Гость
Статьи
Почему если долго не …

Почему если долго не спать то начнутся глюки? У вас было?

вы видели когда-нибудь глюки от недосыпа? на что они были похожи ? хочу попробовать не поспать долго вдруг что-нибудь интересно увижу!!!

Гость
303 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Вероника

Сутки без сна:

Появляется усталость, ухудшается память и внимание.

2-3 суток без сна:

Ухудшается концентрация зрения, т.е. тяжело сфокусироваться, на чем либо. Ухудшается речь. Нарушается координация движения. Появляется тошнота, нервный тик.

4-5 суток без сна:

Человек становится очень раздражительным. Появляются галлюцинации и бредовые идеи.

6-8 суток без сна:

Замедляется речь. Конечности начинают дрожать. Кратковременная потеря памяти. Наблюдаются странности в поведении.

11 суток без сна (Этот рекорд установил 17-летний Р. Гарднер в 1965г.):

Фрагментированное мышление, оцепенение, безразличие ко всему.

артем

я не спал три дня и у меня резко повысился мой айкью ...появилось чувство юмора которого никогда небыло потом прошло время и начались глюки причем глюки не отличишь от реальности поезда стали буквально на бешеной скорости летать по рельсам как ко мне подходит человек во мне будто что то екает даже не знаю от чего это стаю замечать ехидную улыбку у людей и у друзей а как посплю становлюсь тормозом реально и блин все подругому вообше когда высплюсь

Ванька

Не спал 3,5 суток. 1 ничего осбенного. 2. Внезапный подрыв работоспособности. Повысилось восприятие. 2,5 - галлюцинации (черные коты, летуче мыши видел). 3.Туго воспринимал реальность. Тяжело ощущать себя в своем теле. Потеря концентрации. Провалы в памяти. 3.5 - гуглю "не спал 3 суток", пишу здесь. Я пошёл спать, ну вас всех

Гость

У

Лисичка

а глюки могу зависеть от воображения?...т.е. если воображение слабое ,то просто сильная усталость

Гость

конешно страшно не спать может появится раздвоение личности когда я не спал почти 3 дня я слышал разговоры в голове которые слышал день назад в школе день становится медленым скучным это потомучто мозг тупит особено тяжело вспомнить что было вчера у меня спросил папа где ты ночевал вчера я сказал на автомате дома, а потом гдето минут две вспоминал где я ночевал .

Вот щас я опять буду не спать пару дней встал вчера в 10.40 и пока не ложусь)

Гость

я до тебя был время не укозал 3.39 минут сейчас)

Я тоже видел эту фотку в вконтакте типо на 7 день что то случается

Это какбы не голоса а в голове муть ты просто сидишь играешь в вкомп и не очом не думаешь то что было в школе эти разговоры были в голове когда я задумался о этих разговорах они прошли я просто вкупил то что я о них не хотел думать

Буду не спать пару дней а потом экзамен 4))

Алгебру здал на 3 еее))

w@#

Гость

20.42 были не большие галюцинации я немного засыпал и мне покозалась игра которую играл еще не много телик выперал

w@#

Гость

20.42 были не большие галюцинации я немного засыпал и мне покозалась игра которую играл еще не много телик выперал

w@#

слава

я не спал четверо суток и неподозревал ничего плохого,но состояние было отвратительное, сидел за компом и все пошло плохо-я не пил, неподумайте,и может у меня такой организм что понеслось-глюки,кто то ключами роеться в двери,голоса,занавеска двигаеться,ну много чего нехорошего,было очень страшно-но получаеться ето типо белки-незнаю думайте сами-такого я еще невидел-так я с дома убежал спать в машину,а толку то? и там началось тоже самое,только не было страшно потому что я понимал ,что ето клюки и ничего больше-так неуснуть было просто...я решил пойти другим путем,завел машину и поехал за снотворным и успакаивающим-принял сначало успокаивающего,вроде стало тихо хммм думаю-затем хорошего снотворного и быстро уснул- вот так....

Гость

w@#

Это снова я )

Не знаю может из затого что я не спал что то нарушилось у меня иногда то нога дернется или рука раньше такого небыло

Но когда отработаю снова буду неложится посмотрю что будет только вот что Буду вести дневник симптомы здесь первые 2 дня одиг непосплю а на остольные дни друга с ночовкой позову с вместе веселее а то один отрублюсь и не побью рекорд свой всего я не спал где то дня 3 но начинаю неспать я засеку когда проснулся

Юля
Ника

Сообщение было удалено

Гость

никаких глюков не будет. сочинениям не верьте. просто усталость.

