Гость
Статьи
Почему если долго не …

Почему если долго не спать то начнутся глюки? У вас было?

вы видели когда-нибудь глюки от недосыпа? на что они были похожи ? хочу попробовать не поспать долго вдруг что-нибудь интересно увижу!!!

Гость
303 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Айчик

мой рекорд 56 часов-почти трое суток. галики я вам скажу приходные,хочу повторить :) реальные отчётливые галики были уже на третьи сутки-у меня в разных комнатах играла разная музыка,причём везде колбасня :) ещё из стиральной машины играла песня "чика бомб" а с улицы "ibiza loka" :) потом оказалось что на самом деле это был звук машин.мне приходилось втыкать в уши наушники с громкой музыкой чтоб не слышать этих глюков или сидеть общаться с кем то. потом появились визуальные глюки-такая прозрачная мерцающая сетка из снежинок перед глазами и ты можешь ею управлять с помощью перемещения взгляда,настраивать ближе-дальше и т.п. ещё казалось что зовут по имени, я раз 20 за 10 минут шла на "зов" спросить звали или нет :-) а ещё казалось что кто то заходит в комнату(боковое зрение подводило). потом когда на третьи сутки разговаривала со своим МЧ по тел.начала ему втирать что он мыслит поверхностно,а я глубоко и поэтому мы друг другу не подходим :) самое главное не ложиться а находиться в горизонтальном положении. после вторых суток не спать гораздо легче :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да как ни странно у меня всегда такое не зависимо спал я или не спал неделю,как ты говорила то,что мол ты видела совершенно других людей я же не вижу людей в таких снах,лишь изредко я видел людей во сне подобного рода и они были как то странно одеты и двигались как будто ко мне,мало того когда я хоть как то пытался взаимодействовать во сне эти люди с диким взглядом начинали на меня смотреть,был даже случай когда я ехал в маршрутке на экзамен я не заметил даже как уснул(да это и не реально порой так как я своим физическим телом во время сна могу управлять вот только его действия парой порожают),я отодвигаю шторку на окне вглядываюсь в него смотрю на чудесный пейзаж города который царит за окном мило так просматриваю людей вокруг вдруг мой взгляд находит среди людей некую женьшину которая в тот же миг устремляет свой взгяд в мои глаза с дикими какими то намереньями и потом сразу же указывает на меня пальцем и как будто что то прокричала,меня это сразу напугало и я задвинул штору.проснулся отодвинул вновь штору за окном лес,оказывается до города мы еще не доехали.*** хоть не спи такие вещи видеть не очень то охото.

выспавшийся)))

Однажды марафонил на амфетаминах дней так с 15, не спал все это время, потом паранойи, фобии, галлюцинации вплоть до того дошло что представишь то и видишь, все это казалось реальным,видел духов, которых сам себе придумал.. вот уже прошло полгода а эта тема только сходить на нет начала, так что лучше спать)) и жить здоровой жизнью)) а то так и недалеко шизофренником стать)))

Гость

Через 3 дня без сна, мозг человека начинает производить так называемые "микро-сны". Когда человек может отключиться секунд на 10-20, и даже не заметить этого. Через 5 дней организм человека начинает понемногу отключать функции малозначимых органов, чтобы сохранить энергию для сердцебиения, дыхания и т.д. Через 11 дней человек умирает...

Гость

как то раз 36 часов безвылазно играл на компе все выходные, и помню что сижу за компом, а через секунду просыпаюсь стоя около телефона который стоит в другой комнате, как я туда попал не помню, самое интересное что по телефону мне говорят "алё, ты ещё тут?"

Alex

уже не сплю 2 дня

по причином

ужасно торможу а если прикрыть глаза на минутку то все точно на парах засну вот что бывает когда латинский не учишь)))

максим

Я нормально уже не спал полторы недели- не больше 2-3 часов в сутки. Двое суток вообще не ложился. Стал тоже замечать, что просто засыпаю с открытыми глазами, когда меня толкают или будят, я продолжаю разговаривать с людьми в своем коротком сне, со стороны смешно, но мне как-то не по себе. Я думал у меня у одного такое. И поспать еще нормально долго не получится...

