Две недели назад заказывала билеты на Depeche Mode через kassir.ru (2x7500, танцзона), хотела сделать сюрприз молодому человеку. Вчера он отказался. Отдам билеты дешевле. Нахожусь в расстроенных чувствах,и нет сил и настроения никуда идти(.
Мой муж в прошлый раз прямо перед концертом продал лишний билет в три раза дороже номинала. Причем, его окружили люди, которые между собой чуть ли не бились за возможность этот билет купить) Так что стоит ли отдавать дешевле?
В этот раз опять идет, только лишнего билета вроде нет)
У меня 2 сертификата по 7500, которые надо обменять на билеты с 4 по 6 февраля (концерт 6-го). Scandal, а как он их продавал? Стоял с табличкой: "кому билеты" ?))
Сообщение было удалено
Спасибо, это было бы очень мило с Вашей стороны). Мне сейчас деньги не лишние, а билеты всё-таки влетели в копеечку, и идти туда одной или с кем-то, кроме того мч, решительно не хочу.
dmfan.ru
depeche-mode.ru
Выберите форум, дальше купля-продажа билетов. Продать сможете!
Там сейчас полно желающих приобрести билеты.
У касс просто встал с сертификатом в руках, к нему и подошли. Потом они с тем чуваком вместе обменяли сертификат на билет, т.к. человек, естессно, боялся подделки.
Сообщение было удалено
ага, то есть этим надо заниматься вплотную 4-6 февраля, когда сертификаты можно будет обменять! Спасибо, Scandal!
мне продайте!!! nnn777@mail.ru
Сообщение было удалено
Спасибо, Гость! Я так и поступлю.
ну и зря не идете!! я купила в фанзону аж за 10 тыс руб)) сделала себе подарок)) потому что депеш - крутые!! а ваш МЧ странный))
7 - ну, у него не было возможности продать через интернет, т.к. друг, с которым он собирался пойти, понял, что не придет именно в день концерта.
А вообще, вы не рассматриваете вариант пойти с кем-то другим, например с ╧10?)))
Сообщение было удалено
Депеш- крутые не то слово. Сижу и плачу. Я не фанатка депешей ни разу, но мч их любит, и при этом отказал мне.. в одну реку не войдёшь дважды((. Более крутого свидания я уже не придумаю, да и ни к чему больше..
Сообщение было удалено
Да у меня есть и поклонники, и друзья, и даже мужчина, которому нравлюсь. Но я не хочу. Будет очень больно, я на этот концерт возлагала очень большие надежды...что драйв, кураж, Олимпийский НАС сведут снова.
Эх, жалко что не в Киеве(( У нас тоже концерт будет 8-го февраля. Билетов нет((
автор, уже продали билеты?
Сообщение было удалено
Читаю и думаю..насколько же он замуровался, чтобы не пойти на ТАКОЕ свидание..
Сообщение было удалено
пока нет. У меня сертификаты, их надо будет пойти (наверное, вместе со мной, дабы убедиться в подлиннности) обменять 4-6 фев
ну в смысле да, сертификаты. за сколько вы их продаете?
Автор, мне муж ответил. Я по памяти немного неверно воспроизвела события)
Перед концертом собирается очередь перед входом, там очередь на несколько тысяч людей.
Ну и тут ходят-слоняются куча народу спрашивают про лишний билет.
Вот им и продаешь. Только там милиция за этим следит и по-видимому гоняют.
Надо куда-нибудь уйти подальше от очереди. Я билет за 1800 р. продал за 6000 р. (перед продажей осведомился о цене и таких же продающих, там мне называли цену 7000 р.).
В прошлый раз (в 2006 г.) за неделю-две перед концертом в СМИ прокатилась волна про подделку билетов на Депеш Мод.
Поэтому человек, которому я продавал билет предложил рассчитаться со мной после прохода билетного контроля.
Он слонялся с нами пару часов пока мы с другом водку пили и не отходил даже на 3 метра.
Говорил что с Украины приехал, на вокзале ночевал чтоб на концерт попасть.
Он показал нам деньги чтоб мы убедились.
На контроле я его крепко держал за руку чтоб он не убежал. Прошли контроль, он отдал деньги и больше его я не видел.
