как пишутся статьи в этот журнал? Это просто авторский вымысел журналистов? Откуда у них них все эти подробности и описания не просто фактов, а чувств , эмоций и внутренних переживаний героев статей (часто весьма нелицеприятные и ничем не обоснованные, если только сам человек в своих мемуарах в этом не признается); никаких ссылок на официальные биографии, мемуары, хроники там нет - так стоит ли верить? Описывая внутренний мир человека ( а там часто вообще от первого лица написано) можно запросто сформировать негативное мнение о нем! Получается, что этот журнал просто банальная желтая прессе, просто с литературным закосом! Поправьте, если не права...
да, есть такое впечатление, сочиняют без зазрения совести, интересно, как их еще ни разу не привлекли?
Конечно, сочиняют Например, сначала пишут про пару с сочувствием к женщине,и от её имени, какие страдания вынесла, мужчина сволочь. Через несколько номеров, про ту же пару только наоборот мужчина ангел страдает, женщина сволочь
Да надоели уже эти истории,противно читать.Вор у вора дубинку украл.
Сочиняют - знаю достоверно! Одна моя подруга - журналистка, хотела у них подзаработать. Написала на пробу про одного художника. Хорошо написала о его жизни на фактическом материале. В редакции забраковали - маловато про любовь))) И предложили присочинить красивую любовную историю:)))
они ещё и приплачивают героям статей за их откровения. А иначе не выживешь в мире глянца. Конкуренция-с...
))) А мне нравится. У журнала есть свое лицо.
Почитала в караване про Макееву и Макарова, так вот, до этого она была мне сиреневая, а после прочтения я её прям ненавижу, такая сучара, и теперь, где вижу её, сразу противные чувства возникают.
а я прочитала про Луи де Фюнеса - так получилось, что почти одновременно и в караване и мемуары его детей, так вот - два разных человека: в караване прям какой-то замкнутый жмот с тяжелым характером, с манией величия.причем там чуть ли не от имени его жены писалось; что эксплуатировал своих детей, а старшего сына вообще не любил
uiookll;jb