Гость
Статьи
А есть тут логопеды? …

А есть тут логопеды? Как вам профессия?сколько получаете?расскажите,пожалуйста

Учусь на первом курсе,хотелось бы знать, что меня ожидает,когда закончу вуз. Не в Москве.

Сонная
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вопрос странный. Всё зависит от отго,где устроишься.

У меня подруга логопед. Она вначале работала в интернате для умственно отсталых деток,ездила за город,на электричке. Замучалась. Потом стала подрабатывать в частной клинике,с богатыми клиентами. Её сокурсница работает в больнице с пожилыми людьми,помогает после перенесённых инсультов восстанавливать речь. Сколько платят,я не знаю,но по-моему это хорошо оплачиваемая специальность и востребованная.

му

В детском саду логопед берет 400руб. в час, так что думаю, что востребована и хорошо оплачиваемая профессия

О_о

скажите, пожалуйста, а где Вы учитесь?

Сонная
О_о

Сообщение было удалено

В Екатеринбурге,в педагогическом университете

Таша

извините за глупый вопрос? я всегда думала что на логопеда в медицинском учатся, я ошибалась?

Наташа

Автор вы мое счастье! Скажите пожулайста по каким предметам вы сдавали экзамены?

Татьяна

Я, только хочу поступать, но родственники отговаривают.....

И сразу же сомнения, стоит ли? А мне кажется интересная профессия. Стоит ли учится именно этой специальности.

Екатерина

На логопеда нужны экзамены по русскому языку,математике и биологии в форме ЕГЭ.Профессия достаточно интересная и учиться не трудно.

Форум: Развлечения
Всего: 48 290 тем
Новые темы за все время: 38 300 тем
Популярные темы за все время: 17 497 тем