Как вы считаете,я изверг? При том,что общие доходы с супругом у нас получаются в месяц около 30-35 тыс. рублей, мы всё никак окна не можем поменять, ремонт доделать, в конце концов поменять старые стулья на кухне.Муж вчера запел песню,что он хочет какую то онлайн игру, стоимость - 1700 рублей за пол года. Я понимаю, это ни много, но учитывая то,что он играет в эту же игру, но на бесплатном сервере и его оттуда просто не вытащить.Я сказала ему нет,т.к у нас есть более необходимые затраты. А сейчас сижу и думаю, может я мигера? Зажала денег на игрушку для мальчика. И вообще ему вчера заявила,курить бросишь-купишь. На сигареты уходит в месяц около 2500 рублей. Жду мнений.
блин..у него своих денег нет что ли? Я б еще спрашивала..
1 у нас они общие, и мы обычно советуемся друг с другм, а не разрешения спрашиваем
Сообщение было удалено
ну общие- понятно..но что, своих личных денег нет что ли?
разделите доходы и проблемы исчезнут
1+3+4, Если деньги у каждого "свои",то это уже не семья,и не стОит жить вместе! Автор,настучите Вашему "мальчику" по мозгам!
5, аха, а когда муженек постоянно просирает ваши деньги на свои нужды то это семья конечно же!
Сообщение было удалено
ты сама в этом виновата! Финанцминистр в семье-женщина!
Сообщение было удалено
помимо общих денег у нормальных людей есть свои..
что, если хочется пойти с другом/ подружкой в кафе- бар..надо спрашивать разрешения?
Общий бюджет и личные карманные деньги- разные вещи.
У нас с мужем разные счета..крупные покупки обсуждаем (технику, например)..потому что часто берем на платежи- и там смотрим, кому удобнее и насколько месяцев взять..Но я спокойно могу пойти и купить себе что захочу..и не собираюсь об этом спрашивать. Так же как и он.
И не нужна ему игра - пусть курить бросит и играет.... не из-за денег, а з-за пользы! Задрали уже как мамолетки у компа сидеть - ни денег заработать, ни подработать в свободное время - вот рубятся.... если он мужик - то не нужна ему игра... если мальчик маленький - пусть играет, и не курит... мальчики не курят!!!!