В течение 2-***** недель буду жить одна в двухкомнатной квартире.- МЧ уезжает в другой город. Ночью слышу разные шумы и скрипы. Очень страшно, сплю полностью накрывшись одеялом. У подруг не …
я думала одна такая шизофреничка)ща на меня подушка упала я чуть коньки не отбросила)ну ничего еще неделя и Любимый будет рядом)
Мне 11 лет.Совсем недавно мама уехала в родтдом (так как она у меня беременна была) и я осталась дома одна!Мне мерещилось всё и домовые и всякая жуть!А самое страшное то что я один раз посматрела фильм "Убить Билла 2" а там девку в гроб заживо заколотили ну вот я и теперь боюсь что я усну и проснусь в гробу и не вылезу!Понимаю что полный бред но всё же.Может кто чего посоветует!Кстати ни кокие светильники,ночники,телевизоры и животные не помагают.А со светом я спать не могу!
Сообщение было удалено
а вы ставьте на таймер и выключайте звук))так реально можно заснуть!мне очень помогает
А мне по ночам всякая чушь мерещится... Вот просыпаюсь резко от чего-то, глаза открываю и вижу какую-то фигню.. типа шарик прозрачный в углу или что-то на птицу похожее.. по- разному.. а потом раз и исчезает.. А недавно вообще мужской силуэт показался.. Очень страшно.. Что делать??
А вы ночью попробуйте резко вскочить с кровати, и под подавляемый страх осмотрите каждый угол своей квартиры, и сразу ложитесь спать.
Сообщение было удалено
Гость 46, у меня тоже самое было достаточно долгое время. У меня пару месяцев такое продолжалось, но это было раз в неделю. Никогда этого не забуду.
Девчёнки это всё в вашем подсознание глубоко) Если хоть раз пересилить свой страх то всё пройдёт, а вообще на ночь читайте анекдоты) поможет, если у вас и поселилась бяка то она бы давно вас слопала)))
Сообщение было удалено
мя тоже
я вам всем могу сказать, что если вам стршно и не помогает не чего, поспите... помучаете себя.... побоитесь всего.....ЭТО ЖЕ БРЕД ПОЛНЫЙ....я понимаю страхово, я тоже сегодня первый1 раз ложусь одна. Закрывайте дверь обязательно, под руками держите телефон. ЭТО ЖЕ ВАША ВЫДУМКА ЭТО ВАШ ОБМАН!!)))))
мне 11 лет я тоже не комфортно сплю:) стараюсь отвернутся к стенке и не думать о плохом:))
Я тоже боюсь. Только у меня это недавно появилось. Погиб мой брат двоюродный, а это его бывшая комната, его стол, стул, шкафы... И мне страшно ночью одной в ней. Когда приходит любимый, то спится хорошо. Но сейчас вот мне предстоит ночь одной, и я не знаю, о чем думать, чтобы заснуть. Выпила успокоительное. Не знаю, когда это пройдет... Раньше вообще просто вставала в 3 ночи и не спала. Было страшно. читала дурацкие анекдоты, лишь бы отвлечься. Помогите и мне как-нибудь...
Сообщение было удалено
В течение 2-х недель буду жить одна в двухкомнатной квартире.- МЧ уезжает в другой город. Ночью слышу разные шумы и скрипы. Очень страшно, сплю полностью накрывшись одеялом. У подруг не получается со мной ночевать. Не представляю , как буду спать все это время, мне действительно очень страшно! Это не разводка, подскажите, что делать(
Ваш текст
Я тоже боюсь оставаться одна , особенно ночевать днем не боюсь только ночью и когда мужа нет ночью
Lera я советую сменить мебель и сделать как бы вы хотели в комнате и воспоминания о брате сами уйдут. Удачи!
Tonya, я тоже не очень люблю когда уезжает мой муж в командировки, но такая работа . Если нельзя изменить проблему остаеться нужно ее полюбить найдите в себе силы и займитесь полезными вещами читайте гуляйте свежий воздух помогает прогнать все опасения и главное знайте что он это делает ради вас . И тревоги сами рассеяться. Удачи!
Мне 12 и я тоже очень боюсь спать одна, мне оочень страшно, как будто здесь какие то домовята и всякие эти фигни. Сейчас я это пишу и мне кажется что я ненормальная какая то! Капец как страшео, я прошу маму чтобы со мной полежала, мама бесится, кричит! Мне очень страшно! Что делать?
