ткани..... Ниточки, пуговицы.... Как зайдешь в магазин - так руки и тянутся )))))) И идеи в голове множатся с космической скоростью. Я, наверное, не нормальная ))))
Вышивание под сериал какой-нибудь тупенький, типа Букиных)))
Шоколад и сыр... Мартини с оливками и лимончиком. Еще запах пыли, "прибитой" дождем,в конце весны такое бывает, когда только дождь начинается...
А я аптеки обожаю крупные)) с детства, типа 36,6 - могу часами там ходить, выбирать себе витаминчики, косметику,аптечные шоколадки и конфетки и прочую лабуду для здоровья)
А вообще - сансет на каком-нибудь диком пляже с бокалом красного вина)
Покататься с горки верхом на старом черно-белом телевизоре
красота, хороший юмор, знания
Кофе, сигареты, альтернативный рок, астрология, психология.
(Ну и фильм Джима Джармуша "Кофе и сигареты")
шоколадные конфеты с коньяком, зеленый чай, велик, интернет
Ирония, сарказм, чувство юмора и клетчатая рубашка=)
ице теа пеач,сигаретка и еше кое 4то заптешенное в болхинстве стран))))