Гость
Статьи
учеба

учеба

в августе я заканчиваю турецкий лицей (12ый класс) возможно ли поступить в русский институт? что нужно для этого? или возможно ли найти хорошую работу закончив турецкий институт? кто учился или учится за границей, обсудим учебу там или на родине.

13 ответов
Последний — Перейти
Kerry

думаю можно. для этого нужно сдать егэ

какие предметы?

Агентша 007

Фу, турецкий, вы бы еще египетский закончили) Приезжайте лучше в Австралию)

Вероника
alexandra_91

Сообщение было удалено

русский, математика обязательный, а остальные по выбору...

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Бред! русский и математику обязательно только школьники сдают, чтоб аттестат получить. А так сдавать нужно те предметы, по которым принимают на желаемый факультет в желаемом вузе.

в отличии от турецких какие могут быть предметы? напр. тут предмет религии есть...

Гость
alexandra_91

Сообщение было удалено

Все зависит от специальности. Вообще ЕГЭ сдают по русскому, математике, физике, химии, иностранным языкам, истории России, обществознанию, биологии и информатике. Вроде ниче не забыла.

информатика?

Гость
alexandra_91

Сообщение было удалено

Ну да. А что удивительного?

не я имела ввиду что это такое? извините я училась в россии только до 5того класса

Гость
alexandra_91

Сообщение было удалено

А...Информатика ≈ наука о способах получения, накоплении, хранении, преобразовании, передаче и использовании информации.

Но ее обычно сдают, если идут на какие-то специальности, связанные с компами, программированием...

а как вы считаете, доучиться ли в турции или закончить институт в россии? сложно ли найти хорошую работу в москве или в сочи? у меня английский и турецкий, надеюсь что в течении двух лет и французкий будет)

Гость

По-моему, все же лучше закончить институт в России. А вот насчет работы не знаю, сама пока что только на 1 курсе, до поиска работы в Москве пока далеко)

Форум: Развлечения
Всего: 47 381 тема
Новые темы за все время: 37 523 темы
Популярные темы за все время: 17 100 тем