выпей тёплое молоко или тёплую воду с мёдом многие после этого спят как младенцы =)))
Я ужасно боюсь! Вот сейчас даже, просто сижу курю и уже страшно, как представлю, что спать одной! Это я на съёмной кв. сейчас. Дома с котом привыкла спать. А здесь держать зверушку возможности нет... Но ночам жутко, кажется, что кто-то бродит, шепчется... Очень боюсь!
девочки я тоже очень боюсь спать одна. с тех пор как уехала от родителей, одна ночевала всего 1 раз, за 3,5 месяца...Со мной постоянно ночевал мой любимый человек, но сейчас чувствую , что пора это заканчивать, а страх не даёт мне научиться спать одной((( тоже прислушиваюсь ко всему подряд, боюсь домового и всего остального(ну помните как в паранормальном явлении).
Тут конечно не одна я но мне 11 лет и мама рядом спит на кровати с папой но мне страшно на против меня зерколо.Только + в этом что под рукой лампа но всё же жуть я думаю посмотрю в зерколо а там бац и призрак бррррр.
Сообщение было удалено
Ваш текст
мне 13 лет и я жутко боюсь спать одна сечас сплю з мамой но папа психует я очень боюсь зеркал и етот страх з детства как фобия и ищё боюсь находится сама в квартире мне кажется што з вани из зеркала ктото вилезеть((((( Што делать???
очень боюсь спать один , когда ложусь и выключаю свет и всю электронику мучает тишина.Будто что то щас случиться
Очень боюсь спать одна в квартире, моя кошка иногда куда -то смотрит и как будто наблюдает за чем-то, чего мне не видно, возможно это мошка летает, которую мне не видно, но у меня мысли о приведениях и т.д. Если включить на ночь свет в коридоре это может лучше, но если вдруг она перегорит внезапно, ведь придут мысли, что свет кто-то выключил и от страха с ума сойдешь, мне тоже пора к психиатору.
я сегодняшней ночью такой страх ощутила. чувствую, что сплю, и тут вдруг дрожу и слышу прям наяву, как в двери стучаться, так по кругу, и чувствую, что из меня вылетает что то.я правда не шучу, пыталась кричать, а не могу, все тело онемело. потом закричала. теперь вот не сплю, страшно.
у мен прям крыша едет,боюсь аж плачу,мне через три часа на работу вставать а я не могу уснуть хоть убей
мне ведь 25лет!!!ничего в жизни не боюсь,но ночевать одна...все капец! что только не делала уснуть не получается,бывает даже что днем одна не могу уснуть. Мысли что с ума схожу,друзья по возможности ночуют,вот сегодня не получилось ни у кого,так что сижу плачу. Посоветуйте как справится с этим страхом
Не бойтесь!!! Развесте дома иконы или молитвы-от этого будет спокойнее на душе.Поверьте, страх - не что иное,как самовнушение,что приводит к выработке адреналина...Именно благодаря адреналину мы чувствуем страх. К чему я это говорю,а вот к чему-пейте валерьянку 2-3 таблетки за 30 минут до сна, и страха не будет, а еще можете пить пустырник форте-тоже помогает, и они безвредны для организма. А если уж совсем страшно, пейте снотворное,только сначала проконсультируйтесь у врача насчет него, чтобы организм не привыкал к снотворному...А вот самый действующий вариант-родите детей, они всегда будут с вами и вы будете не одни!!! Вот...
