Гость
Статьи
Где купить недорого …

Где купить недорого горнолыжную одежду?

Девочки, решила встать на лыжи. Нужен костюм. Хочется, чтобы добротно, красиво, но бюджетно. Лыжи пока беру на прокат, но если заодно подскажете, где сейчас со скидками можно купить не только одежду, он и сами лыжи (возможно и б/у), будет здорово. Всем спасибо!

Гёрл
12 ответов
Последний — Перейти
девочка

дешево и качественно только за границий, в россии даже д*мо безбожно дорого.

Dazzy

Посмотрите костюмы "Columbia", относительно недорого и качественно, тем более сейчас везде скидки на горнолыжную амуницию. Хуже по качеству, но дешевле будет "Glissade"

девочка

автор, что вы называете недорого? я думала до 200 евро? а тут Columbia предлагают, для меня это из разряда " дорого" :)

Гость

в Европе за 40 евро в супермаркете можно купить. Но продают раз в году.

Гость

Кстати, очень качественно сделано. Выбора фасонов, конечно нет. 2-3 модели.

Лой Ивер

Декатлон, Кант, Спортмастер.

Гость

В прошлом или позапрошлом году,не помню,когда зимы не было,лужи,все эти костюмы продавали по смешным ценам с февраля. Я прикупила костюм всего за 4000 в "Плато". Кстати, и в спортмастере тоже дешево к марту где-то. Если бюджет не позволяет купить сейчас,подождите месяц-полтора и экипируетесь для последующих сезонов.

ИРЭНЕ

Относительно новый тц Экстрим, что на Речно Вокзале.

Полностью по спорту отовариваюсь там.

Гость

Загляните в секонд Как-то зашла и была удивлена там была куча костюмчиков новых(!) из Стока. Единственное, что мне из-за маленького роста и маленького размера ничего не подошло.Или в Спорт мастер загляните

Автор

Девочки, всем спасибо за ответы! :)

эмигрантка со стажем

в Москве на Орджоникидзе есть несколько спорт магазинов скидочных. Там много чего можно найти.

Анна

Я беру всё через интернет-магазин www.rusmagazin.ru

у них в основном всё из Штатов-брендовые вещи и цены очень приятные

Доставка опять же быстрая

Форум: Развлечения
Всего: 47 081 тема
Новые темы за все время: 37 276 тем
Популярные темы за все время: 16 998 тем