Учусь на первом курсе,хотелось бы знать, что меня ожидает,когда закончу вуз. Не в Москве.
Вопрос странный. Всё зависит от отго,где устроишься.
У меня подруга логопед. Она вначале работала в интернате для умственно отсталых деток,ездила за город,на электричке. Замучалась. Потом стала подрабатывать в частной клинике,с богатыми клиентами. Её сокурсница работает в больнице с пожилыми людьми,помогает после перенесённых инсультов восстанавливать речь. Сколько платят,я не знаю,но по-моему это хорошо оплачиваемая специальность и востребованная.
В детском саду логопед берет 400руб. в час, так что думаю, что востребована и хорошо оплачиваемая профессия
скажите, пожалуйста, а где Вы учитесь?
Сообщение было удалено
В Екатеринбурге,в педагогическом университете
извините за глупый вопрос? я всегда думала что на логопеда в медицинском учатся, я ошибалась?
Автор вы мое счастье! Скажите пожулайста по каким предметам вы сдавали экзамены?
Я, только хочу поступать, но родственники отговаривают.....
И сразу же сомнения, стоит ли? А мне кажется интересная профессия. Стоит ли учится именно этой специальности.
На логопеда нужны экзамены по русскому языку,математике и биологии в форме ЕГЭ.Профессия достаточно интересная и учиться не трудно.