Девочки, замучалась гладить мужу рубашки! То с одной стороны складка, то с другой. В интернете прочитала про отпариватели, но очень мало отзывов. Действительно ли они так хорошо проглаживают? Если кто …
Галина, это смотря какой выбрать.:-)
http://otparivateli.com/catalog/zauber
Они все разные, и если уж брать, то я им и пальто и шубу хочу "отпаривать", по-этому мощность должна быть побольше, да ещё и несколько скоростей.
Я думала на нг себе подарок сделать, но сейчас решила, что мини-солярий мне нужней. Так что куплю скорее всего Заубер или Витесс на 8 марта.:-)))
Сообщение было удалено
а можно всё это зделать пароочитителем.?
Наталья
Всем рекомендую отпариватель mie deluxe. Сегодня привезли. Отпарила жакет, который 2 года висел в тесном шкафу, а также пальто с длинным ворсом. Я очень привередлива, но тут осталась довольна. Работать приятно и плодотворно. Единственное - можно разориться на воде. Покупала отпариватель в ООО Гранд Мастер. Хорошие, грамотные и доброжелательные люди. Сходу отвечают на все вопросы, и это уже после покупки. Доставили на следующий день, предварительно позвонив. Спасибо им большое!!!
Сообщение было удалено
ТОлько что купил отпариватель SUPER JET SJ-100 A продавец втирал что все Шикарно отпариваеться попытки 2 раза погладить 2 рубашки увенчались полным крахом подача в течении7-10 секунд потом ожидание 20 ть в трудные места не добраться и не отпаривает разочарован очень .думаю о керхер
Спасибо Вам, Виталий. Я именно этой марки присмотрела отпариватель. А теперь отказалась от этой затеи.
А я попробовала как раз Керхер. SC 1030. Увы, плиту на кухне отмыл до блеска, а с одеждой никак не справляется. Только освежает, выпаривая из неё сторонние запахи. Попробовала отпариватель применить на этом: Шелковая блузка, наволочка-бязь, футболка-хлопок, и блузка-хлопок. Складки остались на своих местах. Только забрызгал водой вещи((( Только для уборки аппарат.
Сообщение было удалено
Гость, а какой марки у вас отпариватель? Прямо замучилась выбором...
И еще вопрос к знатокам - а кто-нибудь покупал Отпариватель для одежды Kitfort KT-902? По описанию вроде мощный. надежный, пр-во германия, что тоже подкупает. И ничего лишнего. Смущает только малое кол-во дырочек на утюжке... (?)
Всем привет! Я тоже сейчас озадачена выбором отпаривателя. После дооолгих хождений по недрам Инета остановила свой выбор на МИЕ ДЕЛЮКС. Завтра поедем с мужем покупать!! Уже хочууууу!!!!!
А мы остановились на Мие Белло. Вот это штуковина!! Много что может! Пусть подороже, зато и пользы в разы больше.
У меня mie deluxe уже полгода. качеством очень довольна.
Совет всем: если вздумаете брать отпариватель то выбирайте такой чтобы утюжок был металлическим - пластмассовые намного хуже отпаривают, ну и время работы очень важный фактор
Всем привет. Я работаю консультантом по паровой технике и буду рада ответить на все ваши вопросы.
Отпариватель за 10 000 это замена утюгу, а отпариватель за 2-3 тыщи - это скорей дополнение. Быстро разгладить легкую вещь, освежить, избавить от запахов - это под силу и сравнительно недорогому отпаривателю.
Из таких моделей я бы рекомендовала Mie Piccolo, 3A Super jet 100A.
Топовым среди профессиональных отпаривателей считается MIE Deluxe. У него металлический паровой утюжок и пар под давлением. Такой отпариватель вполне может заменить утюг и разглаживает вещи намного качественнее своих дешевых собратьев.
Гладильные системы и парогенераторы - это скорей не альтернатива, а более усложненная, более профессиональная версия утюга. Постоянная подача пара, пароподдув, толстая подошва утюжка, возможность вертикального отпаривания и много других наворотов вы обязательно зацените, приобретя ее, но это будет стоить уже подороже.
