Гость
Статьи
На носу 14 и23 …

На носу 14 и23 февраля! Что дарить будем??

Что бы такого необычного подарить любимым что б не забывались ни Вы, ни подарок??

48 ответов
Последний — Перейти

Ой, мне бы ДР пережить, 7-го февраля, потом буду думать про остальные праздники)))

Татьянка 621

Сообщение было удалено

От себя могу посоветовать, тем кто любит цветы: в "Подарках с улыбкой", есть такой сайт, в поисклвике можно найти)) появилась замечательная идея брелоки с растениями http://funnygifts.ru/tvoj-malenkij-zelenyj-drug/ По моему хороший подарок на праздники и не дорого)) можно и коллегам на работе подарить))

мики

Открыть Архив Вумен за прошлые года и прочитать, что предлагалось... ничего не меняется :)

Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

А у моей дочи 25 февраля ДР))

Вас с наступающим))

мики

Сообщение было удалено

На работе коллегам в прошлом году дарили махровые полотенца.....так что ж в этом ещё одно дарить??

Татьянка 621

Сообщение было удалено

А по поводу этих кактусов в брелках Ваше мнение??

Вот

У меня выбор большой. Флешка на 16 гб, перфоратор, шуруповерт, бритва, новая книжка любимого писателя-фантаста

Гость

ничего.денег нет

Gera

или мужчины нет)))то бишь некого поздравлять))

Cупчикова

Супчик!!! :)))))

Гость

Началось.14-го не православный праздник,а 23-го дарить нужно тем,кто служил или служит,нечего всякий сброд подарками баловать.

Cупчикова

Сообщение было удалено

)))))

Гость

сына подарю, как раз в этом интервале родится )))))

Ната
мики

Сообщение было удалено

вот это точно! самый лучший совет :)

Ну а я 14-м февраля никогда не заморачиваюсь, не считаю это таким уж праздником, а уж тем более поводом дарить подарки.

А вот 23 февраля - это да, для меня это праздник всех мужчин! Так что всех своих любимых и родных мальчишек буду поздравлять)) Но еще целый месяц впереди, что-нибудь придумаю. У меня творческая соображалка гораздо лучше работает в условиях "цейт-нота", т.ч. я пока на идеях не заморачиваюсь :)

Татьянка 621

Сообщение было удалено

Жахнуть топором по голове,это никогда не забудется и вмятина всегда будет напоминать о Вас.

Гость

а я на 14 хочу запланировать просто хорошее время препровождения вдвоем

А зарубку на носу никто не хочет на 14ое?

Как жалко,что никто не хочет.

Клубничка

Сообщение было удалено

Это потомучто рано ещё.23 февраля будешь кидать поместится.

Так какой - то вообще фиг сегодня непонятный,зарубку никто не хочет,открытку тоже

Слушай,это же он ещё каких - то двух мужиков в руках держит,это н тёти,точно.Кошмар какой

Клубничка

Сообщение было удалено

Тфу,кошмар,нет там меня.

Мужик этот вообще голубого напоминает и таких же двух голубых ещё в руках держит.Точно-точно.

Социолог
Гость

Сообщение было удалено

Хм, хороший подарок ;-)

Клубничка

Сообщение было удалено

Он не накаченный,он перекаченный.

чувак

минеты, носки, пистолеты

Гость
Татьянка 621

Сообщение было удалено

Дарите пивные кружки и дубовые веники.

Tasya

На 14е ничего. Как-то не считаем праздником. На 23е всегда дарила что-то стоящее (на мой взгляд): сотовый или для машины что-то... Но вот после НГ у меня как-то отношение изменилось. Купила тоже сотовый, навигатор на сей раз. Разорилась, короче. Думаю, не надо было. 12го у меня был ДР, был мне подарен букет цветов, который страшнее в жизни не видела: фиолетовые гвоздики в папоротнике (больном)... Короче, надоело все, эта непонятная гонка подарков. Наверное, куплю ему пива, ящик. И все.

