В течение 2-***** недель буду жить одна в двухкомнатной квартире.- МЧ уезжает в другой город. Ночью слышу разные шумы и скрипы. Очень страшно, сплю полностью накрывшись одеялом. У подруг не …
Сообщение было удалено
я бы точно звуков радио испугалась, так еще хуже
Верный способ оставлять включенный ночник и лампу прикроватную... Я вообще нервно сплю,одна спать не могу, боюсь. Стараюсь спать со светом..., это сейчас стало немного легче. А раньше, я вообще не спала, когда оставалась одна. Всю ночь работал телевизор во всей квартире включала свет, да еще и музыку на кухне..., вот такой параноик. Стала более менее спокойно спать, когда перестала смотреть ужастики и триллеры. Они очень нна меня влияют. А еще не могу спать в бирушах, так как я становлюсь в них уязвима, так как ничего не слышу. А вообще я подпрыгиваю с каждым шорохом!
Так что вывод прост: меньше смотреть плохих фильмов и оставлять ночник включенным! А потом потихоньку и без света начнете спать.
Я уже вторую ночь не могу спать... Я одна сплю в комнате.. 2 дня назад посмотрела очень страшный фильм Паранормальная активность... теперь очень жалею... каждую ночь в одно и тоже время как будто тапочкой кто то по полу шлепает (один раз)... и шорохи всякие... ужасно боюсь!!! вообще незнаю чё делать... постоянное ощущение что кто то ходит по квартире ночью... Я с ума скоро сойду...ПОМОГИТЕ!!!
Пейте успокоительные и слушайте какие нибудь медитации
Многие тут про радио пишут...а я наоборот боюсь с радио. еще пойдут всякие шумы, помехи...а казаться будет что с потустороннего мира, как в фильмах, когда с умершими общаются... бррр!
Сообщение было удалено
Не поверите, но у меня тоже самое, точно такой же фильм!!! Страшно просто до безумия, и я не знаю как от этого избавиться!!!Пора мне в психушку!
Я тоже боюсь спать одна, гдето 4-5 месяцев пила снотворные и успокоительные.но от этих лекарств мне стали снится сны которые я не могла отличить от реальности(было проснусь среди ночи и звоню подруге потомучто мне кажется что час назад я ей уже звонила, и зачем то мне нужно еще позвонить!!!)тож снотворные больше не пью.что реально помогло так это то что я окропила весь дом священной водой,перекрестила все углы свечкой и каждую ночь перед сном молюсь.меня это успокаивает и я не слышу никаких скрипов,шорохов ночью.
Я очень боюсь спать одна,даже если в соседней комнате кто то есть.Так же в ванной глаза закрывать,грозы,ветра,шумов разных,сплю со светильником и телеком.На 2 недели остаюсь жить одна,как подумаю об этом,аж плохо становится надо уговорить подругу со мной пожить,в туалет ночью нехожу(страшно),а если и приспичило то бегу.Постоянно что то мерещится.Но как только мой МЧ рядом такое ощущение что я другой человек,ни о чем не думаю и ничего не боюсь,могу спать раскрытая,зато когда в комнате одна не высовываю ноги из под одеяла
а у меня паника спать,могу заснуть только когда светло и тоже телик на таймер ставлю или болтаю всю ночь по телефону нашла специально мальчика который сидит в тюрьме и разговариваю с ним успокаиваюсь когда хотя бы с кем то разговариваю,в последнее время всё страшней спать,это ночью летом народ по улице шатаеться,а зимой нет ни кого и тишина во двореЮродители в сосденей комнате но с ними спать стрёмно они молоые мне всего 17,что делать не представляю
ой.у меня тоже такая ерунда.боюсь находиться одна дома.двери везде оставляю открытые,а то мало ли там что то твориться.и сплю при включённом телевизоре и свете в прихожей.
Мне тут сказали что этот страх развился из за того,якобы у нас аура слабая,в одиночестве мы себя чувствуем не защещённо.страхи не понятные.
а вообще стоило бы обратиться к психиатру пока до глюков не началось.
я вот когда прихожу домой.здороваюсь якобы с "домовым"разговариваю с ним.
блин,чувство что рядом кто то постоянно рядом.хотя днём сплю нормально и перемещаюсь по квартире одна.может кто,что посоветует нового?
Мне кажется,что у меня так много страхов,что даже не знаю с какого лучше начать.