В общем, продавайте через интернет)))
Сообщение было удалено
Нафиг такой стресс )
автор, за сколько вы продаете сертификаты? или дайте мейл по которому вам можно написать.
Анка, видите, народ из Украины не теряется))))
Сообщение было удалено
15 000
? вы ж в теме пишете "отдам дешевле".
скандал, а что там реально очереди огромные? спросите у мужа плиз! я никогда не была на огромных концертах в олимпийском такого масштаба.. за сколько времени надо прийти? концерт в 19..
Сообщение было удалено
Поговорила с фанатом, он вообще советует продавать дороже.
а что в Кассире уже нет? я покупала 29 декабря)) оставались в фанзону билеты..
я тоже в Кассире покупала, 14 января, у меня танцпартер
26 - спросила, как ответит - напишу. Сама ходила на другие концерты, не на депеш, и на футбол - везде очереди и давка страшные. Сто раз обыскивают( Часа за два точно стоит приходить. Даже на футбол иногда опаздывали к первому голу...
Ответил
"Нет необходимости приходить задолго, Депеша все равно придут с запозданием около 1 часа.
Т.е. концерт реально не в 19-00 начнется, а ближе к 20-00.
По поводу группы разогрева не помню был ли кто или нет.
Но на танц-партер есть смысл прийти пораньше, чтоб занять места поближе."
Такой бардак был в 2006 как раз из-за поддельных билетов. 3 марта в Лужниках мы проходили несколько кордонов с проверками. Реально устроили очереди за ограждением. Всё охранялось милицей. И мы стояли. Народ пел песни Depeche Mode и ... Ласкового мая)) кто как прикалывался)
Надеюсь, что в Олимпийском будет по-лучше. В 2001 такого не припомню. Главное, езжайте на метро! Думаю нереально будет протолкнуться на машине и где-то запарковаться.
Лишний билет продать можно. Реально вполне на сайтах, что я привела выше. Отдайте за номинал! Вам ещё и спасибо скажут.
Только жаль, что вы сами не идёте. Не понимаю, как такое можно пропустить. Это же классика. Такой концерт! Такое событие! К черту МЧ! Устройте хотя бы себе праздник! Второй билет только продайте.
Сообщение было удалено
Он не хочет давать мне второго шанса, я уже даже позвала знакомого мужчину,который меня вчера успокаивал)), в принципе могла бы позвать любого своего поклонника мужского пола, но душа не лежит ни к кому..так что скорее всего буду продавать. Или КАК ЕГО уговорить?) ОН мой гуру, и в музыке тоже, именно он привил мне вкус к Депеш Мод.
Анка, видите, народ из Украины не теряется))))
Ой, я люблю депишей, но не до такой степени)))
у меня есть билетик сектор А7, покупала ещё в мае в кассир.ру
Отдам тому кто дороже предложит
talira2007@mail.ru
У меня бывший МЧ горячий поклонник ДМ. Я обещала ему на новый год подарить билетик, а сама взяла и бросила его((( А сам он был уже на 2 концертах, в 1998 и 2006 (Питер). Сейчас нет никакого настроения идти. Рассказывал, что первый раз вообще один прошел без денег и без билета, сам не понимает как так получилось, просто очень хотелось туда попасть.
Как я вам завидуююююююююююююююююю :'-( Я из Уфы, ехать не могу, с работы не отпускают :((((
Сообщение было удалено
Как с Вами связаться?
аська: двести двадцать - двести семьдесят шесть - сто восемьдесят четыре
куплю Ваши сертификаты - 2 шт.
идем компанией и 2 билета полюбасу надо - так что кидайте предложение на мыло.
Заранее спасибо!
а девушке, создавшей тусу вокруг концерта депешей - нет МЧ, ради которого стоит так убиваться - если сказал НЕТ тебе по поводу концерта своей любимой группы - этим все сказано - лучше ужасный конец, чем ужас без конца ! Удачи :)))
Антон, где Ваше мыло?
или мне черканите: estoy-aqui@yandex.ru
Есть 2 билета на DM cектор А-14 по 7500р
ЕСТЬ 2 БИЛЕТА НА DM СЕКТОР А-14 РЯД-18 ПО 7500р за билет