Мы живем на Украине. Хотим срочно продать СВОЙ земельн.участок, дешево,в Ялте в коттеджном городке. подскажите пожалуйста в москве есть агенства или сайты,которые занимаются подобного рода недвижимостью за рубежом.? Думаю что и москвичам будет интересна покупка земли у моря. Будьте добры дайте совет к кому лучше обратиться. Заранее благодарны
Автор. Это оченно заманчиво, но с вашей политической ситуацией делать такие покупки сейчас просто авантюрно..Придет к власти дама с косой или еще кто-то, черт их знает какую политику будут вести в угоду Западу, скажут признать все сделки с недвижимостью и землей на Украине для россиян недейтсвительными.. и адью, плакали денежки. А то я не знаю, как пытаются отобрать недвижимость в Крыму у россиян, знаю не понаслышке.. рпаботаю с Украиной очень плотно и коллега по работе как раз в Крыму живет, бывшая москвичка, сейчас гражданка Украины.. вот угодила как кур в ощип. От нее и знаю, из первых рук.А предложений по земле из Крыма в Москве полно, журнал "Недвижимость и цены" откройте и сами увидите.
чет не поняла... а разве Крым и Ялта отдно и то же...?!
Сообщение было удалено
надо было учить географию в школе ))))
Сообщение было удалено
Географию учите лучше)))А где же у нас Ялта находится, на Дальнем Востоке что ли?
А я мечтаю купить земельный участок в Ялте или хотя-бы домик под ремонт.. Жду когда еще больше подешевеет. Вы, кстати сколько просите?
5, подешевеет смешная вы)) уже нет..лет 10 назад и более покупать надо было))
в Ялте разве может быть дешево?:)Там цены как в Москве на недвижимость
5-просим 8500у.е. за сотку. торг!! цены на ЮБК на подобные участки 12-14тыс. в ялте!
1-не смортире больше телевизор ))
1-а какой сайт этого журнала? и как мне подать объявление туда??
Сообщение было удалено
ГДЕ ТЫ УЧИЛСЯ ДЕБИЛЛ
По международной статистике уровень жизни в Украине выше российского, так чего ж сразу москали спасите, купите клочок земли. Своим продавайте. На сегодняшний день это предложение для россиян не актуально, кто хотел купили раньше, теперь получили проблемы с этими участками дачами и т д