Наверное,лучше начать с боязни темноты.Темнота страшна тем,что в ней ничего не видно.
Страшно...а вдруг там,в глубине этой темноты,кто-то есть.Вдруг там что-то необъяснимое,
то что я не могу объяснить и обозвать?
Так что сплю я с включенным светом,вроде бы спокойнее,а вроде бы,даю страху разгуляться.
Иногда с включенным телевизором.Но с ним совсем не высыпаешься...Вредно для организма.
Боюсь спать спиной к двери.Ощущение,что меня кто-то схватит.Но этот страх,я могу объяснить.
Моя мать,психически-неуравновешенная личность,инвалид 2 группы,периодически ее приходиться,принудительно,увозить в больницу.
Обычно у меня получается ее контролировать,если это так можно назвать...А в этом году она на меня напала,когда я спала в кровате,спиной к двери.
Не просто напала,она пыталась меня удушить.Страх объясним,наверное.
Я устала от собственных страхов.Хочу существовать нормально.Хочу,высыпаться как "белый человек".Чтобы просыпаться без синяков под глазами.Эх.
В июне этого года рассталась со своим молодым человеком.После чего сразу ощутила себя уязвимой.Спать привыкла не одна.Может немного не по теме,но свои страхи,наверное могут объяснить мои родители.Я выросла в семье,где:мама,бабушка и прабабушка.Мать с отцом развелась,когда мне было 6 лет.Он так и не объявлялся.После развода,она начала гулять по мужикам.Так что,у нее было много кавалеров,которые пытались замещать мне "отца".Мать и бабушка всю жизнь любили выпивать.В нормальных семьях,таких личностей,как "моя семья" называют - алкоголиками.Бабушка ,однако,не отставала от матери,по числу поклонников,если их можно так назвать.В общем,с самого детства,я наблюдала:
пьянство,ругань,безразличие,непонимание,одиночество,унижение,скандалы,склоки,драки и т.д.Сейчас мне 22 года,я хочу видеть для себя нормальное,полноценное будущее,не смотря на свое прошлое и настоящее.Хочу жить без страхов.Страхи могут быть в моей жизни,но вот от фобий,мне следует избавиться,я очень этого хочу.Хорошо,когда выговоришься.Всем спасибо за внимание.
o
Буквально недавно писала на этом форуме...Прабабушка умерла 9 лет назад.Так повернулось в жизни,что и бабушка умерла 29 числа этого года.Мать пьет,мешает мне заниматься делами,я в долгах,состояния хоть караул кричи.Но почему то чувствую,что где-то,в поджилках моего тела,еще есть силы.Плохой год.Правда не по теме о страхах...
[quote="гость"]И со мной такое было...Только стала засыпать, как за руку потащило с непреодолимой силой с кровати, вперед ногами.Долетела до стены, где иконы висели, потом будто отпружинила ногами - и отлетела назад в кровать,и открыла глаза с диким ужасом!Знаю точно: это не сон был, что-то тащило меня, а потом отпустило,оставив после себя дикое чувство ужаса.
все, что вы пишете, было бы очень смешно, если бы не было так печально! я прочитал все комментарии..да, местами просто поржал, но ведь это ваши страхи..сам помню времена, когда, оставаясь один, закрывал все двери по пути в сартир на ночь, что б не смотреть в темные комнаты и не столь бояться..свет выключал.. короче то ли я вырос, то ли я просто научил себя не бояться, точнее не бояться может только глупец, но я просто сделал эти страхи ничтожными, в миллионы раз слабее, чем они были...да, страшно стоять спиной к двери в сартире..но мы стоим.. вы стоим спиной к дверному проему, мы стоим за ваше счастье, мы стоим за Родину!.. да не победят нас ни чурки, не демоны, ни мусора, никто!.. мы сильные, смелые, порой белые и пушисте - русские люди... дааа, страхи отстой!! девка из Звонка, вали ко мне, мы с тобой спать ляжем рядом, урааа, товарищи...