ТипКакойТо

Не сплю пока 25 часов. глюков нет но что бы фиксировать взгяляд не морагаю. состояние заторможеное и качает из стороны в стороны) будто под градусом сижу) ну и в глазах все плывет=) пока что все=)

father

Во време сна мозг обрабатывает инфу полученную за време бодрствования (тоесть откладывает полезное и удаляет не нужное)а так же восстонавливает организм и "устроняет ошибки" в сознании, если не спать длительное време мозг становится черезчур загруженным и пытаеся переработать инфу во време бодрствования, тоесть такое состояние из за того что мозг перегружен.

Когда мозг не спровляется он начинает проваливаться в микро-сны доли секунды и в этот момент начинает снится сон. Мы не монимаем что это микро-сон, по этому считаем это Галюцинациями))

Там тарарам

Не спал как то двое суток. Забавное ошющение. Если есть конкретная цель, весь такой бодрый и веселый, энергия через край льеца. А стоит присесть и тут же отрубаешся.

Fidel

Каждый день (на протяжении недели) ездил и исправлял курсовик по ТММ, причём спал где-то по 3 часа. На пятую ночь лёг спать в 5-м часу (вставать в 7), и поймал себя на мысли, что спать не хочу! Вдруг услышал какой-то шёпот и смех. Закрываю глаза, передо мной какие-то существа танцуют. РЕБЯТА, не повторяйте этого. Я думал, что сошел с ума, началась паника!!! Но я сказал себе : так, успокойся и спокойно засыпай! Не делайте этого! Мохет психика не выдержать=(

рикошет м3

не спилю три дня и три ночи

дима

2]

Через 3 дня без сна, мозг человека начинает производить так называемые "микро-сны". Когда человек может отключиться секунд на 10-20, и даже не заметить этого. Через 5 дней организм человека начинает понемногу отключать функции малозначимых органов, чтобы сохранить энергию для сердцебиения, дыхания и т.д. Через 11 дней человек умирает...

рекорд гиннеса 59 лет люди которые страдают пожизненной бессоницей,так что не наводи ужас)

дима

не спал 43 часа поймал 1 глюк маленький в конце уже испугался его и ушел спать,буду пробовать еще))

Человек

Я вот не спал трое спалловиной суток с друзьями в инети проседали через два кмпа на одной хате,досили всех забавы ради,так вот,не каких глюков не было так тормазишь только можешь забыть куда чай с бокалом поставил и будешь его искать хотя он стоит на против тебя но это можно описать как усталость и не более со слуховыми глюками не чего не было просто мог ответить спустя несколько секунд а то и минуту и кушать сильно не хотелось вообще одни словом понтов не было скорей не приязность какай то лутчше бы я поспал так думал я....так что вывод прост можно чего нить накуриться и ловить глюки чем тупо не спать и попасть в больницу по состаянию здоровья или попав под машину а то куда хуже и под поезд....

саша

номер 18,у меня тоже самое,только когда в метро куча народу,я закрываю глаза и мне кажется что вагон почти пустой

Ох_майн_гад

а я ваще спать люблю ужасно...и ложусь очень рано....а недавно переписывалась с друзьями, и долго не спала...при этом слушая музыку ***...у меня такое состояние было, как у зомби, спать хотелось ужасно.....

а ты не че не употребляла?!:))
Провокация

Сообщение было удалено

kostacurta
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю))у меня было такое,когда я ездил на автобусе.я видел все,как еду,что за окном,людей,но в какой-то момент понимал,что я заснул,просыпался(глаза не были закрыты)и видел туже картинку но уже других людей))))

Elite_Gangster (42)

3.5 дня не спал, сидел в четырёх стенах и так как я живу на сисмически - активной территории, мне казалось что всё тресётся, тут пульс подскачил примерно до 120, резко встав со стула потемнело с глазах и заболела голоса, но спустя 5-10 сек стало нормально потом посмотрал на люстру и убедившись что ничего небыло пошёл спать. Мне не меньше 15 и не больше 20 лет и обычно по 1-2 дня не сплю и это уже для меня нормально, уже начались проблемы с давлением.... так что без необходимости ненадо такие вещи делать, спите люди, спите дольше жить будете XD

masta

да после 3-ое суток без сна на самом деле начинаются голюцинации,но не то что ты видишь кого то,а к примеру пол поплыл,или диван подвинулся...лично так у меня и было=))

masya

не спала сутки, и поняла, что мой мозг проигрывает все ощущения за день немного в фантастической форме. все кажется одновременно преувеличенным и каким то затупленным. по воздуху пробегают иногда почти прозрачные тени и все как будто чууууть-чуть трясется. особенно если всю ночь просидеть у монитора, экран становится как будто в 3д. и ходишь никого и ничего не замечаешь - что прикольно и плохо одновременно.

