Гость
Статьи
Кто смотрел новости о …

Кто смотрел новости о том, что во вселенной НАСО обнаружило город?

Народ, кто смотрел новости о том, что во вселенной НАСО через какой-то супер телескоп обнаружили туманный светящийся город (планету)? По какому каналу они были? Мне пару человек рассказало, никак через поисковик не найду. Спасибо.

Алиса
34 ответа
Последний — Перейти
Лера

видела... сразу забила в нете... а там выдало, что это обнаружила еще 1994г.... не понятно, почему, именно сейчас, сообщают об этом так громко...

Вероника

чего то я поняла, обнаружили планету или город или планета так называется?

Карга, стара и нееплива

НАСО=научное астрономическое студ. общество? Тогда знамо дело чего они нашли. ЗЫ. Первую екстрасолярную планету нашли в 1992.

Лера
Вероника

Сообщение было удалено

они нашли нечто, что при детальном рассмотрении очень похоже на гигантский город с постройками и некой архитектурой...

Забейте в яндексе "обнаружен город плывущий в космосе"

Вероника
Лера

Сообщение было удалено

Спасибо прочитала...

Я правильно поняла, что там предположительно могут быть начинающие цивилизации. А вторая гипотеза это царство Бога, где предположительно живут души умерших.

Гость

Не пугайте, ёп. Я спать не буду.

Алиса

Спасибо, девочки, нашла! Как интересненько.....

Гость

эта новость уже не новость давно уже

нытик

NASA вообщето

Key I

"царство Бога, где живут души умерших". Вероника, вы в каком веке живете?!

Гость
Лера

Сообщение было удалено

чтобы народ отвлечь от проблем кризисных и от революций.

вспомните в 90-е наплыв нформации про НЛО, про лохнеское чудовище, про лыковых - с фотографиями, интервью похищаемых и пр.

Tuna

11, совершенно с вами согласна! Чтобы отвлечь народ от реальной ситуации в России. Просто идет засорение мозгов. Кашпировский вещать начал, экстрасенсы, ПСЕВДОЦЕЛИТЕЛИ. и ГЛАВНОЕ-НАРОД В ЭТО ВЕРИТ! Пол страны же необразованных!

Тишина
нытик

Сообщение было удалено

ВообщеТО, лишь бы показаться умной.

астроном
Key I

Сообщение было удалено

В веке православия она живет. А это не лечится

Без Башни

Ерунда это все: "Огромные многометровые линзы космического телескопа Хаббла сфокусировались на самом дальнем уголке Вселенной.." Бла, бла. Какой идиот пишет эту муйню?? Какие огромные линзы могут быть у телескопа Хаббла? Они спятили. Кто после этого поверит во всю эту писанину? Огромные линзы, ога.. с орбиты по башке упали журналисту, теперь у него обитель Богв и искры перед глазами.

Без Башни

Не, прям хочется посмотреть, как эти многометровые линзы в космос закатили))))) и где они вообще там их используют, в телескопе с зеркалом.

Гость

Дауж )) Какая-то маленькая у нас вселенная, если с орбиты Земли в телескопе можно увидеть её центр, даже город найти ))

Вероника
Key I

Сообщение было удалено

А что вас смущает там так написано. А живу я в 21 веке. У вас амнезия?

Без Башни
Вероника

Сообщение было удалено

На заборе тоже много чего пишут, а за забором-то, всего-навсего дрова оказались. (с)

Серый Волк, злой как собака

Актуально. Если 27% россиян думают что Солнце вращается вокруг Земли, то почему бы не быть городам в космосе, которые некое НАСО обнаружило?

зимняя вишня

а почему вы не верите? это по тв центру была передача, хотела создать тему, там еще сказали что этот город является центром вселенной . Еще недавно видела ролик по нтв, что в июне 2009г в москве вечером на небе висел какой то треугольник, его засняли на камеру мобильников.

зимняя вишня

вот, полюбуйтесь http://www.newsmsk.com/article/19Dec2009/nlo2.html

Серый Волк, злой как собака
зимняя вишня

Сообщение было удалено

Припозднились вы с такими знаниями. Веков на 7.

Вероника
Без Башни

Сообщение было удалено

А что тут теорию выдвигаю? Я промто прочитала и написала, а не утверждаю ничего.

зимняя вишня

а здесь тоже очень интересная информация: http://www.oko-planet.su/phenomen/phenomennews/20827-stranno​e-oblako-nad-moskvoj-kommentarij.html

Гость
зимняя вишня

Сообщение было удалено

ага, а до этого глаза в небе "висели"... что творится-то ((

Key I
Вероника

Сообщение было удалено

я прочитала эту статейку и фото посмотрела, любой грамотный человек 21го века сразу поймет, что это чушь! Это из разряда средневековых баек о том, что на другой части земли живут люди с пёсьими головами. Какой город бога?! какие цивилизации?! Если речь идет об объекте величиной с Млечный путь, вы можете себе представить эти сооружения величиной в несколько тысяч световых лет?! В лучшем случае это может быть только лишь причудливые завихрения газа и пыли. А видео-ряд ролика с тв центр просто потрясающий - набор околокосмических картинок.

Key I

А еще мне понравилось в статейке, что будто бы американцы быстренько спрятали от мира сию потрясающую сенсацию - угу, просторы Вселенной стали уже закрытой территорией! - вот насмешили :)))

Карга, стара и нееплива

"После расшифровки серии снимков, переданных с телескопа ╚Хаббл╩, на пленках четко проявился большой белый город, плывущий в космосе. "

Что ж они курили ? :)

Гость

Алиса - это было кажется на канале рен-тв

наса засекретили информацию...

возможно не зря!

Гость

Нда. Как представлю: среди холодных звезд по бескрайним просторам Вселенной, в кромешной темноте плывет... город (!?). Белены объелись?

Автор я

Под небом голубым

Есть город Золотой...

Мириам

В этом есть доля правды. Мне кажется, правительства стран знаю многое, на народы не готовы принять эту информацию. Тоже самое с египетскими пирамидами))

сергей

Никому от этого легче не станет, даже если там фонари на улицах светят. Так что предлагаю все же возлагать ответственность за свои поступки на себя. А город пусть плавает дальше.

Форум: Развлечения
Всего: 50 279 тем
Новые темы за все время: 40 177 тем
Популярные темы за все время: 18 195 тем