вы видели когда-нибудь глюки от недосыпа? на что они были похожи ? хочу попробовать не поспать долго вдруг что-нибудь интересно увижу!!!
зацепило или нет
может люди потом курить бросят откроют дкя себя новый кайф
я не спал трое суток и у меня глюков не было но несколько раз отклячался на несколько секунд и самое интересное что даже во время розговора с другом, я ему чтото расказывал потом бац и меня нет несколько секунд уснул стоя только успел облокотится об стену)))
Люди!Я вам вот что расскажу я раньше всегда в 10 ложился теперь я ложусь в 3 часа ночи и просыпаюсь в 9 т.е я сократил свой сон в день на 6 часов и сплю я всего 6 часов и так каждый день в течении 2 недель и у меня из за не досыпа глюки появляются(вижу не то что на самом деле происходит,слышу не то что говорят,иногда не понимаю что говорят,кажется что кто то в ухо что то заорал,иногда вообще ниче не слышу и т.п) + ко всему я хожу на тайский бокс там мне иногда прилетает в голову,но не сильно.Я хотел спросить почему глюки из-за плохого сна или от бокса??
Сообщение было удалено
лучше лсд съешь или грибов псилоцибиновых,меньше вреда здоровью будет
Было такое что лучше не вспоминать,помню что долго не спала,решила посмотреть в зеркало,долго долго смотрела.Там все начало шевелиться как будто волны.Потом какието точки перед глазами я нимагу их описать,было такое чувство что вот вот и проволюсь.Смотрю смотрю лицо изменилось до неузнаваемости и я упала.Долго опомнится не могла.Пришли родители нашли меня возле порога спавшей,возле того самого зеркала.Так что спите люди,не доводите себя до такого
Сослуживец в армии уснул прямо в строю. Итог перелом носа. Поймать не успели!
Сообщение было удалено
У меня было то же самое, идёшь в универ проходишь мимо одного угла здания и тут же оказываешься у другого, как произошло это-не помнишь, я даже оглядывался в непонятнках! Но ощущение реально прикольное... Писал три диплома тогда, себе, любимой и другу.
Да и вот ещё что, тем кто хочет попробовать, от того кто долго не спал:
музыка в башке играет прикольная, ты даже почувствуешь себя творцом... при том что может быть и нот не знаешь..
Что-то может плыть в глазах, но это не глюки, просто не чёткие черты того на что смотришь...
Телепортируешься за счёт того, что зрительные образы просто до сознания не доходят...
Ах да, вот ещё что-тут вроде не говорили: если ты сконцентрирован на какой-то работе, то ты её сделаешь!
Ну и последнее:
НЕ НАДО ЭТОГО ДЕЛАТЬ по трём причинам, во-первых, это может быть реально очень страшно, во-вторых, появится ощущение, что крыша едет-это совсем не приятно, ну и в-третьих, для здоровья это вредно!
Это очень вредно. Можно и умереть. У меня было не много иначе, я не пыталась не спать, а наоборот, не могла заснуть 3 дня подряд, что-то переклинило. Тормоз, глюки - однозначно. Еще постоянно казалось что воздух который вдыхаю не насыщает кислородом, казалось что задыхаюсь, тела практически не чувствовала, оно словно облако казалось невесомым. Понимала, что не все в порядке и надо бить тревогу и что-то делать, но состояние было спокойное, даже в какой-то степени эйфорийное. Очень стремное состояние. Потом пришлось вызывать скорую, а на утро идти в больницу. Нельзя насильно пересиживать когда хочешь спать. Ничто не может быть важнее здоровья. Не издевайтесь над собой, берегите свою нервную систему, что бы не давала сбоев.
На кануне всего этого была у подруги на Дне Рождении, практически целый день не ела, пила спиртное, но не пьянела(вот это было очень странно) не спала до утра, и потом я не могла спать 3 дня подряд, пока не вырубилась, но я этого не помню.