все как в тумане, не чувствуешь как идешь, как в невесомости...

еще бывает элементарные самые простые просьбы пропускаешь от людей

все равно ощущения классные

но это вредит здоровью, потому что выглядишь ужасно, выскакивают "больные" прыщики...

Гость Я

А я когда маленькая была, лет наверное 7-8 не спала полторы суток, и я не ставила разумеется никаких опытов, просто в детстве очень боялась темноты и виделись всякие чудища, поэтому я накинула одеяло а нос высунула, чтобы дышать. И в общем нормально все было, на следующий день пошла в школу.

Сейчас тоже как то задумываюсь над тем чтобы не спать. Послезавтра сдаю экзамен, а я ни один билет не выучила... увидеть глюк на экзамене? будет прикольно) Чтож автору удачи с его эксперементом!

Мужик

и вообще что за тупость???? я каждый день ложусь в 3 а просыпаюсь в 7, т.е каждый день бодроствую по 20 часов, мне собственно ничего не стоит вообще не ложиться, т.к привык. Один раз не спал примерно 3ое суток, так нифига со мной не было, да конечно хотелось спать и все такое, но чтобы что то там видеть, впадать в микро сны... единственное что было это звуки стали громче и все. Видимо я сильный =)

Сергей

не сплю пятый день.глюков нет..наверное.рамки размыты.что делать?

Гость

У меня максимально получалось 8 дней без сна,потом просто вырубило.

Сегодня сижу вот уже 70 часов не сплю и не ем чуть больше.

И желания нету,не ко сну,не к еде.

Глюки на восьмидневном марафоне))эта была жуть если честно.

У меня глюки визуальные и слуховые...При чем выработалась паранойя....

ух..

Гость

В кому можно впасть если очень долго не спать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Врятли вы заснули. Во сне невозможно прочитать текст. У меня так иногда получается отличить сплю я или нет: мозг аж вскипает, тело напрягается, но разобрать слово все-равно не получается, и тут приходит пробуждение.

Гость

Спал крайне мало и нерегулярно после рождения ребенка. Ничего хорошего. Глюки совсем не веселые - я бы это назвал спутанностью сознания. Живешь в какой-то каше из настоящего, прошедшего, каких-то мыслей и воспоминаний. Мозг произвольно переключается на какие-то левые темы. Сидишь за компом, а кажется что памперс ребенку меняешь. Причем когда сознание возвращается то становится реально страшно что какое-то время не контролировал себя. И даже не можешь сказать сколько был в отключке. Секунду или пол минуты. Коллеги толи не замечают, толи тактично пялятся в свои мониторы. И никакие мысленные установки, типа соберись тряпка, харе глючить - не помогают. Помогает только сон. Вобщем крайне не советую вводить себя в такое состояние.

Рамиль

я вот не спал уже более 2 суток, хочу поспать, недаёт то ощущение как будто с тобой кто рядом находится, и как будто щикотит, а если не спать дальше, то ощущение как то разговаривает в другой комнате)))))) реально, с глаз начинают искры падать.

Виталий

Я пока не сплю 23 часа где-то.нормально.

я пока читал комментарии до меня дошло почему не хочется есть,а есть не хочется потому что переваривание пищи затрачивает не мало энергии.

Рита

если не спать около трех суток начинаются легкие галлюцинации, порой паника или эффект присутствия (т.е. будто кто-то рядом есть)

(например если не отрываться от компьютера пару дней вообще, так, не знаю, пописал, бутерброд съел и обратно, такой же эффект будет, только называется это перцептивная реальность)

больше трех суток не поспишь, начинается другое, заторможенность внимания, причем не только визуально, не контролируешь сон (т.е сидишь, стоишь, что-либо делаешь,и не замечаешь как отключаешься на пол минуты, на две, три)

больше 10 суток - психозы. короче, либо крыша поедет либо в кому можно впасть...так что лучше отсыпаться, а то начинается нарушение работы не только мозга, но и других органов....

