Гость
Статьи
Митинг протеста в …

Митинг протеста в Калининграде

Почему в инете так мало информации о митингах протеста, прошедших накануне в Калининграде и других городах России? А по тв вообще тишина. Блокируют информацию? "Уникальность митинга состоит прежде …

Кристи
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Истина

Сообщение было удалено

не мои а статиста) все приблизительно конечно. много было бесед про этот "пресловутый средний заработок". Нам даже по компании считали - ну мы отделом поржали конечно над результатами.

Истина

Сообщение было удалено

У меня всё сошлось:). Берём 1000 рэ, берём 10 000 рэ - делим по-братски, но лучше по-сестрински - и получаем 70 000 - а вам, похоже, не тот курс математики преподавали:). Я б на вашем месте возмутилась - и выкатила претензию на разницу:). Своему преподу. Плюс штраф. Плюс набежавшие за годы неверного юзанья в условиях среднерусской полосы математики проценты. И убытки.

а как же нелинейный метод с присвоением факторных коэффициентов?) правда для меня эти формулы из области фантастики. А они вот так и считают) вот и ржали всем отделом)

А еще вы можете себе представить, что вот подобные данные районные отделы подают в центральный - из которых опять делается расчет!

тьфу ты) опечатка.не стебаться! не 70 000 а 7 000 ) но суть ясна)

10 мг диазепама

54 Слава Фурсенко!

(1000*1000+10000*5)/(1000+5) ~= 1045

Мачия_Шапа

Сообщение было удалено

Ну вот... А я над монеткой достоинством в один рубель была готовая зачесть магическую формулу нелинейного чего-то там с учётом факторных кого-то там. Надеялась по факту произнесения срубить с одного цельных семь:).

А вы...

Эх вы:).

10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Не, тут другая формула теперь действует. Мачия Шапа не зря обпечаталась - подозреваю - на сегодня это основной статистический метод:)

Что выбрать - 70 000 или 7 000?

1045 даже не рассматривается:)

10 мг диазепама

Какие еще могут быть оценки заработков кроме среднего арифметического и медианного? Любопытно. Нет, понятно, что можно исключать из статистики разные группы населения или искуственно завышать доходы некоторых групп, это совсем другное.

Гость

Вот против повышения тарифов ЖКХ, я присоединилась бы к митингующимся - задолбали уже эти повышения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы тоже, сколько можно уже с людей деньги тянуть.

10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Вот я тоже думала, что так считают. А это оказывается примитивный линейный метод! А у них там еще факторы какие - то есть =) вот и верь статистике. Хотя, что так, что так - средний заработок всегда больше основного показателя (то бишь заработка масс)

Лурье

Сообщение было удалено

Я же только учусь "косить" под Цезаря. =) работать и на форуме и еще на телефоне =) таланты надо развивать... эх я

Гость

Куда ни глянь, оппозиционеров и митингующих чем только не поливают. А если приглядеться. Алексееву возьмите. 31 статья действующей конституции именно о том, чтобы граждане могли коллективно требовать решения проблемы, например, роста стоимости ЖКХ и не чувствовать себя преступниками. А то вон что происходит. ОМОН разгоняет, уже и на пенсионерах тренируются, высшие чины все побросали и в Калининград слетелись после митинга.

КОНСТИТУЦИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Раздел ПЕРВЫЙ

Глава 2. ПРАВА И СВОБОДЫ ЧЕЛОВЕКА И ГРАЖДАНИНА

Статья 31

Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.//

В Калининграде митинг не разогнали. И таможню в чувство приводят. news.mail.ru/incident/3328427/

Гость
Кити

Сообщение было удалено

Наверное, название темы не соответствует действительности. Иначе мы все здесь не писякали бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прям закрыли... Вы же не собираетесь высказываться как экстремисты. А обсуждение вопросов демократии - не преступление.

Гость

Да, учитывая призывы Путина сажать, наши суды стали работать лучше. Продуктивнее, что ли. В валовом объеме

Кити

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что когда она, демократия, есть, то обсуждать ее - не преступление, а когда её нет, как сейчас в России, то это еще какое преступление!

Кстати, не подскажете, почему же у нас журналистов травят, сажают, в страну не пускают?

У нас же вроде демократия, свобода слова.

Только в СМИ вы не найдете НИ ОДНОЙ статьи, компрометирующей Путина. Да здравствует Сталинский режим Путина!!

Гость

доклад "Россия XXI века: образ желаемого завтра", подготовленный Институтом современного развития ("Инсор"), попечительский совет которого возглавляет президент России Дмитрий Медведев. newsru.com/russia/03feb2010/insordoklad.html

Ну вот кто-то и не боится даже предложения свои вносить. Авторы доклада отмечают, что документ написан не для Медведева, а для стимулирования дискуссии в обществе. ...//

Думаете, на них "отразится"?

Гость

Сообщение было удалено

Нет их трогать не будут, они же находятся под защитой Медведева. Как-то один члена этого попечительского совета (Гонтмахер) написал статью "Новочеркасск -2009" и на него наехал Россвязькомнадзор. Хотели обвинить Гонтмахера в экстремизме. Но когда узнали, что он находится под защитой Медведева отстали от него.

Гость

Неудержимо прём к коммунизму, едровские замашки родом из тех времён. Как были мы крепостными, так и остались.