12345

значит абонемент на спорт и футболки-что на какой еще не решила

Я такая

А мой муж всегда рад получить в подарок бутылку хорошего вина или виски. : )

По-моему, настоящий подарок для мужчины, у которого все есть.

Гость

Трусы семейные с серпом и молотом.

Отрыжка

Я бы стринги или семейники в сердечко подарила на 14. Мелочь, зато в тему. Только где б их купить? А еще была идея в магазин Интим наведаться. ИМХО н 14 фев. безделушка сгодится. А вот на 23 надо что-то посерьезнее т.к. мой МЧ военный, не знаю чо дарить.

Гость

Портрет министра обороны.

Гость
Я такая

Сообщение было удалено

Да...мой тоже от бутылочки вискаря не отказался бы..))

Гость

Сообщение было удалено

А эти кактусёнки в брелоках многим моим друзьям понравились)) http://funnygifts.ru/tvoj-malenkij-zelenyj-drug/ Хороший подарок к празднику и мальчикам и девочкам)) Да ещё и полезный: кактусы поглощают излучение от компьютеров и мобильных))) И вообще там много разных идей..с улыбкой..)))

Пузырек

Если устают глазики, для любителей компов, или водит кто часто авто, или от морщин, я посоветовала бы очки подарить с функцией массажа. Клевые))) Там три вида массажа+ тепловое воздействие, я рада такому приобретению

Пузырек

Кстати не в обиду, почитала что предлагают здесь дарить, ничего не впечатлило( Какой-то ненужный хлам...

Пузырек

Сообщение было удалено

Не обиделись. Предложите не хлам..))

[quote="Татьянка 621"]А эти кактусёнки в брелоках многим моим друзьям понравились)) http://funnygifts.ru/tvoj-malenkij-zelenyj-drug/ Хороший подарок к празднику и мальчикам и девочкам)) Да ещё и полезный: кактусы поглощают излучение от компьютеров и мобильных))) И вообще там много разных идей..с улыбкой..)))

http://funnygifts.ru/tvoj-malenkij-zelenyj-drug/

Пузырек

Предложение прозвучало))) Я теперь еще какой-нибудь массажер хотела бы, например для лица))) В общем надо дарить что-нибудь для улучшения внешнего вида и состояния здоровья, а не бутылки)))

Я мужу подарила пейнтбольное ружье, пневматику,управляемую машину-монстра), мы устраиваем соревноевания кто быстрее))) Есть любители нард)

по мне так ацтой-нарды.мидишь на жопке.

А женщине, дарсонваль для лица, пояс для похудения, или влагалищные шарики....

мужчине массажер -накидку для машины, пылесос в машину,лодку-рыбаку, страйкбольное ружье- "бойцу", флешку-композасидателю.

Пузырек

http://beauty-shop.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=341&E​LEMENT_ID=4542

Пузырек

Ах да...я своему мужчине подарила постигательную машинку с тримером, и теперь сама его стригу, экономлю баблосы)))) Стрижка 300-500, теперь все делаю я))))

Пузырек

или http://www.litebody.ru/proRjwuoSC-FC.htm

Гость

*** с ушами!Задолбали тупыми темами!!!!

Пузырек

Сообщение было удалено

Забавно звучит "ПОСТИГАТЕЛЬНАЯ машинка")) С ней можно ПОСТИГАТЬ что-нибудь новое и не изведанное..))

Я для брата на 23 февраля купила плеер с наушниками,и для наушников нашла прикольный магнит в инет-магазине: http://magneat.ru/shop/ Новая штука) Прячет длинные провода от наушников и гарниту и т.п., крепятся к одежде, а сами выглядят модно)) С ними и спортом можно заниматься и мешать ничего не будет))

А вот мужу ещё не придумала (он музыку не слушает)))

Пузырек

Татьянка, магнитик, удобная штучка))))

Пузырек

А то когда мой малыш спит))) а я хочу позаниматься под музыку, то плеер запихиваю плеер в лифчик)))) И занимаюсь

Форум: Развлечения
Всего: 47 087 тем
Новые темы за все время: 37 274 темы
Популярные темы за все время: 17 000 тем