Гость
Статьи
Боюсь спать одна

Боюсь спать одна

В течение 2-***** недель буду жить одна в двухкомнатной квартире.- МЧ уезжает в другой город. Ночью слышу разные шумы и скрипы. Очень страшно, сплю полностью накрывшись одеялом. У подруг не …

Tonya
243 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Светлана

Как я вас всех понимаю,тоже осталась одна,молодой человек уехал на сессию на месяц((( нахожусь в ужасном состоянии,мне даже свет не помогает,я засыпаю и просыпаюсь постоянно.(((

вика
белоснешка

Сообщение было удалено

вика

А меня ночью больше всего пугает,что я сплю с открытой дверью в комнату,а на меня из за стены кто то страшный смотрит!!!!!!!(((Это так страшно,а вдруг этот кто то подойдет и что то сделает не дай БОГ!!!И домового я видела,он не страшный,самый обычный,и уж не сильно маленький,такой же как наворожденный ребенок!))))

Гость

Мы не мыши, мы не птахи,

Мы ночные ахи-страхи!

Мы летаем, кружимся,

Нагоняем ужасы, ужасы...

Труса мы дрожать заставим,

Смелый глянет - мы растаем.

Смелых мы пугаемся,

В страхе разлетаемся...

Мы - чердачные, печные,

Страхи темные, ночные,

Мы летаем, кружимся,

Нагоняем ужасы, ужасы

тимофей
Tonya

Сообщение было удалено

...

Вы все больные на голову, вам к психиатру нужно

Валерия

Меня мучает эта проблема уже как, года 3, 4... Все началось, тогда в детстве, была маленькая квартира и мы с мамой спали вместе, обзавелась квартирой, не спала ночами, и к психологу возможности сходить нету, но бороться надо, пытайтесь думать что будет завтра, или если у вас есть кот или собака, все шумы в квартире ночью можно свалить на них, успокойтесь, и настраевайтесь на новый день!!!!

Наташа Чернявская

Я была в комнате страха,никак забыть не могла ужастики.Теперь спать не могу месяц,а еще и брат был в ней,после того как рассказал тоже боюсь.Несколько ночей не спала.Только смотрела какой-то фильм на планшете в кровати облакотив его на колени.И заходила вк мой мир и т.п.Старалась не смотреть на верх на потолок потомучто в комнате страха там висели трупы животных и людей.Боюсь что внезапно мне упадет в руки оторванная голова или хуже.Или кто-то сзади возьмет мои руки утащит под кровать и там задушит или хуже.

Даша

Выпей молока с медом перед сном

Натусик

А вот у меня есть мой попугай, Сява! Давно он у нас,по этому умеет говорить! Он мне как лучший друг! И говорит прикольно! Но вот спит в клетке у меня в комнате. И вот не могу заснуть, смотрю на него, и как то страшно становится! Один раз разбудила его,так у него так страшно глаза открылись, что я испугалась и закричала! Живу с братом, он пришел. Я конечно понимаю что не одна в доме, но дом та 3 этажный, брат на первом я на 3! РАЗНИЦА! Вот брат забрал Сяву к себе, потом весь день жаловался что он говорит всю ночь. И вот решили оставить Сявочку на втором этаже в комнате родителей спать.И когда я пыталась заснуть, слышала какийто шумы снизу, казалось, как будто с сявой на 2 этаже что-то происходит! СТРАААШНО! До сих пор боюсь!

