Я знаю не многих кто курит сигареты с ментолом, сама не пробовала, это хуже чем обычные сигареты?
Всё это один хeр.
нравились. но вредные оч для сердца
Сообщение было удалено
думаю даже ментол приму не украсит
шапка седни на всех темах дежурная
16 лет их курила. в январе год как бросила вообще курить! ура!!! чего и всем желаю!
А почему бы не купить пачку пачку ментоловых и не попробовать? Боитесь разориться, если не понравятся? Тогда отдадите кому-нибудь, проблем-то...
попробуйте, и вопрос отпадёт
2, тоже такое слышала, интересно, это правда?
пока курила - мне не нравились. Нет честного запаха табака
Не очень
мне нравится.но на сердце,действительно очень влияет!
Да, на сердце влияют, я читала.
это из серии нажраться в макдаке и диетической колой запить:)) Угу, а курение без ментола ваше сердце только здоровее сделает. Вон он в чем вред курения, оказывается:))
курящие! как вам не противен остаточный привкус после сигареты во рту??? я курила с год. потом отвыкла постепенно. но этот привкус - боже, какая гадость!
Мне ментоловые не нравятся, могу выкурить одну, когда перехожу с одной марки на другую, чтобы не першило в горле.
Сообщение было удалено
Где же такой вы хрен нашли.... с дымком ;)
когда курила, пробывала не раз, МНЕ не нравились, сердцебиение учасчалось, и вообще побаливало сердце.
попробовала сегодня, мне не понравились, живот аж заболел, от обычных такого не было, и вообще этот ментол, после него так холодно внутри. а если они еще и вреднее, ну их
Не нравятся. Могу их курить только когда горло болит, а курить ОЧЕНЬ хочется)
Потому что обычные тяжело курятся при больном норле...Лично мне...
Курю только ментоловые, думаю, что они мягче, другие кажутся противными
иногда беру себя ментоловые, по настроению. большой разницы не вижу, мне одинаково нравятся и с ментолом, и обычные.
Легкие ментоловые сигареты-замечательное средство от запоров, это серьезно.Улучшают перистальтику кишечника, проверено на себе.
ментоловые сигареты придают лишь вкус сигарет, потому все девушки и любят курить ментоловые сигареты с приятным вкусом, тем более пару сигарет не придадут никакого вреда для организма, ну а если выпить, то можна и пачку сигарет выкурить за пол дня, что и вредно для здоровья
Я курю только сигареты с ментолом. Их приятно курить, нет горечи в горле.
сигареты с ментолом не влияют на сердце....ментол содержиться в жевачке,в зубной пасте итд.....
Всё это ***!Кому чё по-душе!
сама курю ментоловые) они лучше, чем другие!
Обожаю ментоловые, мои любимые-винстон и вог, а вот хваленный кент мне не нравится