в августе я заканчиваю турецкий лицей (12ый класс) возможно ли поступить в русский институт? что нужно для этого? или возможно ли найти хорошую работу закончив турецкий институт? кто учился или учится за границей, обсудим учебу там или на родине.
думаю можно. для этого нужно сдать егэ
Фу, турецкий, вы бы еще египетский закончили) Приезжайте лучше в Австралию)
Сообщение было удалено
русский, математика обязательный, а остальные по выбору...
Сообщение было удалено
Бред! русский и математику обязательно только школьники сдают, чтоб аттестат получить. А так сдавать нужно те предметы, по которым принимают на желаемый факультет в желаемом вузе.
в отличии от турецких какие могут быть предметы? напр. тут предмет религии есть...
Сообщение было удалено
Все зависит от специальности. Вообще ЕГЭ сдают по русскому, математике, физике, химии, иностранным языкам, истории России, обществознанию, биологии и информатике. Вроде ниче не забыла.
Сообщение было удалено
Ну да. А что удивительного?
не я имела ввиду что это такое? извините я училась в россии только до 5того класса
Сообщение было удалено
А...Информатика ≈ наука о способах получения, накоплении, хранении, преобразовании, передаче и использовании информации.
Но ее обычно сдают, если идут на какие-то специальности, связанные с компами, программированием...
а как вы считаете, доучиться ли в турции или закончить институт в россии? сложно ли найти хорошую работу в москве или в сочи? у меня английский и турецкий, надеюсь что в течении двух лет и французкий будет)
По-моему, все же лучше закончить институт в России. А вот насчет работы не знаю, сама пока что только на 1 курсе, до поиска работы в Москве пока далеко)