Голодная

Все, эти телики и радио, это сбивание запаха пота духами. Причину нужно копать, а не последствия. Чего именно вы боитесь?Встречи с призраками\домовыми? Представьте себе эту ситуацию,в которую вы боитесь попасть, прокрутите её, проживите и вы поймёте, как нелепо то, чего вы боитесь). Ведь за 2000 лет ещё никто не умер от встречи с духами)) и вы не станете первой)

Анюта

А у меня муж уехал в командировку .В 3х комнатной одна.Вот недавно мне пол первого ночи кто то звонил в квартиру(у нас под общей дверью 2 квартиры),и в полнейшей тишине слышу звонок(а звук резкий)меня как затрясло,сердце начало колотиться,звоню мужу -он"успокойся"слышу,опять в дверь звонят и всё,у меня слёзы ,паника.Позвонила родителям они приехали забрали на ночь к себе.В мои 21 подскочило давление от такого страха. Вот сегодня не могла уснуть до 3ночи,Я всё боюсь что воры залезут,начнут двери вскрывать.Лежала,прислушивалась..Это просто кошмар! пока муж приедет я невростеничкой стану.

Sawyer

Ох, как хорошо, что я не одна такая. 26 лет, уже взрослая женщина, а остаюсь одна дома, причём не на день, а на неделю и больше и всё. Если посчастливится заснуть, то все равно потом могу проснуться и лежать трястись и прислушиваться к шорохам, в окна выглядывать, в соседнюю комнату ходить проверять, всё ли хорошо. Причём понимаю, что страх из детства, когда лет в 5-6 родители меня одну оставляли, а сами шли в гости и до 4-5 утра. Мобильных не было, и я просто с ума сходила от страха.

Причём я боюсь именно каких-то взломов, краж ит.п., если бы пистолет был под подушкой, может даже и спалось бы легче :) Не знаю, как с этим бороться... Кошка со мной спит, я ей могу носом в спину уткнуться, спрятаться под одеяло и замереть. Мой мужчина, который живёт в другой стране, говорит, ты звони, если что, будем с тобой разговаривать.. Это всё прекрасно, только вот что он сделает, если не дай Бог что.

У нас дом, слава Богу, маленький и все соседи друг друга знают, если что, то спасут. Это меня утешает. Ещё утешает то, что, если за столько лет ничего не случилось (тьфу-тьфу-тьфу), то всё будет хорошо и дальше.

А когда родители возвращаются, и снова можно спокойно спать, то иногда бывают кошмары, что кто-то в дверь ломится, а я её держу. В общем, ещё почти неделю в таком вот состоянии нужно протянуть......

11

сама такая же( любимый уехал на время, не знаю, как я тут переживу( только с теликом и светом спать смогу

11

читаю, тут всем11-13 лет... а мне 25) позор мне,трусихе такой

если кто сейчас боится и ночует один, дайт почту или я дам. или аську уже в личке. давайте перед сном поддерживать др друга

Анна

Ой, девочки... Я думала я одна такая((( переехали с мужем в другой город, никого у нас тут нет, а он еще на вахту работать уехал в родной город, только через месяц вернется и кошку нашу привезет... У меня уже истерия блин свет горит всюду, телек и обогреватель гудят. Воображения своего боюсь, как оно меня задолбало, пытаюсь вбить в свою голову, что это бред и несеръезно... А мне еще и история подвернулась про запись убийцу из сети и хорошо мне хватило мозгов ее не смотреть, но на глаза попалась фотка оттуда и теперь фантазия оживляет эту картинку... Так что можно какать кирпичами. Специально не буду оглашать о каком видео речь. Не дай бог гуглить начнете, даже не пытайтесь, никогда, очень сыкотно. 24 мне однако

11

видео случаем не то, которео в битве экстрасенсов обсуждали? я вот уже третью неделю как одна сплю... (муж по выходным приезжает)

первую неделю вообще не спала

сейчас попроще и вы привыкнете) хотя, конечно6 одной ночевать мне не нравится как ни крути(

свет в ванне всю ночь горит и под телек все равно засыпаю. но уже просто чуть проще

Фарида

Вам всем нужно лечиться !!!!!

кристина

я просто невыключаю свет в коридоре или в ванной включаю музыку под которую можно заснуть лажусь и закрываю глаза

Диана

Я вообще сумасшедшая я боюсь что мысленно когото вызову .. Из другого измерения ужас

Супер-панда
гость

Сообщение было удалено

Это паралич сонный, не боись ))) Я, правда, сама боюсь, но оно того не стоит )))

Аннушка
Зараза

Сообщение было удалено

Аннушка

Бояться катастрофы это глупость,но грозы я тоже боюсь.