инна

Достали тут нас уже! ЖКХ выше всех по России(!), зарплаты маленькие, еще губернатор этот..... людей до ручки довели... народу много вышло, на партии что там скандировали всем наср...ть, они примазались, просто отчаяние уже...

инна

http://www.newkaliningrad.ru/news/foto/k1017368.html

Гостюг
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

А его разве Славой зовут????? :о)

Гостюг
Мачия_Шапа

Сообщение было удалено

Это мелочь. я, так вот параллеля по Юлику Цезарю, чуть на интерфакс не впендюрил сообщение с форума:о)

Гость
Лурье

Сообщение было удалено

ну не так уж мало он сделал. Прикупил себе акций весьма крупных предприятий в Сибири. Так что теперь, если не контрольным пакетом владеет, но уж во всяком случает один из крупнейших акционеров. Свою семью и семьи своих детей и внуков обеспечил ... так что может и хорошо , что не сделал больше... в данном направлении. А в других они, как правило, не очень стараются

Гость

В наше гов-нном государстве это не митинг,а беспорядки.Митингом теперь считается наглое шествие НАШИх с погромами.А когда ты выступаешь за свои права -это беспорядки и без ОМОНа тут никак.Господи,покарай путина с его бандитской шайкой!!!!!

голозадова
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

дорогушечка, вот именно исключать! сразу видно что институтов вы не кончали и даже школу не кончали, иначе бы знали что для получения среднеарифмитического необходимо чтобы стойности выборки были "допустимыми", т. е выборка должна быть однородной, из нее исключают сначала стойности в два раза выше допустимой, которая определяется по формуле сума трех соседних стойностей деленая на две или что-то типа того, иначе это не статистика , а средняя температура по больнице.

Весна

Итоги правления Путина - 10 лет (2000-2009 гг)

1.Численность населения страны сократилась с 147 млн до 141 млн. (при положительной миграции)

2.В результате безграмотного подбора руководящих кадров коррупция выросла в 15-20 раз.

3. Средняя пенсия по стране снизилась с 31% от средней зарплаты, до 23%.

4. Медицина и образование превращены в высокодоходный бизнес.

5. Практически все высшие чиновники стали за 10 лет мультимиллионерами. Недвижимость, счета в банках, семьи у них давно за границей.

6. В сфере ЖКХ (жизненно важной для населения) процветают мошенничество и воровство.

7. Население боится милиции гораздо больше, чем бандитов.

8. Существенно вырос разрыв между доходами бедных и богатых, чему способствовала введённая плоская шкала подоходного налога и регрессивная для ЕСН.

9. За 10 лет в России не построен ни один крупный промышленный или энергетический объект.

10. Идёт катастрофическое старение основных фондов.

Гость
Кити

Сообщение было удалено

А вы напишите им е-мейл, спросите.:)

Вообще странно, что кто-то до сих пор сомневается в существовании демократии в России.

Где она вообще тогда есть, та демократия, как не в России?:)))))))

Мы же нанонация, впереди планеты всей, мы всегда в белом, мы всегда Д'Артаньяны, всегда правы, экономика растёт, промышленность развивается, народ богатеет, свобода слова процветает, справедливость торжествует, а если кто против - те империалистические ***, и вообще п.дорасы и завистники!

О чём ещё мечтать нам, россиянам?

Мы даже коррупцию уже победили и искоренили быстрее всех в мире, за 1 месяц, ноябре дело было, если не ошибаюсь.

А это вам не цацки-пецки, это мировой рекорд, достойный Гиннеса и прочих регалий! Но проклятые империалисты зажали ваш Гиннес, брешут всюду, что неправда это. А как неправда, если нам об этом Сам по ОРТ говорил? Вот права Вэл, всё эти лживые Евроньюсы клевещут, готовы оболгать ни за что ни про что.:(

Я вот ещё думаю, народ зажрался вкрай! Пенсии постоянно повышают, коммуналку снижают, зарплаты растут как на дрожжах, социальная поддержка населения уже мощнее некуда, правовая защищённость вообще выше всех похвал, а некоторые отдельные смутьяны всё недовольны, всё им мало!

Прадлагаю не обращать на лгунов внимания, а заняться действительно необходимыми и не терпящими отлагательств делами, как то поддержкой слобозащищённых и малоимущих слоёв: депутатов, министров, мэров, топ-менеждеров; оказать реальную помощь не только Автовазу, а самым бедственным предпритятиям на грани разорения - Газпрому, Норникелю и т.д.

Это именно то в чём мы все заинтересованы!

Ура! Ура! Слава России!

Кити

Гость, и смех и грех, как говорится.

Но только самое отвратное то, что ему многие наивные люди до сих пор в рот смотрят, верят каждому слову.

А то что Политковскую убили, так так ей и надо! Она же такая сякая за чеченцев. А то что Литвиненко убили, так это его Березовский замочил!

Пока будет такая наивность и вера в батюшку-Вовку, то гнить вечно России в какулях.

Только вот интересно, до какой степени может доходить жадность это нелюдя, ведь ты тоже смертен, ты умрешь так же, как и мы. И не спасут тебя твои миллиарды долларов.

Форум: Развлечения
Всего: 47 321 тема
Новые темы за все время: 37 470 тем
Популярные темы за все время: 17 075 тем