Юля
Юля

Сообщение было удалено

У меня точно так же было. Не спала 40 часов и начали мрещиться голоса друзей, хотя их е было рядом. Призраки какие-то, очертания знакомых в тумане (их тоже не было). Испугалась сначала, потом поспала ве в порядк стало.

Гость

Мне 23 года и веду я довольно активный образ жизни. Сплю мало , а часто бывает что вобще поспать не получается из-за нехватки времени или , например , из-за работы ( я военнослужащий часто ночью работаю , или даже полные 24 часа а иногда и больше ). В таком ритме я чуть больше 3х лет и мой организм привык к подобным вещам . несмотря на то что длительное время без сна для меня не проблема (36 - 48 часов никаких проблем не возникает , даже спать особо не хочется) наступает момент , когда мозг начинает уставать , ведь ему как и любому другому органу отдых необходим. вот тут и начинаются слабые галлюцинации как акустические, так и оптические, рассеянное внимание ( сложно на чем либо надолго сосредоточиться), легкие судороги в мышцах , повышенное потоотделение , могут дрожать или неметь руки. Лично у меня все это начинает проявляться после 60-70 часов без сна. Мой "рекорд" 107 часов ( 4,5 суток ) . Не советую повторять , да и я такой цели не ставил перед собой ( обстоятельства) . Психически очень неприятно, если можно так выразиться... людям со слабой нервной системой вобще стоит воздержаться от длительного бодрствования. потому как на третьи сутки ( лично у меня ) начинают возникать навязчивые идеи , подозрительность и прочие малоприятные расстройства . заканчивается все ( опять таки по себе сужу ) не слабым эмоциональным истощением , в плане того , что в какой то момент становится просто "параллельно" все что вокруг происходит , просто абстрагируешься от окружающего мира и все . ни о чем не думаешь и почти ни на что не реагируешь своеобразное состояние . А вобще сон - это здоровье поэтому лучше высыпаться как следует.

ярослав

не спал примерно 1-1,5 начался глюк,казалось что мозгом могу ловить и прослушивать радиоволны,во время этого словил переговоры дпс,говорили о задержании какого то человека.потом вырубило

диролка

Я не спала 4 Суток и 18 часов. Уезжала с компанией друзей в заграничные владения моего папы на месяц....И у моего друга появилась мысля!!!! а давайте кто дольше продержится без сна!!!! И тут началось... нас 12 человек.. ну тут и началось, первый сдался через 23 часа " Мы записывали" второй через 26, третий через 31, четвёртый 32, и далее... 35,37,42,трое через 55 сдались... Ну и я с моим парнем боролись друг с другом))) В общем наши победили... Я ВЫЙГРАЛА))) боже он заснул на час раньше меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мои впечатления : на вторые сутки у тебя начинает болеть голова, таблетки благо помогли.. на третьи сутки тебе сложно двигатся, это жуткая лень.. Всё какое то станное, плывет, глюки, на четвёртые сутки вообще плохо.. плохо ешь плохо пьёши и так далее... В ОБЩЕМ ЭТО ФИГНЯ, НЕ СТРАДАЙ ЕЙ!

Вань

Не сплю 32 часа. Вот читаю алгебру и она кажется осень смешной.. но мозг не роботает и чувство как будто тело отдельно .

Гость

я не спал почти 6 дней когда я решил прилечь у меня появился дым на кровати после минут 2-3х пока я смотрел на него появился огонек маленький такой но страшно стало

Растворитель марки Б
Гость

Сообщение было удалено

Первый день - ничего,второй день - начинают потихоньку плыть вещи,если на них не концентрировать внимания,третий день - уже голоса в голове усиливаются

Растворитель марки Б

Внутренний голос тебе постоянно что рассказывает,бред ***,вещи уже беспределят вокруг тебя,может исчезнуть стул,стол,монитор компа поплыть по стенке(это уже под конец третьего дня

Растворитель марки Б

А потом я вырубился и полторы суток проспал как убитый

Растворитель марки Б

Ах да,если особо не ходить,то судорога ноги может быть,ляшка подрагивать может,на третий день ты уже вряд ле сможешь писать на клавиатуре,по кнопкам становится не реально попасть,но тебе уже всё равно,пессимизм ебещий =)

Растворитель марки Б

Может я такой чувствительный,но меня на середине третьего дня жестокие галы уже начались

Гость

36 часов.. Сонливость разумеется (легкая). Чуток затуманено сознание. Посмотрим как дальше будет.

Разумеется это вредит здоровью и лучше этим не заниматся.

Что же есть такое глюки?