Средняя стоимость парогенератора около 15 тысяч, а топовые гладильные системы, такие как MIE Milano и Comfort Vapo Premium обойдутся вам в 75 и 105 тыщ соответственно.
Хороший некитайский - MIE Deluxe
Но стоит около 10 тыщ. Помню когда выбирал весь интернет перерыл, потому что у знакомых отпаривателя ни у кого нет и не сразу поймешь что тебе нужно.
Так вот очень важны система антикаплю, давление пара и мощность. Также утюжок должен быть металлическим а не из пластмассы.
Пользуюсь полгода отпаривает ок
Сообщение было удалено
Также я бы посоветовала линейку Гранд Мастер Q7 Multi T. Вообще вот полезное видео по выбору отпаривателя
https://www.youtube.com/watch?v=nLHD_6QnTAc
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Согласна. Но и утюг не заменит отпариватель. Я, например, утюгом почти не пользуюсь.
У меня отпариватель Гранд Мастер А600. Меня вполне устраивает. Единственно, если буду менять попробую взять аппарат с давлением пара
Я купила утюг с парогенератором Tefal GV 8690, за 11500 . Обычный утюг заменяется почти полностью! Я очень довольна, тк глажу повседневные вещи почти вдвое быстрее. Размер этого всего комплекта в сложенном виде - как маленький пылесос (согласна с постом здесь где-то раньше). У меня места для него хватает, тк он складывается весьма компактно вместе со шнурами. Нагрев - около 2 минут, можно воду доливать прямо в процессе. Я использую кипячёную воду из чайника. Только смотрю, чтобы хлопья осадка не попадали.
Но для этого утюга нужна сетчатая гладильная доска. Я не пожалела, купила недешёвую, довольно большую, с рукавной платформой, за 2500. На активную гладильную доску я уже не решилась, жаба задушила. Оказалось, что новая доска со всеми прибамбасами - ЛЕГЧЕ моей старой в полтора раза! Куда проще её раскладывать-складывать и тащить. И ещё можно выставить эту доску на разную высоту. У меня теперь спина не страдает!
Что этот утюг не умеет: наверное, разглаживать без "прысканья" жёсткие складки на хлопке и льне. Здесь паровой струёй не обойдёшься: нужно брызгать-смачивать и гладить без пара на максимуме. Я поэтому никуда не дела бутылочку-пульверизатор, держу в хозяйстве. Но таких вещей у меня от силы пара штук (скатерть и что-то ещё), и они редко используются. Для остальных 99,9% - возможностей этого утюга хватает с запасом.
Ещё он не слишком лёгкий, но вполне нормально им отглаживать вещи на весу. Не пушинка, но вес разумный. Большие шторы конечно гладить на весу тяжело: устанешь, да и шнур не дотянется высоко к потолку. Т.е. - шторы гладить только частями. С другой стороны, с такой гладильной доской мне это дело не страшно. Да и шторы у меня не бархатные и не мудрёные.
Ещё с этим утюгом надо держать ухо востро, а руки не близко :) Потому что струя пара из него фигачит на полметра. Если "на автомате" дёрнешь пальцем, нажмёшь на кнопку подачи пара, чуть приподняв подошву... ближайшие руки-пальцы могут и обвариться. После обычного утюга, у которого пальцы можно держать в 3-4 сантиметров от подошвы - эту особенность приходится осознавать быстренько и чётко :).
По этой же причине же детей-кошек-собак лучше на время глажки убирать из возможной "зоны поражения", чтобы даже вокруг гладильной доски не шастали!
Ещё у этого утюга мне нравится зауженный вытянутый носик со специальной, отдельно регулируемой подачей пара. Им удобно разглаживать мелкие детали, складки и тп.
Короче, всё вместе получилось недёшево (утюг+доска около 14000 руб), но с моими объёмами и особенностями глажки оно себя оправдает. Ещё стоит учесть экономию времени и отраду для моей больной спины. Я всё думаю: ну ладно, утюг дорогой, жаба долго душила... но что же я раньше не догадалась прикупить хотя бы новую гладильную доску? Горя бы не знала.
Если кому интересно, в магазине ГладТех http://gladteh.ru/ сейчас скидка на все отпариватели - 9%. Акция продлится до 9-го мая включительно. Поспешите)
Хочу себе купить такой вот отпариватель парогенератор
https://www.youtube.com/watch?v=_8YqF_f4nd8
Кто-нибудь пользовался? Что скажете?
Я пользуюсь таким уже год: http://www.vitesse.ru/catalog/technics/detail.php?IBLOCK_ID=114&SECTION_ID=217&ELEMENT_ID=5870
Очень довольна. Отпаривает вечерние платья, свадебные платья, рубашки.
Если и буду потом менять его, то только где давление пара больше.
У меня отпариватель Mie Deluxe. Пользуюсь больше полугода - все устраивает. Единственный минус - нельзя использовать как пароочиститель, то есть шланг не отсоединяется.
Нравится давление пара и что утюжок имеет нагревательный элемент. Благодаря этому можно отпаривать не только изделия из легких тканей. Отпариваю им повседневную одежду, зимние вещи и обивку мягкой мебели. В общем удобная штука для дома)) Утюг у меня тоже есть, рубашки глажу в основном им.
купила отпариватель MIE Assistente M за 6700 р. (доставка была бесплатная), нужен был для фотосессии, отпаривала им два часа без перерыва. Могу похвалить, вода не капала, пар хороший, поток мощный, отпарила 30 толстовок (из плотного толстого хлопка), очень довольна результатом! Из минусов - хранить его в маленькой квартире неудобно: либо он стоит такой красавец, либо каждый раз его убирать/собирать, а ведь утром всегда не хватает времени. Еще минус, что перегибается шланг, что вообще-то очень опасно, потому что потом пар выходит бешеным потоком, а если не заметить, так может, наверное, вообще что-нибудь лопнуть или взорваться. Ну и плюс немного руки обжигает, т.к. с варежкой мне не удобно.
А я глажу сам. Лучший отпариватель для жены.
Заказала отпариватель Philips GC 670/05 (7 720 Р) ! Доставка на завтра, позже поделюсь впечатлениями ! )))
девочки, кто-нибудь пользовался вот таким отпаривателем?
http://www.c-gm.ru/catalog/index.php?SID=13&EID=324
если кому интересно, то вот здесь https://vk.com/mietechnologies
проходит конкурс, где можно выиграть отпариватель, ну или гарантированно получить скидку на покупку 20%
У меня был отпариватель. Как большая кружка с дырками. проработал около 2 лет. Пользовалась почти каждый день. Особенно хорош для отглаживания трикотажных платьев, свитеров, пальто, плащей. Но сгорел. Теперь думаю купить другой, более совершенный и подороже. Вещи незаменимая. Советую.
вот всегда к покупке новой технике подхожу очень ответственно. сижу выбираю часами и днями. возьму и жалею... перепродаю. вот и счас хочу выбрать отпариватель хорошего качества. а прошлый неудачный опыт подсказывает что только деньги потрачу зря. жизнь не становится легче с годами. плойка и щипцы не стали заменой бигудям, ногтевой набор не заменил пилочку.
Сообщение было удалено
У меня Mie CReative. Процентов на 80 довольна покупкой. Использую его не только как отпариватель, но и как пароочиститель, хотя он для этого не предназначен. Понравился внешний вид и удобство переключения режимов.
