Добрый вечер ! Подскажите, кто знает по поводу обучения английского на Мальте. Мой сын занимается английским в Инглиш Фесте. Но есть пробелы. Хотела нанять репетитора, но мне подали интересную идею: поехать на МАльту отдохнуть и заодно взять курс английского для сына. Хотелось бы послушать реальные отзывы на эту тему.
вы хотите сами с ним отдохнуть или его одного отправить? просто для 10-летнего рановато еще. Те кто был там, поймет о чем я...именно о наркоте, Пачевиле и т.п. Дело не в том, что вижу негатив, а в том, что там это реально есть и никто за детьми не следит. Если поедет с родителями, все ок. Отдых прекрасный, остров красивый.
Я сама училась там месяц, но мне было 26 на тот момент.
все равно что в Армению поехать русский учить....В АНглию никак?....
3, почему так? есть вполне хорошие школы, а Англия не всем по карману, к тому же ребенку не нужны такие нагрузки, Мальта оптимально полдня учебы, полдня отдых. Только важно ехать с кем-то из взрослых, пока ему нет лет 18 хотя бы, условия там располагают...это как Ибица, курортное место, клубы, наркота, алкоголь, вообщем видела примеры возраста ребенка автора, из этих соображений и говорю.
хозяин-барин))
Автор, если поедете, то не надо в Инглиш Фест! И в наши российские школы типа Мальта Краун и проч. ***. Езжайте в ЕС, ЕSE, Шпрахкафе, Инлингва и тому подобные школы, не имееющие к нашим бандюкам никакого отношения. В противном случае, заплатите деньги больше, чем в нормальных школах, за то, что вашего ребенка будут кормить помоями, а учить наши соотечественники. Обращайтесь либо напрямую в школы на Мальту, либо в образовательные агентства, предлагающие вышеперечисленные международные школы. В них обучаются студенты со всего мира.
Сообщение было удалено
Тоже самое хотела написать,ездила учиться на Мальту именно через EF,автор,не повторяйте чужих ошибок,причем такого мнения и мои подруги,знакомые,которые тоже ездили через EF,но в другие страны.Одни минусы и нервотрепка.А возраст вашего ребенка уже подходит для таких поездок,наоборот,станет самостоятельным,приобретет много друзей
Ой, только через Инглиш фест не отправляйте, организуют они плохо. Мы, правда, в Англию сына отправляли как-то раз, а потом уже чезез проверенное агенство.Я бы лично побоялась в 10 лет отправлять, рановато, или нужно ехать с ребенком, арендовать жилье рядом и контролировать. Мне, например, мой сын после первого раза в Англии радостно расказывал, как он курил марихуану.
Алкоголь на Мальте продают закрывая глаза на возраст. Все зависит от воспитателей, те, которых я видел, сами были постоянно в кашу.
Английский не выучит, но богатый жизненый опыт получит точно. :)
Пожалуйста посоветуйте , что мне делать? Хочу отправить сына учиться на Мальту , но есть одна проблема , он курит. Ему 15 лет , подросток не из легких. Дома его часто хотели выгонять из школы. Он попал в плохую компанию, часто прогуливал и т.д. Прочитала про Мальту , что можно заканчивать 9-10-11 класс там. Нашла уже школу по интернету , меня как бы заинтересовала , но там пишут что категорически запрещено курить. Школа не из дешевых , от 14000┬ за год . Называется RBSM . Пишут , что при невыполнении правил выгоняют и деньги не возвращают. Меня устроило то что проживание и питание в самой школе , но что делать ведь он не может бросить курить
Через Росперсонал на курсы отправляли дочу. Лучшее ее лето