Нет, глюков не было, но , как тут уже сказали, были летающие тени и не понимание, в каком месте находишься в данный момент. Бессонница мучает меня с института. Бывало раньше по три дня не спала. Сейчас еле-еле могу выдержать день и то, в голове будет постоянный гул, подскочит давление, и хватаешься за все дела сразу , но всё бросаешь, потому как сосредоточиться нереально. Наступает период возбуждения , что ли, нервной системы.
Сообщение было удалено
Это не водянистость, а отек - потому как кровь приливает, грубо говоря, к конечностям, повышается АД. кишечник "дуло" скорее от перевозбуждения, отсюда спазм.Плюс , как говорится ,нет сна, значит есть еда, организму нужно откуда-то получать энергию, пища - самое быстрое и доступное. Так что обычно без сна подступает резкое чувство голода
ва
попробуй депрессанты+алкоголь эффект гарантирован!!!
ёбаные наркоманы
мы один раз с группой устроили вечеринку,целый день готовились, и ночью вообще не спали,а мне на следующий день надо было на работу,я мастер по татуажу,и вот делаю татуаж и такое чувство будто время замедляется, не воспринимаешь то,что происходит вокруг,прихожу в себя,смотрю и думаю,я что уже вот это сделала) вообщем странное чувство...
Это все лажа что "можно окочурится и т д"ты скорей уснеш сам того не желая(ну или упал в шахту лифта 'завис' такое возможно:)
На войнах люди неделями не спят(пару часов если повезет)и нормально
Голова будет болеть да и усталость дикая(кофе не спасет заснеш еще быстрее)
'зависать' тоже будеш часто и без причины
Лучше как было сказано:купи себе дядю оффмана и будет тебе счастье
не спал 5 суток. Сильно меняется восприятие мира. Начинается так называемая психоделика, только естественным путем, без психотропов. играет в голове музыка, звуки в стиле минимал, жарко изнутри, раздражительность меняется на безразличие и наоборот. Полностью меняются краски, становятся более тусклые, нелепость движений, вы во сне на яву. Или сознание=подсознание. Полное безразличие ко всему. Пытаешься поймать мысль, забываешь, "стоп-кадры" или микросны, я их называю "стоп-кадры" То бишь- смотришь на окружающий мир- глаза невольно закрываются или же мозг просто отключается на пару секунд, в этот момент ты думаешь, что ты не спишь и все нормально, но вдруг..через пару секунд понимаешь, что уже другая картинка вокруг, а что было между той картинкой в твоей памяти опредленное время назад и между новой-невозможно расчитать ну и еще всего такого))Зато,как только ляжешьв кровать- сразу же пропадаешь на долгийсрок во сне- такой кайф поспать после долгого времени без сна
спать не надо дня 3 дальше лютый перегруз мозга,депрессия,паранойя,шизофрения..и т.д. но в общем на 3й день.как стемнеет сидеть в темной комнате,тогда начинаешь видить волны,что то вроде духов, мне больше физические волны напоминает, при слабом освещении луны и звезд в комнате начинает сливаться , кроме духов))а еще лучше в лес на природу ночью, вот там жесть вообще))) днем никаких глюгов нет особо кроме звуковых и так по мелочи,больше напрягает и вызывает параною...если хочешь попробуй для самопознания))))
Не спала почти трое суток, были слуховые глюки - в шуме бегущей воды слышался какой-то неприятный шепот, зрительных не было. Общее состояние при этом было отвратное: идешь и видишь только то, что перед тобой, боковое зрение не работает почти, постоянно отрубаешься на ходу на пару секунд, потом сознание возвращается. Не стоит так эксперементировать, короче.
У меня от 2 суток без сна (по часу спала, может) начинались глюки в виде теней. Боковым зрением, а позже и просто так, будто кто-то промелькнул, если туда повернуться, растворяется) но неприятных ощущений нет, никуда не девается осознание. что это просто глюк. И бывает, кажется, что зовут.
В 12 часов утра приступы сна , и когда ложишься приступы сна , лучше всего сидеть если собрался долго не спать , из глюцинаций не сплю 40 часов , иногда у меня дымится одежда , еще порой фантомные ощущения , типо толчка из неоткуда , не представляю как можно продержаться еще 32 часа , но хочу не спать три дня
Я эксперементировала не спать по несколько суток.
