Я заменила привычку есть со скуки на курить со скуки, знаю что это вредно, но ничего не могу поделать, хочу быть худой, и жратва со скуки так надоело, буквально тошнило но привычка страшная сила, пришлось поменять. Теперь курю до 10 сигарет в день. Вы почему курите??Это вообще может нравится- курить табак, мне лично вкус обычных сигарет иногда даже противен, но в общем я привыкла.
переходите на наркоту, есть не хочется, энергии полно, никакого сигаретного дыма....
Вообще начала уже давно курить чтобы типа голос себе ниже сделать,но он нихрена чё то не сделался,а курю до сих пор.
Потому что в свое время не курить было не прикольно, а сказать нет! душка не хватило. А теперь все - привычка!
а мне нравится вкус сигарет(если это не дешевая кислятина)
я каждую с удовольствием курю.
6, а какие вы курите ? может посоветуете, только чтобы тонкие, спасибо
Курю только когда пью, в клубе или с подружками, где то раз в 2 месяца!
курю, потому что зависимость.
курю только когда выпью, а пью я каждый день..
Сообщение было удалено
вог я курю,обычный,синий
11 А я Вог Лила. От них и не пахнет даже.
Да делать нечего, вот и курим. Зависимость и дурацкие представления, типа ну как же это пить кофе - и без сигареты ))
Молодцы, все признались что они просто наркоманы. Однако вы платите около 15 лет жизни и здоровьем за эту ерунду. А бросить просто. Я бросила. Повышается самооценка, налаживается самочувствие, здорово вобщем, бросайте ребята, а на сэкономленное бабло купите себе то о чем мечтали.
Тоже курю когда пью. Не представляю алкоголь без сигареты, а выпить я люблю :) Парламент экстра лайт и кент 4. тонкие терпеть не могу, вечно ломаются.
Я 7 лет не курила, ещё с младших курсо универа, и вот, на тебе - соскочила снова. Первопричиной были сложности на работе: во-первых, нервничала сильно, во-вторых, в курилке есть возможность узнать о сплетнях за мроей спиной, т.к. единственный некурящий человек в нашем отделе - это и есть мой враг ╧1, старая начальница, которая провоцирует все скандалы. Вот из-за этой нервозности на работе я то и дело курю, пачка на 2-3 дня. А дома не курб вообще и не тянет. МЧ ярый противник сигарет, он не разрешает.
курю, потому что зависимость(
на работе - повод отлынивать от дел и сплетничать)))
брутальная хрипотца появилась, хотя я такой цели не преследовала...побочный эффект...нежелательный причем(((
Курю на работе изредка, когда уже руки чешутся дебильного коллегу прихлопнуть. Ухожу курить от греха подальше.
Курят от безделья,соответственно и места на работе зря занимают.
19, не судите да не судимы будете !
Кто-нибудь уже сказал, что убивает в себе лошадь?
курю потому что нравится.просто получаю удовольствие от каждой сигареты.
ПАТАМУЧТА
На самом деле тупо от дурости... А еще потому что это расслабляет, и есть причина на работе отойти на минутку-другую)) плюс в курилке действительно узнаешь много нового, полезного и кампания там что надо)
4,Дубинушка,Джеймс Хетфилд и то курить бросил,на здоровый образ жизни перешел.Да ,еще Джеймс-то - мужик,а Ты...
курю, потому что дура. потому что это привычка, вид наркотика, если хотите. потому что нет силы воли бросить.
Да как-то стимула нет бросать, люблю поболтать и покурить.....
Я начала курить на 4 курсе института. Несколько раз бросала- дольше всего держалась, когда была беременна. Сейчас мне уже 39 лет-солидная тётенька, но отказаться от сигарет так и не смогла. Каждое утро неизменно тянусь к сигарете и в течение дня-9-10 штук. Понимаю, что это - вредная привычка, но ничего не могу с собой поделать. Что ни говори табачный дым доставляет удовольствие, снимает стресс. К тому же курит муж и на работе весь коллектив курящий. Стараюсь не злоупотреблять, но о полном отказе от сигарет уже и не думаю.
они курят от чувства ненависти к себе
я бы с курящими не стала дружить, зачем мне друзья с психопроблемами, слабаки?
а я как раз в 39 бросила. не курю 4 мес, счастлива. цвет лица улучшился, морщины без ботокса пропали, ляпотааааа
Мне 47 лет, начала курить в 29 и всерьёз никогда не пыталась бросить. Недавно посмотрела на себя в зеркало и была не в восторге: тёмные пятна под глазами, морщинки.. Плюс к этому, лишние килограммы, много жира на животе и бёдрах, одышка. Стараюсь пользоваться хорошей косметикой, но всё не скроешь. Но как измениться в моём возрасте? Я так привыкла к своему сидячему образу жизни, к сладкой утренней сигарете.. Не знаю, что делать.
Я начала курить после того, как мой любимый человек ушёл к другой женщине. Сидели с подругой в кафе в тот вечер, мне было очень тяжело и за разговором она предложила мне сигарету: "Это хорошо успокаивает"... По пути домой я уже купила пачку сигарет. С тех пор прошло уже 9 лет- я замужем, воспитываю дочь, но курить так и не бросила.
Курю с 8 класса, бросить не могу. Зависимость(
Курю потому что получаю от этого процесса удовольствие