Ещё боюсь когда соседи стучат по батареям и когда кот по квартире ходит!!!

Иногда пугает!

marina.kuzina2013

Да, тебе с такой фантазией можно мистические триллеры на основе своих страхов писать! Мышки испугалась!

Гость

Я тоже больная((( Боюсь спать одна. Смотрю телевизор пока не рассветет. Постоянно смотрю на собаку-вдруг она что увидит. С детства страдаю(((( С мужем сплю спокойно. Жуть конечно...

Гость

всем привет мне 10 лет и я боюсь спать одна телевизор включён но всё равно страшно что делать

Гость

я живу одна с 2 кошками идиотами,которые носятся по ночам и орут как сумасшедшие..я боюсь спать, боюсь что они мне по голове пробегут, сплю полностью укрывшись одеялом, переодически ору ла заткнитесь вы )!!!! ниче не помогает...одни стрессы....

Гость

а если серьезно, сплю со светом((( наверное всегда буду бояться..я не знаю прямо....я засыпаю норм только с животными рядом

Гостья

Знакомая проблема...Если одна я в квартире-начинаются ночью шорохи,скрипы,сования.Вот почему их нет днем-кто скажет?И почему они прекращаются,если свет включить?И соседи сверху жути нагоняют-то дерутся,то пол-ночи женщина на каблуках по квартире ходит.Я делаю так-включаю свет в прихожей и вплю в зале-получается приятный полумрак.

Катрин

Да уж...это все действительно из детства, я думаю. По крайней мере, у меня так. Тоже боюсь спать одна, хотя с какой-то периодичностью, иногда не очень - даже всю ночь могу спать, не просыпаясь, а иногда прям всю ночь не могу уснуть...Хотя и лето уже, ночи у нас тут светлые. И даже ребенок не изменил ситуацию (кто-то говорил здесь, что родить надо и пройдет). У меня не прошло, к сожалению...Еще хуже даже: свет уже не включишь, не походишь по квартире лишний раз, да и телек тихо только (почти шепчет) можно смотреть...Короче, и вправду, лечиться надо. Это реально отклонение в психике, так не должно быть.

Криворожаночка

Прочитала все и то что я сейчас напишу точно надолго вас лишит сна, мама умерла 12 дней назад, я ее кремировала и урна стоит в комнате, днем стараюсь не заходить, жили вдвоем теперь я одна, как вам? Слабо!?

Anna

Я тоже очень боюсь спать одна, но к счастью у меня есть кошка, а она всегда спит со мной:)

sofi

я боюсь спать одна без света мне 14 лет но всёравно я с годом всё сильнее и сильнее боюсь... я думаю что духи или какая то другая чертовщина будет мучить меня я не могу оставлять свет открытом или телик но мне так страшна ночью вы непретставлеаите ,помогите пожалуйста посоветуй что нибудь.

Lilia

Помогите!! Я тоже сильно при сильно боюсь одна спать. Мне 13. Все началось с похорон. А сейчас я не знаю чего боюсь. Слишком много страхов. И ночник горит и все дела. Но не могу. Только если мама рядом на диване. Но ведь она же в соседней комнате. А я боюсь. Сейчас ночь. Я одна сижу и пишу этот комментарий. Мама спит со своим мужем(не мой отец). А я боюсь. Надеюсь, что она скоро встанет. У нее бессонница. А мне стыдно что я такая дочь. Что не даю ей спать нормально. Придется всю ночь не спать. Ночь для меня истинный кошмар.

Гость

Я включаю лава лампу!!!помогает,успокаивает)))А бывает насмотрюсь про домового ((Можно посмотреть комедию или позвонить подруге )))

Настя

Я тоже спать одна боюсь,мне в рядом стоящее с кроватью зеркало,отражается кресло которое стоит в соседней комнате ,я ночью боюсь в нем увидеть кого-нибудь мертвого.Насмотрелась ужастиков, теперь каждую ночь фантазирую себе там мертвецов,звуки,головы и призраков.

