Гость
Статьи
Способы привлечения …

Способы привлечения удачи, методы для исполнения желаний

У вас есть какие-нибудь поверья или постоянные ритуалы, если вы хотите, чтобы исполнилось задуманное? В Симороне слышала, что что-то подобное есть. Я не имею в виду, что нужно голую грудь в окно выставить и тут удача придет ) Хотелось бы узнать какие-нибудь бытовые ритуалы, к которым вы прибегаете, если хотите, чтобы исполнилось задуманное.

Ройбус
24 ответа
Последний — Перейти
Керен

Про грудь понравилось. Валяюсь. Ишшо попу можно. Тут уж точно удача мимо не пройдет.

Керен

Да, имеются у меня такие бытовые ритуалы. Коротенько перечислим основные:

ночью спать

днем работать

кушать, но не обжираться

одеваться по погоде

много не болтать

деньги зря не тратить

смотреть, куда прешься (мое слабое место)

и так далее.

Попробуйте, обычно помогает.

Ой, Керен, молодец! Ритуалы отличные! Еще для особо целеустремленных: хорошо бы иметь четкое представление о том, а что вам, собсно, надо и соответственно выработать план того, как этого достичь. Вот и вся наука. Работает безотказно.

Барбарис

люди,вы все больны:))))))))))))

стою на учете

я не псих

Абизян

Керен +500

Ройбус
Керен

Сообщение было удалено

Ну, этот ответ был очень предсказуем, я же про другое.

СИЛИКОН
Керен

Сообщение было удалено

Ты забыла добавить что надо свиснуть, при этом обязательно чтобы за окном проходила какая нибудь шайка отморозков и ***:)

Гость

Прежде всего, надо соизмерять свои желания со своими возможностями.Если они не противоречат, смотри п.2 и 3. А если противоречат, то хоть сиськи, хоть письки в окно выставляй, хоть сто ритуалов испони, все равно обломаешься.

Линда

а почему Вы не имеете ввиду грудь на подоконнике? Для привлечения удачи все средства хороши!

Ель

Нарисовала карту желаний. Все сбылось. И машина новая, и квартира, и дача, и работа новая, только в отпуск не съездила. А так все по плану, меньше чем за год сработало.

Света
Ель

Сообщение было удалено

Вы действительно мечтали жить на 5 тыс. руб в месяц? Именно такую сумму вы озвучили в одном из ваших постов. Да, уж, поистине бойтесь исполнения своих желаний... Спаси и сохрани.

Наташа Барба:)

Автор, если вы о всяких психотренингах, то работают только те способы, которые сам человек для себя формирует и в них верит. Нельзя взять чужой метод и пользоваться, не получится. Самые простые фишки, это фартовая вещь, когда какая-то вещь была на вас или при вас в момент везения, удачи или исполнения заветного желания, если в тот момент эйфории и радости связать мысленно эту вещь с фартом (подумать об этом и поверить в это), то потом если брать эту вещь с собой или надевать, то она будет привлекать везение. Это может быть и действие и поговорка или еще что-то, но важный момент остается один - это должен быть лично ваш способ придуманый вами в какой-то сильно положительно заряженой ситуации.

Гость
Света

Сообщение было удалено

А вы каждый год по квартире и по машине покупаете? Лучше молча завидуйте :)

кики

Молитва - самый лучший психтренинг!!!! На ночь грядущую

Гость

Автор зайдите в раздел Психология и найдите тему Симорон-исполнение желаний.

Гость

Наташа Барба права

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Ель, расскажите мне, пожалуйста!!!!

йцуке
Наташа Барба:)

Сообщение было удалено

и откуда только такие зануды берутся?

Коринна

Вот попробуйте, в инете нашла, может кому поможет....

Коринна

Пытаюсь ссылочку вставить не получается

вот... хоть так

www(точка)ugbereg(точка)ru(слэш)magic(точка)html

калиста
Керен

Сообщение было удалено

мдааа...насыщенная у тебя жизнь!не дай бог кому такой

калиста
Ройбус

Сообщение было удалено

одна овца взбрыкнула и все туда же))))как забавляет однако)))))

Гость

Много в жизни ситуаций, примеров, случаев. Я тоже верю в чудеса и в карты желания и феншуй и в васту и вообщем высшие силы. Где-то процентов 90 по карте сбывается многое... Мелкие хотелки и поездки. По феншуй через интернет дома сделала пространство хорошее. Но начала я с очищения себя и своей семьи. Мужа и дочери...ну и себя конечно. Здесь, на этом сайте нашла (кто-то писал) номер женщины. Я не знаю почему, но из всех многочисленных отзывов, я написала именно одной. Супер женщина. Лёгкая, и поболтать можно, и кучу советов даст. Так вот, она посмотрела сначала. Коротко и все чётко ответила. И приняли решение делать чистку негатива и открыть всех нам дороги. Цены-космос... Я просто охренела когда услышала. Но подумав, решала попробовать. Все таки моя интуиция меня не подвела. Человек всегда на связи. Дочь перестала хамить, дерзить, взялась за голову и поступила в университет. Муж заблокировал друзей, не всех, но многих, и стал много времени с нами проводить, поменял работу и тд. Я перестала болеть, помолодела... Сейчас мы строим дома. Доход начал позволять. Все не перескажешь. Айжат её вроле как зовут. Имя так правильно и не запомнила. 7 925900 33 19. Я написала, что я от Ани, она сразу охотно ответила. Это мой опыт. А ещё забыла сказать, она и по васту квартиру нам наладила.

Форум: Развлечения
Всего: 47 076 тем
Новые темы за все время: 37 271 тема
Популярные темы за все время: 16 995 тем