Давайте так поприкалываемся прямо тут! А?
Сообщение было удалено
Ах,как ты меня заводишь,крошка!Клубнику люблю,но ты слаще любой клубнички!Уж я тебя не разочарую,чего уж скромничать-я гигант;)
Ну все,звезда моя,пошел я.
[quote="Боря Моисеев"]Филя
Боря МоисеевФиля Боря МоисеевГриб 277 Ты уйди, противный Нимагу, сильно хочется! Это я за тобой гонялся по Кемпински без трусов? Понмю как в тумане Не, ты за Пенкиным гонялся, пить надо меньше. Нет, он ничё про тебя не говорил, он месяц назад мерзко изменил мне с Димой Биланом, с тех пор я с ним не разговариваю. Я сам Димочку хотел, да Пенкин опередил.
не переживай, два ужина у Трахтенберга и сунешь Димосу свой перчик.
Сообщение было удалено
***,ты грязь под моими ногами, недостойная моего внимания!Небось будешь хвастаться потом с кем общалась!
Путин и Лерик, вы чё, Шапка с Клубничкой, что ли? Неразлучная парочка вы наша.
Сообщение было удалено
Ну все,Лерочка,теперь я точно ухожу)Удачи тебе в переговорах!А я все время буду думать о тебе,любимая;)
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
Не томи меня, каждый раз читая твоё послание я возбуждаюсь, иди же милый мой:) чмок))
Я думала здесь цивилизованный форум, цивилизованное общение
Лююююди, ну вы люди или где?
чмоки всем в этом чати
Ладно господа, всем до связи, мне пора!
жму руки всем:))
Сообщение было удалено
Гордись, что пишешь мне, белобрысик.
минет сделала.вернулась
Сообщение было удалено
Вове не делай, у него маленький, еще откусишь.
а вот мне и не надо притворяться...я и так!!!!
Как мой любимчик Хулио поживает? (это имя такое)
Сообщение было удалено
Молодой человек жестами объяснил, что его зовут Хулио? :)
Ребятушки!!! Ну о чём вы тут толкуете? Вы только взгляните, какая в Росии-матушке зимушка белоснежная с морозами лютыми! Как русские березки под снежком красуются! Только что с ними шептался...эх! И так сразу благостно на душе стало!
Сообщение было удалено
нам в Калифорнии не до зимы вашей,ясн?
Сообщение было удалено
Мы не понимаем - что за Жесть? Это вроде закрытая вечеринка, для знатных людей! Как пропустили? Охрана!!!! Иначе мы уйдем! И полбанкета за нами уйдет, иначе можем урину распылить! Охрана!!! Уберите посторонних!
Я тогда Осман Бинладен (будь он неладен))) Правда, щас в аеропортах будут всех сквозь одежду просвечивать?
Сообщение было удалено
Курит без трусов опасно для здоровя!
Сообщение было удалено
ты повыпендривайся еще
ААААААААААААААААА!!!!!!!!!! Вспомнила!!! Я их Ксенке Собчак по почте выслала! По электронной!!
Люди, у меня попа совсем замерзла! Кто-нибуд отогреет?
И писка тоже!
Эй вы все!! Ну-ка посмотрите КАКИЕ мускулы я себе накачала!!!
Здрасьте, девочки. Наведу шороху в вашем гадюшнике
Здравствуйте, Мэрил. По-моему, здесь только мы с вами леди из высшего общества, остальные шушера
Сообщение было удалено
Иди ко мне, моя милая)Я защищу тебя от этого жестоко мира.
А мне и ник менять не надо))
Подумать только, что все тут взрослые люди сидят и вот так развлекаются))))) (в перерывах между составлением отчетов,подписью важных документов,совещаниями))))))
Я Вас всех в виду имел!
Сообщение было удалено
иди отседова ,старая куритца))))
Нет, ну я не понимаю, почему из нормальной темы, сделали какое то подобие быдлятины. Пригласили, каких то непонятных людей, безвкусно одевающихся и обсуждают трусы Бритни Спирс. Да кому какое дело до твоих трусов? Новые купить не пробовала?
Где модераторы?
Еще и плагиат сделали на мое имя. Нет, ну где модераторы? Почему кто-то представляется мною и употребляет деревенские выражения - "шушера". Я этого так и не оставлю...
Сообщение было удалено
нет конечно, ты не шушера, ты - ЛОШАДЬ, уродливая коняка.
А в Лондоне сейчас тепло, не то что у вас там, красота!
Пойду на Вас компромат пособираю...
Всех.
Здравствуйте товарищи!
Что у нас тут на повестке дня?
Березуля ну ка отчитайся по полной...
А где мой Володичка? Его кто-нибудь видел сегодня?
Сообщение было удалено
Поздравляю тебя дорогая! Ты там вроде какую-то статуэтку получила, не помню какую?! я тебе отправила поздравительную откурытку и корзину цветов, ты получила?
Сообщение было удалено
Да это правла милочка!
Это я внесла в наш закон это, наконец-то увижу голого Березовского:))))хахахаха, я потом шантажировать буду его этими фотками:)))фухххх, наконец-то куплю себе пентхаус!
Вы где все друзья?
Я ненадолго, у меня потом совещание в думе, выходим не стесняемся.
Не хотите и не надо!
Ждите меня завтра на БТР, всем вам достанется, гадюки.
355
была и всего, а я и есть она детка.
Сообщение было удалено
А как вы докажете, что вы настоящая? Original это я, только я знаю, как правильно пишется слово ИНФЕРНАЛЬНЫЙ
ИНФЕРАЛЬНЫЙ, детка!
Сообщение было удалено
О,Лерочка,я сегодня весь в делах.Зашел сюда ради тебя моя булочка сладкая!