Ирина

Я тоже очень боюсь спать одна ночью в моей квартире точнее в моём воображении появляются домовые тени в кухне и т.д хах но я пытаюсь под телевизор уснуть)

Настасья

Я тоже боюсь одна спать через интернет по телеку смотрю шоу разный дверь открыта пульт рядом светильник горит всю ночь так т сплю в течении 5 лет!!!

руся

Меня папа пьяница сильный... Я боюсь что он ночью придет с работы и бить меня будет за то что я не сплю а притворятся я не умею глазами моргаю и все.. И спать то из него боюсь но сказать не могу ему он меня не любит он не радной мне отчем не навижу его хоть бы мама вернулась от бабушки по скорей и мы уехали от него мама уехала от него к бабушке потому что он её избевал до крови.

Даша

Привет, всем!мне 11 лет, я в 5 классе, у нас 2х комнатная квартира- и у меня своя комната - родители спят в гостиной! И я очень боюсь спать одна! Когда дома кто-то еще нормально я понимаю что боятся нечего! Особенно когда дверь в гостиную открыта а все остальные закрыты!и хорошо когда папа, еще папа в компьютер играет, а мама телевизор смотрит!вот завтра родители уезжают на 2 недели! Я не представляю как буду спать все эти 2 недели, помогите пожалуйста!а вот что бы когда родителей тоже не было дома, они роботали в ночную смену, до 10ч утра, и кок раз я посмотрела "участик "на улице вязов, мне было очень страшно!я включила свет в: ванной, туалете, на кухне, в моей комната те (я спала в гостиной - там тоже включила)!, потом я включила телевизор- и закутала себе ноги одеялом потому что я боюсь если высуну их то меня кто- то схватит, потом я все время боялось что у нас в коридор ( там тоже свет включила)!,потом у нас в коридор выход не дверь а арка!и я боялось что там какая-то рука высунется или выйдет кто-то , но плюс что- у меня дома- рыбки в аквариуме, и кот, но я не уснула всю ночь я сидела в вк, а потом с 6-7 болтала с подружкой!помогите что мне делать все эти 2 недели!!!!

ваня
Гость

Сообщение было удалено

карина
Я.

Сообщение было удалено

Я думала что я одна боюсь голову мыть и ШТору в вванной закрывать.

Мария вульф
Tonya

Сообщение было удалено

Мария вульф
Мария вульф

Сообщение было удалено

Мария вульф

Как я тебя понимаю

Если телек смотрю то я не засну а селе свет бабушка про бабушка мама и папа ругаются ( мне 10 лет) ох как я боюсь тимноты сижу например где-то до 0:51 а там страшная девачка в рекламе поевляется так я ещё девять мир. посижо потом выключаю и ляжу . ляжу ляжу ( а у меня кошка есть ) ну и вот кошка как набросилась я как закричу после этого я сплю с бабушкой или с мамой сестренкрй и братиком и всё все страхи исчезают !!!!!! Ну и всё

зайка

Я тоже боюсь спать одна мне везде кажутся приведения, убийцы всякие гадости , телик работает всю ночь свет везде горит очень страшно, мне уже 28лет

Арка

как говорится у страха глаза велики ведь когда страшно то слух станоится лучше и реагируешь на каждый звук мой вам совет смотрите лунтика перед сном

динара

Да это не поможет! Я сама боюсь спать одна мне 10 лет у меня мама в ночную смену работает а если свет будет включён то ты ещё больше будешь волноваться вдруг пожар будет надо пить валерьянку там или пустырник а если завести животных то они только ночью шуметь будут и прыгать по кровати

динара
Мисси

Сообщение было удалено

да ты права мне на оборот так страшнее да ище и с ночником ещё там в далеке ночник горит ещё и тень какую-нибудь возле него увидеть можно

Гость
Smet

Сообщение было удалено