- Игра уставшего мозга. Переработка информации не во сне, а на яву

- Микросны (осознанные сновидения).

- Обострение экстро способностей (так называемого третьего глаза) попросту начинаете изредка видить энергоинформационное поле.

Интересно конечно заглянуть за подсознание, но все это может закончится когда вы будите переходить дорогу...

Влад

Это правда. Глюки есть и очень сильные. Вскакивал из за того что казались землетрясения (я жил в сейсмической зоне калифорнии) но их небыло. В душе казалось что мама с папой ругаются хотя все было мирно и спокойно. Друг мой, спи, в армии США дают спать по 20 мин. 20 мин сна заменяет 4 часа активности.

Не убивай себя а то получишь то что у меня Эпния сна

Zzz

Нам очень много задают и у меня как то было,что я в 20:30 домой прихожу,всю ночь сижу за уроками,а утром вставать.Я и так часто засыпаю на ходу,а тогда вообще ужас был.На третьи сутки уснула на русском.Сплю крепко,разбудить не смогли.Учительница сказала:"Пусть спит!"Ну и я проспала два русских.Правда потом с родителями разговаривали.Больше такого не было.А так,поспать я люблю!Остальным советую спать,как я в выходные-18 часов.

Аня

Не сплю вторые сутки. Начало по тихоньку, так немножко, все плысти) прикольно! Хочу не спать до 7 суток, посмотрим) очень жду глюкаааааа)

stalker

Привет.
Называется этот глюк "дрем",то есть задремал.
Было такое,стоя с открытыми глазами,правда ночью,херак мультики.

Ярослав
Гость

Сообщение было удалено

ээ хд и тут я ***** называется

АлександраДмитрова
ГостьЯ

Сообщение было удалено

сера

Будешь ходить как мешком пришибленный!

Машко

в данный момент не сплю вторые сутки, проснулась позавчера вечером в 6 утра, легла в час ночи и до 10 утра вчера не спала, потом легла хотя бы попробовать подремать, но так и не уснула, час пролежала в дремоте и снова встала. Вечером как ни странно спать вовсе не хотелось, сейчас почти 7 утра и я еще не спала, только есть захотела и завтракаю сижу. Я знаю, чтобы мне сейчас помогло - мааааленькая доза лекарственного алкоголя, тогда точно бы вырубило. А так - в жизни спокойствие, нервы на месте, хочется кушать и заниматься чем-то интересным, может так оно и надо?

Машко

Да и ваще, говорится же, что надо в горизонтальном положении 8 часов лежать, а именно "храпака давать и сопеть" необязательно.

Машко

И кстати, многие тут ситуации описывают, когда хотят спать, а нельзя. А у меня ситуация, что я просто не хочу спать, не пью ни кофе, ни чай, ни энергетиков. Молоко и компот 2 дня пью ток из жидкостей.
Так что мой организм не изнасилован, раз спать не хочет, к тому же я периодически залезаю на диван, полежать :))

Яна

Нет не увидишь! Я все каникулы не сплю и всё класс)

Гость

Если долго не спать крыша может поехать, соображать ничего не будешь.

Лимон

У меня было такое что я не спал 2-3 дня подряд и у меня пошли глюки как будто кто то рядом подметает пол или меня кто то позвал с другой комнаты а на самом деле там не кого нет.Жуткое ощущение!

Кысь

Когда-то не спала 2-е суток, ощущения - что идешь в киселе, все по-фи-гу, реакция снижена. Когда под аркой дружбы в киеве пили из горла амаретто, я поняла - что это уже выход в нирвану. хи-хи.
Еще хронический недосып регулярно. Перестаешь отличать реальность от сна. Бывает просыпаешься, чего- то говоришь и опять спать. Чего говорила, кому.. Как-то с мужем так раза 3 доброго утра желали. А я и не помню. Спишь на ходу, за компом и прикидываешь - я сплю или где... Не - лучше не надо опытов.

настька

ребят я 4 дня не спала - жуть. играла музыка битых 3 часа, хотя я ее не включала и дома была одна. пару раз упала в обморок и видела перед глазами паутинки. испугалась до жути и легла спать . не повторяйте!!!