хах - эмоции
У меня вообще неизвестно что творится ночью.Я боюсь закрывать глаза,т. к. когда закрываю,кажется что кто-то на меня смотрит,если долго лежу с закрытыми глазами,этот кто-то как-будто начинает давить на ноги,потом на спину,потом на руки и тд. же лет 7 мне почти каждую ночь снятся кошмары,но раньше Я их смотрела во сне как фильм,сны ужасные,с моим участием,но ничего жуткого.А в последние пол года Я всё чувствую во сне:боль,страх,адреналин....и это так ужасно. Я не спала нормально уже около месяца,Я всё время сплю в универе на парах,потому что там хотя бы не страшно.У меня уже начинается такое состояние,когда отрубаешься на несколько секунд и потом вообще не можешь понять,то что с тобой происходит реально или это кратковременный сон....короче схожу с ума :(
помогает музыка умиротворяющая, колыбельная,аудио сказки, просто слушайте, пока не уснете
а вообще, в посте 58 говорятся правильные вещи, пусть и не в той форме, что нужно
Да..
у всех у нас такая проблема. Мне сейчас 14 лет, папа в рейсе и хорошо что есть мама, я к неё иногда ночью бегу.
да.. это всё после звонка..людии?? ничего не помогает. я купила персен и он.
я тоже боюсь одна спать но токо когда я не дома... дома почему-то стоит минут 10 посмотреть телик потом чуть почитать ну а потом с головой в одеяло и отрубаюсь)))
у меня вообще была неделька ада...не спала по целым ночам а родики ругаются... и пожаловаться было некому.
я тя так понимаю...
слушайте девчонки,а я не давно родила дочь!и после родов стала как больная на это дело,муж в ночь мы ложимся спать в зале,засыпаю только под телевизор,ну что бы был какой то шум!а то если на улице ветер,как сейчас,спать вообще не могу!боюсь ураганов,конца света!головой отлично понимаю,что это всё лажа,но ничего с этим не могу поделать!(((что делать?как быть?
После просмотра Паронормального явления, ни могу спать одна вообще. хотя раньше всегда спала и было нормально( Что делать,помогите(
вот и я раньше не боялась,не ветра,не грозы!пока не отдохнула на речке,где не с того не с сего начался уроган!вот теперь ветра сильного боюсь(((как побороть себя?и этот глупый страх???
ya toje boyus spat odna. vot sobiraus idti k psihiatru. a chto delat? nado ved s etim kak to borotsya. ranshe takogo ne bilo.
Я тоже очень боюсь спать один. Мне 15 лет, и как только ложусь наступает дикая паника коменеют ноги и руки боюсь увидеть призраков и тому подобное, мне кажеться что если я их увижу я сойду с ума и умру. И это уже у меня лет 8, с некоторыми перерывами когда я почему то забывал об этом и спал спокойно. Вот год назад я влюбился и сидел в аське до часу ночи и общался и потом спокойно засыпал ит мыслей дурацких не было. еще я пытался изматывать себя тренировками, отжимания, гантели, прес и тому подобное и после этого отрубался. Последнее время просто ставлю телек на таймер и включаю Дом 2 под этот бред я быстро засыпаю, но страх спать одному остался до сих пор и если выключить телевизор опять начинаеться паника.
Маск,я раньше тоже боялась спать одна!Пока не появилась новая фобия,,сильный ветер на улице,,!Теперь мне кажется,что бояться кого то кого нет,просто дебилизм!Как же я сейчас хочу опять бояться спать одна,а не думать,о том что творится за окном и прислушиваться,что это машина проехала или ветерок подул!А ты,если прошла та любовь,попробуй ещё влюбиться,тебе так будет веселее засыпать!!!Всего тебе самого наилучшего!))))
Ой!Всегда боялась спать одна.Но один раз мне подарили коробку конфет,это были конфеты с ликёром.(я как-раз должна была ночевать).Я не обратила внимания и съела все.СПАЛА КАК МЛАДЕНЕЦ!По етому,если надо вы знаете,что зделать:)
Привет всем. Я тоже боюсь спать одна... У меня ощущение что если я закрою глаза на секунду а потом открою то на стуле будит кто-то сидеть с причёской как из фильма звонок и с длинной белой начнушке.Ещё я боюсь что меня убьют во сне или я сама умру и не проснусь...У меня есть кот)И когда он что-то сбивает я уговариваю себя поверить что это кот, а через 5 секунд я думаю что это не кот....
да Насть вы правы,наверное надо нахреначится до соплей и спать сном младенца!!!Но долго так не сможет продолжаться,спиться можно........
Сообщение было удалено
Я тоже самое чувствую в душе)) я живу в загородном доме и это еще страшнее, чем в городе, там хоть соседи, хорошо у меня есть кот, с ним не так страшно, а так помогает только телек и обязательно нужно очень устать!
