Гость
Статьи
Боюсь спать одна

Боюсь спать одна

В течение 2-***** недель буду жить одна в двухкомнатной квартире.- МЧ уезжает в другой город. Ночью слышу разные шумы и скрипы. Очень страшно, сплю полностью накрывшись одеялом. У подруг не …

Tonya
243 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Tonya

Сообщение было удалено

Здравствуйте.
Вы не представляете как хорошо жить в частном доме! Потому что собаки на улице))
Вообще возьмите погрейте молоко, включите сериал и, засыпаете.
Когда Вы будете засыпать,то посчитайте кого нибудь. В этом ничего смешного нет и, это помогает...
Вот вариант : можно потом утром пойти в магазин и купить мишку, естественно который Вам понравился. Когда ляжеще спать, то обнимите этого мишку, и подумейте о хорошем) включите детскую фантазию!

А это вариант для тех кто живет с родителями и им не разрешают включать свет и т.д.
Последний вариант подходит всем возрастам!
Также закройте глаза, а потом также посчитайте кого нибудь.
Еще вариант: можно смотреть в тихоря на телефоне какие то видео,которые можно смотреть без звука. И смотреть их пока не уснете. Можно ходить "в туалет" и "попить" что бы посмотреть что делают родители!)

Спокойной ночи!

Яна

Я тоже боюсь спать, но включаю ночничёк, укрываюсь одеялком, обнимаю свои игрушки и сплю. Но перед этим всем я обязательно открываю окно и шторы, чтобы был звук и свет с улицы - так спать приятнее.

Гость
белоснешка

Сообщение было удалено

Особенно помогает, когда Васька с тобой в постели, а шорох где то в другом конце квартиры..и Васька настороженно поднимает ушки, смотрит в темноту, на спине появляется ирокез и раздается грозное шипение))) Я раньше жила в деревне было 3 кошки и 1 кот с двумя спишь аа два по дому шастают вот и скидывала на них все шорохи.А сейчас я в город переехала в общежитие звукоизоляции плохая и хрен поймёшь у соседей скрипит или на кухне с ванной и туалетом.

Гость

А я долго засыпают и потом я засыпают мне снятся сны но я помню с них только маленькие кусочки .Но потом я рассказала сестре и сказала ей даты когда снились такие сны и она сказала что эти ночи я по четыре часа плакала во сне.Я потом проверила и у меня подушка всё время мокрая

Jessi

Вот у меня ночь, а я читаю кто сего боится. Жутко стало! Я сейчас в деревне и начиталась вечером про отражение ужасов всяких... Лучше бы не читала((
Там про то, что отражение живое и теперь боюсь поворачиваться даже спиной к зеркалу. Заснуть не смогу сегодня :(

Таня

А у меня в другом проблема .. Я спать боюсь не изо тьмы или еще тому подобного. Я боюсь что я не смогу заснуть . И что все мои друзья и родственники уже спят . А я одна. Уже больше месяца... Помогите

Христина
Tonya

Сообщение было удалено

я та кака я же. У меня 4 детей! И вдруг я, ОДИНА! ***

Христина
белоснешка

Сообщение было удалено

да жду в гости! !очень

лямура

трусишки:) я наоборот люблю одна в кв. одной спать:)

Эльвинп

Я сплю с мамой меня и проклинали но я один раз спала одна а так страшно кажется что рядом кто то есть что делать помогите

Юлианна

Дома одна. Свет не включаю,телевизор тоже. Спать могу. Но меня волнует только одно,вдруг поседи ночи ко мне ворвуться в квартиру и зарежут! Так же дома есть кот,очень пугает!

Alina

А я буду спать сегодня одна. У меня есть рыбки, я им свет включу на всю ночь и у них фильтр гудит. И еще ноутбук старый оставлю на ночь пусть светит.

Куницын Олег
Без Башни

Сообщение было удалено

у меня бабушка страшнее любого мертвеца :)

Куницын Олег
Христина

Сообщение было удалено

родителям в этом плане легче дети всегда дома а родители уехать могут

Алина
Tonya

Сообщение было удалено

Я тоже очень боюсь эту девочку из колодца и в моей комнате висит большое зеркало. Днём совсем не страшно в него смотреть, а вот ночью просто сердце у меня в этой комнате начинает колотится мне становится жарко и очень страшно. Я сплю с мамой) но даже когда я сплю не одна- всё равно боюсь высонуть ногу из под одеяла ( кажется что это девочка с чёрными волосами и в белой ночнушке стоит у кровати и смортит на меня. И когда моюсь в ванне , глаза надолго стораюсь не закрывать) не знаю как мне побороть этот страх..