Я даже не знаю.Прочитала все ваши сообщения и поняла,что не одна такая. Но это мне не помогает как-то:(
Мне 15 лет и лет с 7 я не могу спать одна. Это ужасное чувство. Где-то до 10 в моей комнате было 2 кровати и на одной из них спала моя мама(ну на другой я)Потом мне купили диван и сказали-всё! спи одна. Но паника была во мне постоянно. Даже если я засыпала ночью я могла прибежать к родителям и спокойно с ними досыпала. Потом мама начала спать со мной. и всё! я не могу теперь спать одна. Когда я даже начинаю думать,что пойду лягу одна у меня внутри начинает сдавливать,слёзы,паника....это ужас просто. Вот сейчас решила этот страх выжить из себя. Я долгое время уже нигде кроме как дома(и у сестры-мы там бесимся всю ночь и в часов 6 ложимся только и уже не страшно) и если летом куда-либо ездила толкьо с родителями. Этим летом меня позвола подруга в лагерь... Да никуда-а в Болгарию! даже если паника станет постоянной меня от туда не смогут забрать. Половину суммы мы внесли и всё. я еду туда точно.. с одной стороны-это классно,с другой,я боюсь... я просто не могу побороть страх,может именно поэтому я решилась поехать,чтобы испытать себя... Может кто-нибудь поможет мне? я думаю,чтобы взят с собой успокаительное какое-нибудь(в тайне,естественно!) может вы посоветуете мне если успокоительное не поможет:(
Сегодня тоже осталась одна на ночь,хоть это и не в первый раз,но просто уже надоело боятся,непонятно чего.То уснуть долго не могу,все думаю,что кто то подойдет к кровати и я от страха с ума сойду,то вет в окно светит,боюсь,что какая-нибудь тень промелькнет...а когда засыпаю,сны страшные снятся,что я как бы сплю и все это на яву,но ко мне в дверь кто-то заходит и разговаривает,так один раз свекровь якобы пришла,открыла своим ключем дверь,поставила мне на кровать в ноги сумки,а сама на кухню прошла,я так испугалась,боялась руку из-под одеяла вытащить,но все таки нашла в себе силы и дотронулась до сенсора на ноутбуке(благо прямо у кровати стоит и никогда не выключается),свет загорелся и никого нет и такое не один раз было,но разные персонажи постоянно.Незнаю что это,уже хочу в церковь сходить,надоело боятся.Я очень часто остаюсь одня,муж-начальник,часто в разъездах.А когда он дома все хорошо,ничего не боюсь.
Я наверное здеся самая маленькая, мне всего 12. Очень сильно боюсь женщину в белом платье и с черными волосами, из фильма звонок! Мне кажется она меня преследует, . Иду в туалет и думаю, что щас открою дверь, а она там в петле висит..., хожу только с мамой!! А теперь беру, принципиально выключаю ночник, под телек не засыпаю, остаюсь в полной тишине и темноте совешенно одна и при этом раскрываюсь полностью1 Мне помогло, мучалась так неделю, но перестала бояться! Советую вам тоже, и еще можно закрывать глаза и мечту вашу прокручивать в голове...
Купите животное илилучше 2 кошку или собаку
Я боюсь спать вообще одна на кровати, мне всегда нужно чтоб кто-нибудь лежал рядом. Даже если в этой же комнате спит кто-то из родственников. Вся накрываюсь одеялом, очень жарко потею, но не раскрываюсь ни руку не ногу не высовываю... Все время кажется что увижу домового, призрака или что-нибудь такое... Напротив зеркало стоит - туда вообще стараюсь не смотреть, страшно!!! Заснуть могу под телевизор, но не всегда удается оставить его включенным (ведь в комнате я не одна). Прям не знаю как справиться с этим страхом... Молитву читаю, но все равно плохие мысли в голову лезут... Может к психиатру... Не знаю прям... Мало ли с головой не в порядке:)
я тоже очень боюсь спать одна но не знаю что можно зделать1!!!(((( лутше всего чтоб со мной был ктото рядом на пример мама!!!!!
а мягкие игрушки помогают?
Сообщение было удалено
Мне тоже с ТV намного спокойнее чес с косе той диском ...Это всё как про меня...Да и с домашними животными намного спокойней)Но на данный момент у меня нет Домашних любимцев...Да и если я включу на ночь телевизор то помешаю спать остальным...Мне всё время кажутся какие-то призраки и т.д...Вот как уснуть при этом?... Пытаюсь о хорошем думать а не получается(((
Сообщение было удалено
Да ты права у меня Ситуация такая же только зеркала нет есть напротив телевизор Балкон) Но в комнате я одна и жутковатей будет)Я тоже начинаю задумываться может я с катушек слетела(Вот и что делать?...