Не важно

У меня вообще не спать не получается в 5часов утра иду бегать домой приду по кушать в 7часов пойду на бокс 9приду в 11часов пойду на улицу гулять в 13часов пойду в училище до 17часов в 18пойду на борьбу 20часов приду домой и спать мне 16лет и мне делать еще не чего не спать и губить себя

Гость

Глюки бывают в темноте,у меня как только я свет выключу сразу появляются разные изображения,тени,какие то тела....страшно очень.

SuSlov

Хм... Странные вы все какие-то. Глюки и прочее. Был случай не спал 3 дня так еще и беспрепятственно управлял автомобилем под конец. Может просто потому что, недосып стал для меня естественным состоянием. И сейчас уже как 42 часа не сплю, и знаю определенно, что не получится завтра поспать. Правда вот если ложусь, то меня крайне сложно разбудить...

Эдгар

долбанул фена .........41 4ас уже не сплю.........вроде всё в порядке а понимаешь 4то голова варит туже ))

макс

я не спал неделю и все нормально было,просто у кого какой организм,и как он это все воспримет.

Гость
по асфальту каблучки

Сообщение было удалено

Да-да, y меня тоже было такое! Сначала казалось,что телефон звонит. Потом слышала песни всякие, потом как бyдто кто-то зовет, хотя дома я была одна. Неприятное ощyщение

Гость

Я на yроке сидела после двyхдневного НЕсна и отчетливо слышала детский плач, который становился все громче, потом неожиданно затих. Что это было - до сих пор без понятия, но было реально страшно) лyчше не рисковать и высыпаться)

Гость

я не спал 11 дней потом умер :( так что не советую

Гость

я перед сном когда засыпаю представляю себе звуки и они появляются, короче сам галюны звуковый ловлю))) так прикольно

Гость

у меня рекорд 1.5 суток где-то, не было необходимости дольше не спать. но и этого тогда хватило, музыку в голове слушал, тормоза жуткие, мог сесть и пялиться в 1 точку секунд 10. интересно будет эксперимент провести, мож мультики погляжу в 3д :D

datera

лучше спите, у меня были проблемы, я очень переживала, не могла уснуть 2 суток! после чего я слышала звуки разные, жуткие...ужас, страшно очень было, я думала, что сошла с ума уже или нечесть какая-то! в общем спать после таких звуков нормально не получается

Гость

Нет это серьезное издевательство над мозгом!!!Я после того как сутки не сплю,,мне кажется что предметы сами по себе двигаются!!Особенно когда обращаешь на них винмание боковым зрением!!!

дениска

лет пять назад мне было около 18 лет я не спал 7 суток.

галюцинации были похоже на тени или же цветового характера,насыщености,

речь фрагментированное мышление присутствовало меня после 4 дня,

на тот момент мне было интересно сколько я смогу без сна.поставил галочку рекорда на 7 дней,больше не пытался побить его,это просто очень тяжело.

у меня осле этого сбился режим,и в 25 лет у меян уже есть ан голове седые волосы, аккуратнее с этими делами,они очень влияют на весь организм

Гость

жесть ребята :( не сплю 3 сyтки.

РЕЧЬ ЗАМЕДЛЯЕТСЯ как y даyна, просто язык не слyшается, на меня смотрят как на пьянyю: взгляд в пyстотy и невнятная речь

семь раз!!! за два дня незнакомые люди спрашивали: "вам плохо?"

Это так жестко, не советyю никомy не спать!!!

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Ничего страшного в этом нет. Это нормально. Но недосып тут не при чем. Я частенько так делаю. Да, так можно делать умышленно

Гриб

В возрасте лет 20 мог не спать неделю. Совсем. Сейчас так не могу, конечно. Еще лет 10 назал проработал месяц-два со сном 1 час ежесуточно.

Никаких глюков. Если что, мозг сам отработает автоотключение.

Вадим

Две ночи не спал. В начале третих суток начал слышать не знакомую музыку. К концу суток мог даже этой музыкой управлять по своей воле (менять темп, интенсивность и т.д.). По началу страшновато было и непривычно, но к вечеру стало даже интересно. Лет 10 назад в походе в тайгу тоже не спал 2 ночи (еще и пил). Большие скалы и камни казались скульптурами. Я даже друзьям описывал что и кто изображен в этих скульптурах. Еще друзья рассказывали что я нес какой-то бред в беседах. При этом самочувствие заторможенное и пофигистическое. Эйфория...

вендетта
Вадим

Сообщение было удалено

Вадим не спи еще три дня,я зайду напишишь))))))))))))))))