Мощность на глаз такая же, как у MIE Deluxe
Купила лет 6 назад немецкий Боманн Система настольная - утюг с парогенератором и можно вместо утюга подключать щетку-отпариватель. Стоил порядка 7000-8000р. Отпаривает сухим паром, это его фишка,ничего не капает ни в каком положении. Вещи не влажные. Из недостатков, нет вешалки надо приспосабливаться. К сожалению я уронила щетку, там сломалась какая-то трубочка. Правда легко починили. Хуже, то, что как-то я ушла забыв его выключить, и теперь когда его включаешь, сначала из утюга или щетки течет вода и только потом поступает пар. Соответственно вода быстро кончается. На глажку правда хватает и можно в процессе подливать
У меня с Озона отпариватель, китайский, Одиссей зовут. Уже три года не нарадуюсь. Зашла сюда посмотреть отзывы на робот-пылесос. Вцелом не рекомендует большинство. Дай, думаю, сравню с отзывами на отпариватели - ведь знаю, что это отличная штука - никогда не приплавишь ничего, меж пуговиц гладит отлично, рюши на глазах распямляются, снизу не загладится ничего пока сверху гладишь итд. И отпариватель не рекомендуют... Значит отзывам про робот-пылесос верить не буду. Куплю и все. Хоть у меня трешечка скромная в 54 квадрата.
Сообщение было удалено
Всем привет. Я работаю консультантом по паровой технике и буду рада ответить на все ваши вопросы.
Отпариватель за 10 000 это замена утюгу, а отпариватель за 2-3 тыщи - это скорей дополнение. Быстро разгладить легкую вещь, освежить, избавить от запахов - это под силу и сравнительно недорогому отпаривателю.
Из таких моделей я бы рекомендовала Mie Piccolo, 3A Super jet 100A.
Топовым среди профессиональных отпаривателей считается MIE Deluxe. У него металлический паровой утюжок и пар под давлением. Такой отпариватель вполне может заменить утюг и разглаживает вещи намного качественнее своих дешевых собратьев.
Гладильные системы и парогенераторы - это скорей не альтернатива, а более усложненная, более профессиональная версия утюга. Постоянная подача пара, пароподдув, толстая подошва утюжка, возможность вертикального отпаривания и много других наворотов вы обязательно зацените, приобретя ее, но это будет стоить уже подороже.
Средняя стоимость парогенератора около 15 тысяч, а топовые гладильные системы, такие как MIE Milano и Comfort Vapo Premium обойдутся вам в 75 и 105 тыщ соответственно.
Вы можете сказать что лучше парогенератор или отпариватель???? Мне нужен компактный мощный качественный что б быстро и легко все разглаживал но не очень дорогой до 15 тыс рубликов. Посоветуйте плиз. Спасибо))))
У меня отпариватель с гладильной доской MIE Grande - его можно использовать как утюг за счет того, что у него есть небольшая гладильная доска, плюс как обычный напольный отпариватель. Если не можете никак от утюга отвыкнуть, как я, и любите проглаживать воротнички, манжетики всякие, то это отличный вариант. Мощный и удобный.
Совершенно ненужная вещь. Утюг не заменяет, вещи не выглаживает так, как утюг, вещи влажные. Занимает много места, к тому же для отпаривания рекомендуется применять дистиллированную или деминирализованную воду. Очень жалею, что выбросила деньги. Отпариватель нужен для магазинов, чтобы придать вещи более или менее товарный вид, но идеально отгладить отпариватель не может. Не берите, девочки, ерунда полная.
Согласна. Баловство
Задумалась о покупки отпаривателя. Почитала отзывы и запуталась совсем. У подруги есть отпариватель фирмы Zauber Pro-270. Смотрела ездила, понравился. Пар по крайней мере выдает хорошо. Кто -нибудь пользовался таким? Подруга моя очень довольна.
Скажите пожалуйста у нее получается гладить повесив на вешалку паром ?
Да, отглаживает, отпаривает)) очень довольна, что купила именно этот отпариватель. у него пар подается не самотеком,а под давлением, что ооочень удобно. отпарила все, что только можно дома)) замшевую обувь чистит, куртки отпаривает, сегодня отпарила пастельное белье прямо на кровати) в общем если покупать отпариватель, то только мощный! остальное ерунда!
Назовите фирму и скажите вы можете лт гладить им одежду на весу на вешалке прямо ?