тоже оечень приочень боюсь спать одна
очень очень страшно , но есть утишение у меня 2 кошки , один раз моя кошка лиза смотрела на закрытую на кухню дверь пол часа подняла ушки глаза выпучила и немного шипела на эту дверь а потом она резко убежала с злым рычанием и после этого прям боюсь ночью одна на кухню ходить
и ещё один случай - когда мама ушла на работу я уже спала , и она везде выключила свет но я проснулась в 2 часа ночи и вижу что обсолютно в кажой комнате был включен свет у меня просто серддце заколотилось потом я взяла кошку в руки и пошла с силой всё выключила это бло просто фильм ужасов токо в реале
[quote="Lagros"]Спите с плюшевым Мишем! :)
А про "КинКонгов", помню брат мой после "Чужих" долго шарахался и еще мультик был про Распутина, так вот кто детей бабайками пугал, а мы Распутиным :)[/
Мне как то моя 5 летняя сестра, сказала что когда она спит в комнате одна, чтоб не боятся берет к себе игрушек, они ее ночью защищают, разговаривают с ней и ей не страшно, вот после ╨того не могу спать там где есть игрушки, а еще и фильмов про них насмотрелась, так вообще.
я тоже спать одна боюсь, у меня мальенкая комната и рабочий стол с компом рядом с кроватью стоят. вообщем смотрела я один раз фильм один, я дже не помню как он назывался, и теперь боюсь что компьютер ночью включится и там на экране будет что то страшное. а еще я боюсь что за мной прийдет что то страшное после просмотра паранормального явления
я и свет оставляла включенным и телек. и кошка дома есть. ничего не помогает. особенно когда кошка рядом а шорох в другой стороне и кошка настороженно смотрит вдаль (как будто кого то видит - жуть!!) не могу заснуть часов до 2 ночи. потом как то незаметно засыпаю. но не высыпаюсь ест-но. страхи эти все от пересмотренных фильмов ужасов. знаю ведь что бояться нечего. а не могу с этим справиться. муж смеется надо мной, говорит что кроме нас в квартире никто не живет. и от этой фразы мне еще страшнее становится. когда я ним - все хорошо. когда он в ночную смену - караул!
Низнаю я вот вообще уснуть не могу что только не перепробовала
Прочитала я пару страниц...Честно скажу, я думала что я одна такая сумасшедшая. Оказываться нас много.!Мне 11 лет.Очень боюсь спать..Глаз не отвожу с дверей.БОЮСЬ что кто то зайдет (не из родителей).ПОМОГИТЕ.А то все делятся только мыслями а не решением..Да и тут алкоголь написано , мне ведь ещё 18-ти нет!!!!ПОМОГИТЕ
я тоже сплю с открытой дверью, видимо, по этой же причине)))Единственное, чем я себя успокаиваю, что НИ С КЕМ НИКОГДА НИЧЕГО ТАКОГО НЕ БЫЛО, А ПОЧЕМУ СО МНОЙ МОЖЕТ БЫТЬ??????????
Меня можете звать Скилета Довэль.мне 12 лет,в Оренбурге живу.Сплю с момой!!!!Потому что одна ну никак не могу.Мне призраки перещаться (ну знаете из очень страшное кино или звонок)Раньше когда мой брат жил ещё у нас в частном доме без проблем могла уснуть!а щас....а если телек включу то мерещатся бутто из шкафа голова смотрит на меня!со светом ну никак не могу уснуть.Вроде родители в соседней комнате а точнее за стеной.Короче помогите пожалуйста по ка что я не сошла с ума......жду помощь...
Всем привет. мне 11.5 лет
Я не могу заснуть одна в тишине,ну не могу и точка,Я ПОСТОЯННО включаю дивиди .это продолжается около 1года-полтора года.Я ужассно боюсь смерти мне кажется что когда я сплю она может меня "тронуть"или типо того.Не думайте что я психичка или типо этого,но это правда.Я одна сплю в комнате(комната не большая)
Вобщем когда я ложусь спать я поначалу минут 20 лежу,потом я смотрю в даль и мне кажется что там смерть,я поворачиваюсь к стене и не поворачиваюсь.
Раньше со мной этого не было спала одна и нечего.Но,был один случай 2 года назад.Я приехала на дачу и на улице увидела мышь.Невозможно передать словамиимой ужас,я кричала как ненормальная.
ПОМОГИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ??????
Ужасно боюсь тоже. Стараюсь лечь под музыку, но это бывает не работает. Я ,почему то, боюсь что ночью начнется конец света (прилетят инопланетяне,
метеорит, зомби апокалипсис и т.д). Это не нормально)