В приступе гнева швырнула свой телефон на пол. Крышку с аккумулятором нашла, а сам телефон будто испарился! Я обыскала абсолютно всю комнату.... Может, он в другом измерении, или типа того??
Ага у меня уже исчезли органайзер, сапоги старые, кроссовки..И носки штук 10 по одному носку осталось
Ой, и не говорите, носки вообще лучше связывать, что по одному не испарялися. Автор, поищите еще, под мебель не улетел?
Может. У меня так сережка упала на пол. Закатиться она никуда не могла, потому что это была середина комнаты. Так я ее и не нашла. Лет 10 уже прошло.
А у меня испарился из кошелька подарочный сертификат в Артиколь на 12 000! руб. Все карты на месте а его нет(((( прое...ла подарок...
Пару недель назад подруга попросила у меня диск. Я днем нашла его и оставила его возле компа, чтобы вечером когда буду идти к ней захватить с собой, а не искать впопыхах. Я дома сейчас живу одна - уже третью неделю. Так вот - нет диска. И я точно помню где он был последний раз. Никто взять не мог, я его никуда не зашвыривала. Я уже 2 раза сделала генеральную уборку дома - но нет его! Ппц, ни хрена не понимаю :(
смотря сколько выпить...
тут что действительно все верят что вещи попадают в другое измерение??? а в леших и водяных вы тоже верите?
Бывает)
О...Почитайте Сисилия Ахерн "Там где ты..." Там про исчезнувшие вещи и людей. Никогда её книги не читала, но папа привёз с автографом, прочитала. Оценила.
у меня так золотые серьги исчезли в моей же квартире, никого больше не было. Уже года 2 как исчезли...
Сообщение было удалено
Я не верю, но диск все равно не появился :)
Просто фигня какая-то. А ведь он не маленькие сережки, которые могут свалится в диванные подушки. Таки приличная коробка.
У меня тоже бывали такие случаи. Но я склонна верить не во всякие чудеса, типа параллельных миров, а в то, что скорее иногда на нас находит кратковременное замутнение памяти или там сознания, и мы просто не помним, куда положили те вещи, которые ищем. Пример: искала свои серьги. Перерыла всё - даже те места, где их не могло быть и гипотетически. По ходу поисков успела ругнуться по этому поводу со своим благоверным. Уже разревелась, думала серьги сперла горничная. Полезла в пятый раз обшаривать сейф и, о чудо, серьги оказались там! Дно сейфа устлано тканью - они лежали под этой тканью. Но я точно знаю, что в жизни бы не положила их именно под ткань - мне бы даже такое не взбрело в голову. Тем более, что до того, как их обнаружить я уже обшарила сейф и под тканью смотрела тоже. Но на всякие четвертые измерения не спираю. Просто знаю такую особенность нашей психики - если мы находимся под каким-то сильным впечатлением, либо чем-то очень увлечены, то можем не заметить как машинально что-то куда-то положили. Например, во время ссоры, выяснения отношений, каких-то других переживаний.Согласны?
Сообщение было удалено
...или курнуть)))
Нет не согласна, насчёт помутнений..Перерыла всю квартиру, но так чёртовы сапоги не нашла...уже прошло несколько лет, как они пропали, тоже было с кроссовками, при чём потом мы, когда с квартиры переезжали, уж точно должны были найтись, однако же нет. Свистнуть эти дорогие моему сердцу, но далеко не новые сокровища никто не мог. А у подруги пропали серьги , вечером сняла, положила в шкатулку..утром не нашла..
Тоже не согласна насчет помутнений. Действительно, вещи, бывают исчезают в квартире. У меня несколько случаев было, у знакомых тоже. Никто ничего не находил обычно.
у меня однажды пропал цифорвик. Несколько дней искали, все перерыли - нет. Нашли в итоге в домике для кошек.
один раз сережки на столе кухонном оставила - так и не нашла. Наверное кто-то выкинул с крошками. у сестры ночью кольцо с пальца исчезло.
Это лепреконы. Я серьёзно.
Надо сказать: Чёртики чёртики поигрались и отдайте. Через некоторое время найдёте свою пропажу. проверено.
Когда я была маленькая, потеряла на даче в траве стекло от солнцезащитных очков. Причем знала конкретное место - радиус 2-3 метра. Не нашла. Зато года через 3-4 это стекло "всплыло" на том же месте