Вероника

Здравствуйте! Меня зовут Вероника, мне 11 лет. Не думаю что мала для этого разговора. Надеюсь подскажите что надо сделать чтобы не бояться спать ночью. Но у меня немного другая ситуация. Я живу с собакой, бабушкой и дядей. И все мы живём по комнатам...дядя на против меня спит, бабушка через стенку... Джек (собака) со мной. Но всё равно боюсь всяких мистических существ...ещё насмострелась "топ 10 самых жутких призраков и т.д."... Помогите пожалуйста. К психологу ходили , психиатру даже к какой то гадалке. Но ничего нифига не помогло. А да, ещё я живу в квартире на 5 этаже. У дедушки тоже в квартире на 5-ом этаже... Так же у прабабушки в частном доме... пожалуйста , помогите...в школу каждый день хожу с синяками под глазами...даже с одноклассниками советоваться стала (Сейчас боюсь , что за сумасшедшую меня стали принимать). Раньше как вспомню, когда проснусь посреди ночи, то сразу такая " А чё я проснулась? Спать надо" и сразу же уснула. Забыла сказать что просыпаюсь в 4:30 часто...причём в одно и тоже время, как будильник. Было даже, что просыпалась в 3 часа ночи, и даже в 4:20 (редко было такое) живу вроде не одна, а всё равно вот так вот получается...хотя кстати говоря, это всё ближе к весне всегда. Вот с сентября по январь, да даже по 16 февраля, я не боялась. А тут вдруг бац и всё ...весеннее обострение говорят...а как бороться с этим не говорят... подскажите пожалуйста. Сейчас даже ночь, и я пишу, поскольку боюсь...

Анастасия

Я вот тоже боюсь спать одна .Я закрываю дверь в комнате и телек включаю и радио не чего не помогает 😔😔Думаю что за дверью кто то ходит 👻, а питомцев нету,,АЛЛЕРГИЯ ,,Вот если открывают дверь тоже не могу 😖Мне блин уже 14 лет ,а одна спать боюсь ,что делать ? 😕😱😵🙈👆

Гость

Тоже становится жуткой одной... если весь день нормально, то ближе ко сну начинается ерунда казаться, будто кто-то ходит... или что то сейчас произойдет страшное, вдруг кто высунется из темноты... брр. Есть кот, но он трус похуже меня :D услышит что сразу подпрыгивает, меня успокаивает включенный свет и телевизор) а еще когда кот начинает в другой комнате играть, сразу есть на кого шумы свалить :)

Гость
Зараза

Сообщение было удалено

Ага спасибо ещё лучше

Карина22

Тоже баюсь спать одна когда лажусь спать и зкрываю глаза вижу какие-то страшные картины как из фильмов ужаса и кажется как буто семя обхватьвает страшная рука

Сергей

Просто беру и играю за компом помогает

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Ах ты позорник! Трус!

Жанна

Я тоже ужасно боюсь спать одна... Включаю везде свет, кроме спальни... Двери не закрываю, потому что кажется что там будет кто то ходить и сквозь щели буду видеть тень... Как то я снова ночевала одна, мне приснился очень страшный сон. Мне снилось что я все не могла заснуть и вокруг та же обстановка... В доме двигалась вся мебель и я чувствовала чьё то присутствие.... Проснулась в 3 ночи в холодном поту... Дрожали ноги, руки.... Пошла в туалет не закрывая двери... И мой кот как раз был за дверью... У него привычка её всегда закрывать... И в этот раз тоже... Боже... Как я выскочила с криками.... Короче не спала до утра.... С тех пор я либо не выключаю свет везде, либо не сплю до утра.... Не знаю что мне делать с этим

Ира

Я очень боюсь спать, и не только потому что я одна или вм какието шорохи, а именно боюсь спать, засыпать, страх что уже не проснусь, что приснится ужастки. И многое другое, незнаю что делать...

Гость
Порки

Сообщение было удалено

Купи себе на ник мне немного помагает

Гость
Smet

Сообщение было удалено

Мне тоже очень страшно мне11лет и я хотя живу с родителями но всё равно страшно.Мне кажется что-то со мной случится.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Ето сонний паралич! Плохая штука

Гость
Порки

Сообщение было удалено

Извените я тоже боюсь но... я читала что ученые обнорудыли спать со светом человек не высыпаеться. Нуу я со светом и сителевизором как и вы ну не с телевизорлм а комп'ютером.