Плюсы: жизнь становится интересней. Обостряется ум, открываются способности. которых раньше не было. Кто не спал по несколько суток, меня сможет понять.
Я бы посоветовала поэкспериментировать с бесоными ночами.
Минусы:
Можно потерять самоконтроль и упасть на пол, землю. При этом удариться о что-нибудь твердое. Один раз я упала.
Можно заснуть стоя. Если ходить, то не заснешь, а если остановишся то можно спать стоя.
Галлюцинации. Когда они происходят кажется что они реальные, как будто призраков видишь. Через некоторое время начинаешь осозновать что это были галлюцинации.
Начинаются неадекватные поступки, вследствие галлюцинаций.
Могут положить в психиатрическую больницу.
Я три раза была в психитрической больнице. Я не спала по четверо суток. На пятые примерно засыпала. Один раз казалось буд-то я видела призраков. Я смотрел на них. Это было на улице возле парка. Подошли люди и спросили что со мной. Я не ответила. Люди вызвали милицию. Милиция подошла и спросила что со мной. Я проигнорировала их и ни чего им не отвечала. И на милицию не смотрела. Меня увезли сначала в приемник, а потом в психиатрическую больницу.
Сообщение было удалено
О, я вот щас второй день не сплю, начинаю слышать разговоры, причем они у меня в голове, какие то парни разговаривают, прям сразу такое ощущение что рехнулась, потом на видео отвлеклась и прошли голоса
Сообщение было удалено
Жуть какая....
Сообщение было удалено
чушь! Большинство людей спит по 6 ччасов и никаких глюков!
не спал как-то день ...нахлебался кофе состояние было кайфовое даже не знаю как описать... легкость во всем теле, восприятие вроде как обостренное но в то же время как в тумане..как будто спишь на ходу глюков правда не было..
Ребят я не сплю 35 часов, это мало получается всего полтора суток, но знаете ли, ужасно клонит в сон. Я делаю зарядку, пью кофе, смотрю фильмы, рисую, читаю, пишу вот, общаюсь в аське, но как только прикрываю глаза так чуть сразу не засыпаю... я тут читала что 2 ночь самая тяжелая, так вот по сравнению со вчерашней это да, не знаю что будет завтра. Оо .. глюки появляются после 3 или 4 ночи? Друзья отговаривают говорят это бред, а все что пишут фантазии сумасшедших, так вот даже если это и так, то я сама все узнаю. У меня еще молодой организм, мне всего 18 лет, и дурью маюсь от безделья и за неимением определенной задачи на каждый день. А ночь так долго тянится, на моих 0.31, вставать на пары в 6-7, то есть еще уйма времени чтобы уснуть и выспаться даже,но раз уж я поставила цель то добьюсь, тут буду отписываться, если не усну) У меня тяжесть на глазах в глазах не знаю как объяснить, это как будто я насильно держу глаза открытыми. Где-то час назад думала плюнуть и поспать нормально, даже ноут выключила, постелила постель и уже решилась, как вдруг накатило...."как так, всего то продержаться парочку ночей" , Не уверенна что завтра смогу выдержать, я даже в сегодняшнем дне не уверенна. У меня перед глазами несколько туманно, тяжесть увеличилась... пойду поприсядаю.. =)
Кароче всем соням и не досыпальщикам большой глюко провет от меня пишу как магу не сплю уже 5 дне и 12 чесо щас гдето 21:42 мой нынишние ощющение спина вся тижолая вущах то холодно то жарка и также щумит повыщаная чюствительность коже в глазах кагбута ощющение типо глаза это некий со суд и я в нём нахожусь и кагбута через глаза на происходящие смотрю пишу я на автомате прошу ашыбки не воспринемать всерьезё вобщем канкретно штормит щас башкой оббклавиотуру у дарюсь и усну прям в сидячем положение кароче всё нахтунг ахтунг швайцер спать блбвфы
ОТЕХАЛ В ИНОЕ ИЗМЕРЕНИЕ 25.09.2012 ГОДА В 21:46 ПРОСНУСЬ НЕ ЗНАЮ КОГДА
Не спал порядка 5-6 суток, может больше, не помню, т.к. в конце меня
забрали с работы в психиатр.клинику. В сон не проваливался- абсолютно не
хотелось спать. В голове была физическая тяжесть, постоянно о чём-либо
думаешь. Казалось, что твои мысли настолько стройны и логичны, что сам от
себя "тащиться" стал. Некоторые в комментах упоминали голосовые галюцинации
с неожиданно появляющимся голосом- у меня тоже такое было, причём звук
голоса настолько реальный, что фигеешь, потому что никого рядом нет. Потом
отдельные слова, по-моему, переросли во фразы. Невольно возникло ощущение,
что это не просто глюк, а "некто" говорит с тобой- вобщем полный псих)).
Много чего казалось, причём негативного и какого-то "тёмного", не могу
вкратце точно описать. Вообще ощущения очень-очень неприятные. Как-будто
сам себе не принадлежишь что ли. Сейчас понимаю, что не мог вырваться из
своих уже неадекватных мыслей((. Вкратце: спать не хотелось, были глюки в
виде голоса, световых звёздочек (про "тени" не помню), люди стали казаться
другими. Единственный "плюс", когда разговариваешь с людьми- нереально
"прёт" "логически" выстроенная речь (- может просто тогда так
казалось)).Как-будто в тебе проснулся журналист (диктор), который не лезет
за словом в карман. Твой диалог будто идёт по твоему сценарию. Хотя и это
потом тоже прошло. Ближе к концу стало казаться, что всё нереально, что ты
просто видишь сон, а во сне мы не всегда ведём себя логично и адекватно,
вспомните свои поступки во сне. Не смогу всё вкратце описать. В итоге: 3-я
группа инвалидности (ч/з год я её не подтвердил), диагноз "острое
шизоподобное расстройство", проблема с получением прав на вождение авто,
"клеймо" на всю жизнь у знакомых. Думайте сами, спать или не спать. Я за
нормальный распорядок дня. Извините за столь длинное и сумбурное описание.
Просто хотел поделиться личным опытом.
Я однажды не спала неделю... Вокруг реально летали бабочки! Много бабочек!! И на 7 день я стала слышать не то что мне говорят!!! В глазах двоилось, все плыло, бабочки летали... Но я ловила с этого кайф и специально не спала)) постоянно принимали за пьяную ибо шатало жутко( по прямой идти не могла, стоять не могла.. Только по стен очке-по стеночке... Дорогу по этой причине с трудом переход ила.) и язык заплетался)) выразить ничего не могла)) через неделю с какой то радости выпила бутылку коньяка и вырубилась))) спала 2 дня потом было очень плохо... Но надо повторить)
Был случай. Не спал всего сутки (24 часа). Возвращаясь домой рано утром, зашел в подъезд, вызвал лифт. Стаю себе в ожидании,смотрю прямо, на двери лифта. Когда лифт подъехал, с привычным характерным звуком астановки, я был уверен что стою в лифте и это звук не астановки а напротив, старта. И в этот момент (очень сложно описать) в момент якобы старта, одновременно с этим моментом я поехал вверх, точнее сказать то что я видел перед собой поехало вниз. Словно душа покинула тело. И это не угол наклона взгляда менялся. А именно пднялась вся зрительная система. В конце концов потолок оказался у самых бровей. Все равно что просунуть голову в дыру на потолке, а взгляд остоновить почти что у самой плоскости потолка, чтобы его площать более менее была видна. Прямо перед моими глазами висела спичка на потолке, с целой головкой серы. Когда яочухался, всё вернулось во свояси. Подняв голову я увидел ту самую спичку... И мне кажется что это не игра разума. Сорри за ошибки.!
под наркотой можно и месяц не спать)))))))))))))
Вы описывает каиф под героином!!! Ужос да тут я смотрю много наркоманов
У меня начались после того, как я не спала одну ночь, а потом работала 12 часов.
Сообщение было удалено
Это да
Не спала пять дней,после того как родился ребенок. Жуткий психоз начался, хотела убить ребенка. Кто-то орал мне: "Убей ребенка и себя и будешь свободна" На шестые сутки заснула и все прошло,потом неделю спала практически круглосуточно.Жуть(((
Автор, кидай марку под язык если хочешь глюков
А так с организмом шутить не надо, недосып очень силно нервную систему жжет
Сообщение было удалено
не чего хоошео, в эту минуту, вот прямо сейчас когда я отвечаю на твой вопрос я слышу слуховые глюки, я работаю в ночню смену, не сплю почти трое суток, и вот уже утром я вышел курить и включил свою любимую песню на всю громкость,она закончилась, а я теперь ее четко слышу, я думал мало ли где в кабинете заиграла, хожу прислушиваюсь а она все так же тихо и четко играет! я реально очканул, и скорее в инет смотреть что от не досыпа бывает, оказывается меня глючит! так что не стоит таких эксперементо!
Сообщение было удалено
такая же ерунда, работаю в ноч, 2 суток не сплю, и утром перед пересменкой на третьи сутки у меня в голове четко играет моя любимая песня, и самое интересное что за минуту до глюка я ее прослушал до конца! и вот уже около часа я ее слушаю в голове своей!
не сплю уже полтора суток. восприятие действительности реально интересное. не хочется ни есть ни пить ни-че-го. и кажется что ты один, хотя знаю что дома родичи. мозг работает идеально. глюков нет никаких. и спать не хочу, блин. че делать-то?...
Да...одно время я сам играл в онлайн игры... :D
И сам не заметил как 3.5 суток не спал, а потом ещё выянилось что я ел последний раз где-то сутки назад...
Встал я значит покушать себе сделать...и тут мне ноги косонуло :\
Хорошо рядом кровать стяла...а то бы на пол грохнулся...
Встал, пошёл на кухню, открыл холодильник...и уснул минут на 20 стоя...разглядывая колбасу))
Поел, кофейку попил, происшествий не было.
Пришёл опять в комнату...сел за камп и тут скайп трезвонит...я пока искал курсор мне вдруг так захотелось на секунду глаза прикрыть...и, очевидно, уснул))
Разбудил меня тот же самый скайп.
Ответил...что-то промямлил (именно промямлил...ибо связной и чёткой речью это явно нельзя было назвать), открыл игру, что-то поделал, что-то поговорил...
А потом стало как-то легче...отпустило то сильно желание закрыть глаза.
В общем говоря тогда меня обманул собственный организм)))
Только я почувствовал что стало легче, бесстрашно закрыл глаза...и всё...лежал я на клавиатуре 18 часов))
Потом даже отпечаток был =_=
А и ещё случай был))
Как-то двое не спал (ну обычное дело), лёг в кровать, включил телик...стал смотреть "6 кадров"...и тут началось самое интересное...)
Лежу я значит...смотрю...и вдруг чувствую что здесь явно что-то не то :D
И тут ещё сестра подходит и говорит "Иди линзы снимай"
Я естественно отвечаю "Сейчас....6 кадров досмотрю"
А оказалось что я уже спал и мне снились новые серии :D
А почему мне спать не охота? Я сутки как не сплю.
Сижу. Сериалы дыбарю.
У меня были,на 2 сутки,в темноте правда,всё расплывалось))
Сообщение было удалено
Потрясающе я думала у меня одной так было.Прям каждое слово в точку.Даже про то что это ЕДИНСТВЕННОЕ отличие сна от яви))офигеть))
Сегодня среда - час ночи. В воскресенье в 11 вечера решил что пока не напишу одну байду - спать не буду. Две ночи уже проиграл в League of Legends, потом весь день в универе. Сейчас опять играю и слушаю Рамштайн в наушниках на космической громкости.
Сегодня проходил мимо машины и из нее что-то пищало как сигнализация, но я удивился что не смотря на расстояние звук не слабеет. Потом понял что пищит в голове xD
Ярлычки на рабочем столе стали периодически оживать если смотреть с 2х метров. Пока все. Ах да, хорошо питаюсь, вот сейчас ем 2 часа назад приготовленный борщ с мясом)