Давайте так поприкалываемся прямо тут! А?
Сообщение было удалено
А ты что проверяла что ли!Это все твои мечты обо мне,я прямо вижу,как у тебя слюна на клавиатуру капает от вожделения.Но,утрись!!Я только Лерочкин!
Сообщение было удалено
***,ржу!Какая-то жестянка пишет мне гордись!Ты никто и звать тебя никак.Посмешище))
Мне тут давеча варежки подарили,мне теперь никакие морозы не страшны.Вот хвастаюсь перед вами.
Сообщение было удалено
А в словарь посмотреть, неуч?
хеллоу пипл
Здравствуйте. я из Большого ушла, теперь на утренниках танцую, во имя детей
Сообщение было удалено
Ксюша, такого слова нету. есть английское слово in - это предлог в, на. К ФЕР лучше первую букву заменить на Х, это слово из национальных достояний России, в каждом городе, на каком-нибудь заборе этот культурный этнос имеется. К слову "НАЛЬНЫЙ" не хватает первой буквы О, и это очень приятно. Вот так Ксюша.
Привет всем из царства тьмы!
Сообщение было удалено
Володичка, я тоже вся в делах и зашла что б с тобой поздороваться и поцуловать:-)чмок-чмок мой рыцарь!
До связи, и скажи своей охране, что б не глазели на меня в след раз, мне аж неловко:)
Володь, может ты с Зурабовым поговоришь, а то он мне покоя не даёт, так и норовит меня затащить в постель:(
А я не хочу, я только твоя!
Твоя Лера!:)чмок
Сообщение было удалено
Краусавчик привет на 100 лет:)
Сообщение было удалено
Я пришел в ваш мир, чтобы забрат тебя с собой! Я также прихвачу Сережу Зверева и Борю Моисеева!! Обожаю целок!
А я - самая красивая! На меня смотели мужчины, раскрыв рты от восхищения! Я - настоящая женщина, а вы - лошади...
ах..
мэрлин мурло, а вы иа самая монро??
да, это я! Не в пример ксюшке *** собчак и лерке, которая с пцутиным-беспутным спит!! Я ЛУЧШАЯ, ДЕФФКИ!
Я хочу тебя, мерлин! хочу е бать тебя в попку
раздвинь ножки
раздвинула...
закудываю ступни тебе на спину, чувствую, как под гладкой кожей твоей перекатываются мышцы... Как тебя зовут, гость? не спать же мне с незнакомцем! Я - девушка приличная.
Я джон кеннеди. попалась, с у ч к а?
давай отсоси мне!
уммм...
умница, быстрее!!!
мммммммм мм
с зубами осторожнее... ах!!!!
С у ч к а ты, но сосешь бесподобно. Жаль, что придется тебя убить...
а теперь стань раком. Щас мой брат Роберт придет.
Джонни, твой *** тааакой большой... тааакой гааарячий... я схожу с ума.... хочу от тебя ребенка... хочу быть первой леди... хочу, хочу, хочу!!!!
Сообщение было удалено
Вызывали? Ща мы ее грохнем!!!!
Ой, черт опять я промахнулся. Кеннеди, ты меня слышишь? Кэээээнннн!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Нет больше с нами Кена...
Киллер, мож сначала оприходуем? Девка на все согласна!
идиот, на мне бронежидет!
я даже тр а хаюсь в бронежилете
мальчики, не ссорьтесь! Киллер, ты такой сексуальный...
Сообщение было удалено
Даа? ну я тада ща контрольный в голову сделаю.
Пдыш, пдыш!
Сообщение было удалено
Терь я понимаю за что тя отравили...
мерилин, сучк а, уже с охранником моим е бешься?! ААА!!!
Сообщение было удалено
И презерватив у тебя бронированный?
ххх...
Кен, ты сдулся, что ля?
я тока один раз забыл забронежилетиться. Ну помните тот случай, в машине... Жена хотела без презика и жилета, говорит, устала - я голая а ты одетый... снял только презик и сразу грохнули!!
Мэрлин, ну шо, иди сюда. Ща буду теб убивать. Кста, знаешь, как тя отравили? (одна из версий)
идиот, ты хотел меня убить? ТЫ УВОЛЕН!!!
Сообщение было удалено
Это она спецом стерва. Она уже на Ананасиса глаз положила.
мерлин, че молчишь?
ммммм
Сообщение было удалено
Я больше не буду...
Сообщение было удалено
Предсмертный стон?
киллер, сядь хоть, что ли... у тя коленки дрожат. минет делать не удобно!