Гость

Проснулась в 8 утра в среду. Не спала. В 10 вечера в четверг у меня земля стала уходить из-под ног, как только я останавливалась на месте. Стою, смотрю вниз и вижу, что земля или пол плывут подо мной. Или я плыву по ним. Наклонилась над умывальником почистить зубы. Чищу-чищу. Смотрю на умывальник и вижу, как он уходит вниз и словно проваливается. Я тут же схватилась за него. Чистку прекратила и пошла в постельку. Испугалась. Не спала, получается, всего-то 38 часов. Но за эти 38 часов я много плакала, очень сильно устала физически, да еще и алкоголь принимала (в небольшом количестве). Легла и долго уснуть не могла. Вставала, ходила в туалет, выходила на балкон курить. В общем, еще часов 5 бордствовала. Но глюков больше не было - достаточно было просто полежать, расслабившись и закрыв глаза. А потом я уснула, проспала всего часа 4 и проснулась как огурчик. Это всегда так: чем меньше спишь - тем меньше хочется. Запускаются механизмы компенсации. Но такой режим очень изнашивает организм.

Гость

Привет всем !!!я тож не спала больше 10 дней . на 6 день видела глюки страшные , паника , страх, боялась что меня кто-то зарежет. Видела тени сатаны с рогами. слышала страшные голоса . С начала я слышала просто чьи - то голоса, потом отчетливо эти голоса приказывали мне встать и убить человека , обзывали меня страшной, урод, жирная.я видела на деревьях повесившихся голых женщин , сатану, маленький мальчик бегал по моей комнате. Я знала что я умру , я лежала ничего не понимала . Я стала плохо слышать , плохо видеть, почки болели , голова болела. на 6 день были судороги 7сек, холодный пот, тремор рук и ног, боязнь темноты .я как бы видела виденье как я иду по темной комнате и вижу свое отражение на зеркале , я была страшной старушкой , анерексичкой , была похожа на больную . Ходили к экзорцистам. стало лучше. в конце я разговаривала сама с собой, со стеной. мы ходили к 12 экзорцистам. за неделю я похудела на 15 кг . я была похожа на больную .Слава богу я избавилась от этой болезни.

Руслан

Уже год прошел, как я перешел на свой собственный, удобный мне режим.

Ложусь я не позже 2 часов ночи, завожу таймер на 5 ч 5 мин 5 сек - то есть на сон отвожу себе 5 часов. Если ложусь раньше 2 часов ночи (в 12, например), высыпаюсь спокойно за 4 часа. При этом до работы успеваю посмотреть фильм на 1,5-2 часа, при этом спать совсем не хочется.

Чтобы проснуться, в кровати сначала потягиваюсь минуту-две, встаю, иду к умывальнику, умываюсь 21 раз ледяной водой, потом несколько раз хлещу себя по щекам со всей силы - этот способ отлично бодрит)) Делаю небольшую разминку, и начинаю заниматься повседневными делами

Глюков никогда не было, но когда сильно устану, бывает микросон, но только дома, сидя в кресле, например.

Работоспособность ни капли не уменьшилась, напротив - чувствую больше сил просто от осознания, что днем могу успеть сделать много того, чего не смог бы сделать, лёжа в кровати.

ДАРЬЯ
Гость

Сообщение было удалено

Гость

я не спал 11 дней потом умер :( так что не советую

ДАРЬЯ

НЕ ПОХОЖЕ ЕСЛИ ТЫ УМЕР ТЫ БЫ НЕ ПИСАЛ КОМИНТАРИИ

ДАРЬЯ

НЕ ПРАВДА

Лаша

я не знаю как вы но я шестые сутки не сплю работа учеба вторая работа девушка короче все навалилось сразу . глюки есть но прикольные :D буквы на мониторе ходят плюс судороги . головные боли и раздражительность лечу вискарем по 50 каждые пол часа пока держусь потом посмотрим

лунатик

не сплю уже 7 дней ниразу не смыкал глаз... все фильмы пересмотрел потерял осознание реальности с миром из фильмов. глюки были но я неудивляюсь уже... и еще такое чувство что кто то управляет тобой и твоим сознанинем. пробовал поспать не получается всеравно не могу сомкнуть глаз.... всякие мысли в голове. и еще очень хочется сладкого. ну как то так...

Гость

В армии дело было, после 3 суток в одиночестве на смене в задраенном помещении (поспать там не реально было). Были слуховые галлюцинации, всё время кажется, что тебя кто то зовёт.
потом лёг закрыл глаза но продолжил видеть всё как с открытыми, испугался попытался встать, показалось, что встал и вижу себя со стороны. В тот момент крайне сильно напрягся, даже скорее ох**л думал что умер. но через пару секунд понял что опять лежу на койке и открываю глаза. Полежал не пару минут, как показалось, а 7 часов.

Гость

у меня от недосыпа бывали звуковые глюки, бывало что то будто проскакивало перед глазами чёрное, а так в основном паника схватывает,бывает разговаривать с котом начинаю....лучше спать