Excellent
гость

Сообщение было удалено

Это называется сонный паралич.Погуглите он у многих бывает.А как лечить никто не знает.И откуда берется то же.Вот так 21век на дворе а толку то.Раньше называлось такое состояние нападение ведьмы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Коже самое, мне кажется что сейчас на меня какое-то сущестро нападет! Постоянно за шторку заглядываю и проверяю нет ли там никого 😨

Гость

😭😭😭😭😭😭😭😭😭

Мила
белоснешка

Девочки, знаете, один из методов изжить в себе такой вот иррациональный страх, это вывести его наружу, побояться как следует. может побоимся все вместе? расскажем друг другу что именно нас так пугает ночью?

я боюсь что увижу ночью домового.))) и хотя я его ни разу в жизни не видела, мне кажется, если это случиться - я умру от страха. поэтому я закрываю на ночь дверь на кухню, вдруг он будет там возиться, то я за дверью не увижу ))))) когда со мной кто-нибудь ночует, почему-то этого совсем не боюсь, сразу кажется что такого не бывает. точнее даже мыслей о домовых не приходит вообще.

а еще боюсь что ко мне в дверь будут ломиться воры, или убийцы. хотя у меня и воровать-то нечего, ну и намеренно убивать тоже вряд ли кому меня понадобиться.

Я тоже боюсь оставаться одна дома, боюсь, что увижу каких-то призраков и испугаюсь их. Боюсь увидеть что-то такое, что меня сильно напугает. А ещё боюсь спать, когда все уже заснули. Поэтому сначала засыпаю я, а потом супруг. Это очень сложно, мне порой его так жалко, что ему приходится сидеть 30 минут и после ложиться.

Страх заснуть одной он связан с приведениями, боюсь, что увижу усопших, очень напрягает это. Даже купаться страшно заходить. Блин, просто сложно… Как же я здесь всех понимаю и даже спокойнее что я такая не одна. ❤️ Надеюсь, мы сможем победить этот страх.

Гость
Гость

а у меня паника спать,могу заснуть только когда светло и тоже телик на таймер ставлю или болтаю всю ночь по телефону нашла специально мальчика который сидит в тюрьме и разговариваю с ним успокаиваюсь когда хотя бы с кем то разговариваю,в последнее время всё страшней спать,это ночью летом народ по улице шатаеться,а зимой нет ни кого и тишина во двореЮродители в сосденей комнате но с ними спать стрёмно они молоые мне всего 17,что делать не представляю

Мне вот 16,у меня семья большая и все почти в одной комнате спим. А я поспать люблю подольше, но не дают, шумят с утра пораньше. Решила ночевать в вагончике ( мы в деревне живем, вагончик через дорогу от дома). В итоге до 4 утра не могла уснуть, уже голова трещит, глаза слипаются, а засыпать страшно. Как-то уснула, а когда проснулась было только 8 , все тело болело тк в одном положении всю ночь лежала. При чем и до этого много раз в вагончике ночевала, но всегда с кем-то из друзей, и всегда все хорошо было. Теперь одна там спать вообще не могу😖

Гость
Гость

Мне вот 16,у меня семья большая и все почти в одной комнате спим. А я поспать люблю подольше, но не дают, шумят с утра пораньше. Решила ночевать в вагончике ( мы в деревне живем, вагончик через дорогу от дома). В итоге до 4 утра не могла уснуть, уже голова трещит, глаза слипаются, а засыпать страшно. Как-то уснула, а когда проснулась было только 8 , все тело болело тк в одном положении всю ночь лежала. При чем и до этого много раз в вагончике ночевала, но всегда с кем-то из друзей, и всегда все хорошо было. Теперь одна там спать вообще не могу😖

Здравствуйте,

Гость
Гость

Здравствуйте,

Я боюсь спать без мамы, в 13 лет меня нещадно выселили, я подсела на успокоительные и всё равно плохо, мне 16, дайте совет

Гость
Smet

Я тоже боюсь спать одна. Поэтому на ночь свет в коридоре не выключаю и телевизор полночи работает.

Как то не очень так вообще не заснуть

Гость
Порки

тоже очень боюсь одна, если что свет оставляю включенным в прихожей. помогает вроде

и устать сильно стараюсь, чтобы быстро заснуть

Не очень способ

Форум: Развлечения
Всего: 46 835 тем
Новые темы за все время: 37 069 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем