Гость
Статьи
Обманули в первый день …

Обманули в первый день в Москве

Недавно приехала в Москву, сама я из города Батуми, мне23 года ,решила жить и работать в столице, возможно удастся познакомиться с достойным человеком. Приехала, поселилась у двоюродной бабушки. Решила сразу что у бабушки жить не буду и нада снять квартиру. Взяла телефон на вокзале, предлагали квартиру за 10 т.р в месяц. Я позвонила, договорилась с хозяйкой, на следующий день мне показали квартиру, мне она понравилась, я заплатила деньги авансом, а сегодня приехала с вещами, а там никто не открыл и ключи не подошли. Очень сильно расстроилась, поддержите меня пожалуйста, такое разочарование, а ведь мне еще работу искать и молодого человека. Как вы думаете, как приезжей девушке избежать таких ситуаций в Москве. Приезжие девушки давайте вступимся друг за друга.

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Ли

Да очень просто избежать таких ситуаций, не брать телефоны о сдаче квартир на вокзале, там только таких наивных и ищкт..

Кити

Я представляю, как вам обидно... Меня тоже один раз развели, но в Питере. Мне нужно было снять квартиру, я позвонила по объявлению с оочень интересными ценами. Приехала в офис, отдала деньги "за оказание информационных услуг", мне дали адреса и номера телефонов. На звонки или не отвечали, или говорили, что не туда попала. Короче, развели, как лохушку...

Гость

у вас чоль бабуля компьютеризированная? откудва пишете? дурацкая тема.

Гость

"ведь мне еще работу искать и молодого человека"

Тупая разводка созданная для того чтобы вызвать межнац ругань.

А вообще, разводчица, для тех кто живет в Батуми столица-ТБИЛИСИ. Батуми не в РОссии.

Гость

Девушка, вернитесь уже в Батуми и найдите себе мужа там! Вы знаете сколько в Москве брачных аферистов? А сколько недобросовестных работодателей? И не сосчитаешь!!!

А у вас, в Батуми, неизвестна такая поговорка "бесплатный сыр бывает только в мышеловке"? Неужели нельзя было сначала узнать цены на жилье в Москве, а потом уже швыряться деньгами?

Кстати, комп с собой привезли или у двоюродной бабушки был?

Гость

Известный лохоторон. Никаких авнвсов, а вообще лучше сниамть через агенство. Дороже, но есть хоть какая-то гарантия...

котейка

ну как так можно было повестись... на вокзале дали...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так, спокойно! Тбилиси - столица Грузии, Батуми - город на черноморском побережье Грузии. Грузия - это, без всякого сомнения, не Россия. Но кто мешает нашей дорогой разводчице приехать из Грузии в Россию искать жилье, работу и мужика? По моему вполне себе продуманная разводка.

Гость

живите в Батуми. Москвичам тоже нужны москвичи. ВЫ думали вам тут все рады будут и москвича с квартирой вам подавай, фантазерка. А вообще, вы ж знате, что вам родители мужика найдут и замуж выдадут, чего вам не хватает.

Тема очередная разводка, "Батуми" ща начнёца понаехали,

молодого человека ей ещё надо искать, мда уж.....

Гость

Сообщение было удалено

Пробовать через агенство как раз снимать в последнюю очередь.Выйдет в трое дороже (т. к. отдаёшь три платы сразу) и никаких гарантий,что хозяйка квартиры не выгонит не сегодня - завтра агенство не даёт.

Я

интересно, остались ли еще идиоты москвичи, который свяжуться этой мадам.? он только вставит, так в туже ночь аул родственников приедет. женись а не то зарэжю. и жилье им дай и работой обеспечь..

Влюбленная.

Классная бабуля. Торчит,поди,в инете,в wow зависает. Это ж какой дурой надо быть,чтоб такую разводку придумать,все есть :и приехала из Батуми,и в Понаеховск,да еще парня искать,в одном промашка,да какая)))

Влюбленная.

А если взять объективно тему про Москву. Москва - отдельная страна,говорю без прикола. Там свои законы,порядки,устои....все это негласно,естессно,но это есть. Город соблазна и грехов,а также - перспектив. Только когда такие огромные соблазны,люди стервенеют, портятся,и уже перспективы рассматривают,как "идти по головам,иначе ничего не добьешься". Мало кого МСК не меняет в худшую сторону, те,кто умеют сохранить свою целостность,гармонию, духовную непорочность - честь.

Гость
Влюбленная.

Сообщение было удалено

Я с вами согласна. Не зря говорят-В России кризис, а в Москве пятница. Только в таком случае и не надо ехать в Москву. Как будто других городов не существует. Эх..слов уже не хватает..

Гость

8, Она пишет "решила жить и работать в столице"

Для героя темы столица -ТБИЛИСИ. Видимо разводчица об этом не знает, ее цель, чтобы начали тут орать, "Вы, чер... уезжайте прочь". Я тоже такого мнеения, но такой спор -грязь не нужная.

Злые вы, девки, конкуренции боитесь - вам лишь бы комфорт, да блага, а девушка небось и пироги печь умеет и крестиком вышивает, эх, уведет всех Москвичей и Жигулей...

А "приезжей девушке" - теперь наверное вы и сами знаете как таких ситуаций избежать.

Гость

Мда.... последнему лоху понятно, что квартиры в Мск меньше 20к не стоят.

Маё Имя

А нафига, автар , сюды приперлась из Батуми?. Найти достойного?.. ха ха.. то есть- нефига се заявочка.. все достойные афтара, тусуют на казанском вокзале..

Гость
Шапка

Сообщение было удалено

а что,слабо через известные сайты искать? сколько раз снимала, искала и ни разу не подвели )

Гость

Да что вы на разводку повелись то?

Форум: Развлечения
Всего: 47 321 тема
Новые темы за все время: 37 470 тем
Популярные темы за все время: 17 075 тем