а у меня было так.главное началось внезапно на сьемной квартире.ложусь спать.начинаю дремать.и вдруг я понимаю что меня резко тянет куда-то вниз с кровати,но не на пол.и состояние такое -как буд-то ты из глубины какой-то не можешь вынырнуть,ни рука ни нога не поднимается.пытаешься кричать,а рот только открывается и тишина.я потом уже до посинения кричала пока сама свой голос не услышу.тогда понимаю-отпустило и просыпаюсь.это был ужас.я и рядом ребенка клала с собой и кошка была.я несколько дней так мучалась.не спала до 2 ночи.но это чквство не забуду никогда-прям резко тяжелеет все и засасывает вниз в темноту.и там что-то темное такое шевелится.мне потом на работе посоветовали брюки мужские на кровать с собой класть,когда одна ночую,мол кикимора издевается.не поверите,Но помогло.
А я еще и дышать не могла!!!
Я тоже боюсь спать одна,даже если рядом на соседней кровати кто-то спит.Поэтому стараюсь спать с матерью.Бось смотреть на зеркала ночью(ну вы знаете почему) конечно нужно это продалевать но как?
Дело не в ауре(мне так сказали) а детская психологическая травма.Возможно в детстве пережили сильный шок на на окрепшую психику.Схлдите лучше к психиатру.мне помогло.
Я с детства спала с мамой в одной комнате,лет до 10,пока мама не перешла в гостинную,теперь там её спальня.
и тогда началось ужасное:я не могла заснуть,кажется,что кто-то за тобой сделит.каждую ночь я ходила к маме в спальню, она рушалась-ругалась,но потом смирилась,и я проспала с ней пока не исполнилось 13,семья решила купить мне малогабаритный диван,думала то чувство прошло,а оно ни хрена не прошло,мне стыдно даж..только дело к вечеру,у меня хандра начинается,пыталась спать один раз пока,так всю ночь не спала,ворочалась,ужасное ощущение, незнаю,может к психологу сходить,а то блин нормальный же я человек,без отклонностей.посоветуйте,хоть что-нибудь,прошу вас..
мнительные мы все
я боюсь одна в кровати спать, даже когда не одна в квартире
и ничего не могу с этим сделать
Сообщение было удалено
У меня такое было... Вначале жутко боялась этого. Спасть не могла. А потом покапалась в нете и поняла, что это называется сонный паралич. Когда сильное нервное напряжение или переживание, тогда такое может случаться. В принципе, ничего серьезного, но главное не запускать.
Мне помогает генеральная уборка в квартире... Типа выкидываю лишний мусор и все ненужное. (Особенно из-под дивана или шкафов. Накручиваю себе, что и домовых выкинула))) На время помогает. А так оставляю маленький светильничек - и дело в шляпе)
живу однa! Сплю однa! Мужикa зaводитe!!!
Привет! Мне 33 года и стыдно сказать....страшно боюсь оставаться в комнате одна, как только выключаю свет, так становиться жутко.....поэтому беру спать с собой своего ребенка, муж говорит, что я чокнутая, но не могу же я обьяснить, что стала под старость бояться привидений и теней из потустороннего мира...
А муж чего не спит с Вами?
я боюсь высовыться из под одеяла и руку свешывать с кровати мне вообщето 12 ,спю с мамой а у мамы есть вообщето папа!кажется что меня укусят или кто то ко мне крадется приведения всякие или домовые !смех правда ,вроди люди взрослые!!!мама кричит
блин я тоже не могу по ночам спать* обычно все говорят смотри телек*а у меня телевизор сломан((что мне делать((?? прошу подскаэите))парню))*
аууу)так мне ктонибуть скажет как мне без телека заснуть???(?*
********если честно мне 12 лет**а так всегда нармально засыпаю*но если страшный фильм посматрю или чтото вроде этого то сразу страх в кравати охватывает(((*что делать??? хоть одно утешает кошка есть)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
макс у тя токаяже проблема чт и у меня???
Ого.Думала , что одна такая дурочка)У меня прям полный набор : и домовые мерещатся ,и призраки всякие, и в темноту всматриваюсь , и "голоса" выдуманные , конечно)Правильно говорят-не хватает парня рядом. Это так глупо , когда понимаешь , что с подружкой чудовища сразу куда-то деваются , а когда одна , то вот они .Понимаю , как это глупо и наивно . Борюсь как и все : телевизор , ночник , кошка рядом)))